Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
все претензии на тему слива к кэпу, разосравшемуся с человеком, покрывшим им оргмин
А это откуда взялось? Кэп подтёр срач и принёс извинения. Всё.
Как требовать от команды поглажки и чтобы все непременно восхищались тобой гениальным, так автор в домике, а как погладили не по шерстке, так сразу нужно хлопать дверями и все забирать.
Восхитительная незамутненность)
Собственно если я не закрыла оргмин сама, я всегда готова к тому, что команда сольётся. И даже если закрыла я, кэп всё ещё может проебать срок выкладки, так что относиться к этому вопросу надо философски.
Если дружба из мэджик, то пусть дружба наколдует оргмин кэпу с подружайкой
Как они его наколдуют, если левел уже выложен?
Вот уж точно надо самим весь оргмин дополнительно закрывать для подстраховки, любой лютой на коленке написанной хернёй, зато хоть не сольёшься из-за того, что два члена команды не поладили между собой.
Кэп подтёр срач и принёс извинения. Всё.
Так вот жизнь показывает, что не всё. А, в частности, ещё не стоит одновременно лобызаться со срачилой. Это могут понять вполне однозначно.
Вот уж точно надо самим весь оргмин дополнительно закрывать для подстраховки, любой лютой на коленке написанной хернёй, зато хоть не сольёшься из-за того, что два члена команды не поладили между собой.
Да, от этой опасности свой оргмин спасает. Правда, можно быть проще и не ручкаться с говномётом, за которым как раз подтираешь в комсоо, но раз для некоторых это слишком сложно, пускай сами оргмин пишут.
Пиздец у вас обидки, конечно.
Взрослая жизнь, анон. Это в песочнице детки ссорятся и мирятся несколько раз за день, а у взрослых один кривой поступок — и имеешь врага на всю жизнь.
Анон пишет:Вот уж точно надо самим весь оргмин дополнительно закрывать для подстраховки, любой лютой на коленке написанной хернёй, зато хоть не сольёшься из-за того, что два члена команды не поладили между собой.
Да, от этой опасности свой оргмин спасает. Правда, можно быть проще и не ручкаться с говномётом, за которым как раз подтираешь в комсоо, но раз для некоторых это слишком сложно, пускай сами оргмин пишут.
Эм… ты понимаешь, насколько тупа претензия, что человек дружит не с теми, если лично тебе он ничего плохого не сделал?
Что там за говно хоть было, я уже сгораю от любопытства.
Там у них оргмин был подстрахован, перекрыт, три макси вместо одного. Но иллюстрации были только к двум. Их сняли, естественно, вместе с текстами, и потому команда вылетела. Если бы все происходило до выкладки, команда бы успела проиллюстрировать оставшийся макси хоть чем-нибудь. Но авторы - редчайшие ебанько и, конечно, сделали это специально, понимая, что сливают команду спустя месяц после выкладки.
Эм… ты понимаешь, насколько тупа претензия, что человек дружит не с теми
Здесь проблема даже не в дружбе, которая могла бы быть где-то фоном, а в дивном моменте и форме её выражения. Т — тайминг
Я к этому кэпу, понятно, тоже больше ни ногой.
и не ручкаться с говномётом
Вот с тобой, похоже, никто ручкаться и не хочет)
Шарик, ты не устал еще танцевать на инсайде и холиварке одновременно?
Я к этому кэпу, понятно, тоже больше ни ногой.
Да и тебя больше ни в одну команду.
Шарик, ты не
О, пошли пронзания
Анон пишет:Сейчас бы из-за каждого срача в команде подружайками разбрасываться. Просто с фига ли? Срач потерли? Потерли. Кэп в сраче поддерживал или оправдывал подружайку? Если нет, свои обязанности он выполнил. А уж с кем он братается в своем личном дневничке, его дело.
После битвы да, его дело. Во время уже, получается, не совсем его.
Кэп не командный раб. В своем дневнике он может общаться с кем хочет. Он поливал того автора, обсуждал в дневе ситуацию. Нет? Он просто общался со своей подружкой. Вы совсем что ли уже охуели от своего чсв, фиалки-сталкерши поехавшие.
а у взрослых один кривой поступок — и имеешь врага на всю жизнь.
В - Взрослый человек
Взрослый человек - это тот, кто объявляет врагами всех, кто оставил ему нелестный комментарий, а также кто общался с комментатором, а также с комментатором комментатора, и вообще со всеми, с кем комментатор сидел в одном чате, ресурсе, стране, планете.
Да ты поехавший
Но авторы - редчайшие ебанько и, конечно, сделали это специально, понимая, что сливают команду спустя месяц после выкладки.
Таких надо знать по именам. Элентари. А кто еще?
Анон пишет:Я к этому кэпу, понятно, тоже больше ни ногой.
Да и тебя больше ни в одну команду.
Хожу за разные команды постоянно. Автор, забравший работы, тоже. За кэпом с подруженькой не слежу... ты часом не одна из них? Что, до сих пор печёт? Хорошо, автор тогда сделал правильно, что не утёрся. Вас только сапогами по рылу учить манерам, по-человечески не понимаете.
один кривой поступок — и имеешь врага на всю жизнь.
...в виде плохого коммента под фичком, ололо. Измены, предательства сосут.
Хотя я видел однажды, как за одним юзером, любящим критиковать фики, гонялись хейтеры лет десять с горящими жепами, изрыгая ненавиздь. Так что, да, ничему не удивлен.
Кэп не командный раб. В своем дневнике он может общаться с кем хочет.
Ясень пень. Члены команды тоже не рабы кэпа и могут реагировать на его всратость как хотят, уходом с работами, например
Днем файерфлаи плясали на все деньги на инсайде. Ночью на смену им тарантины пришли
Отредактировано (2020-09-18 01:56:25)
А вендетта будет ?
Члены команды тоже не рабы кэпа и могут реагировать на его всратость как хотят, уходом с работами, например
Всратыми тут выглядят только фиалки. Конечно они не рабы. Только мультифандом должен знать героев в лицо, чтоб обходить впредь ебанах за версту.
Я правильно понял, что это реальная ситуация тарантин тут? Ок, а что, оба макси были авторства обиженного актом дефекации в комментах юзера?
Хожу за разные команды постоянно. Автор, забравший работы, тоже.
То есть отплясывает здесь и на инсайде соавтор? Так и запишем)