Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Это ее макси по "Бешеным псам"? Я думала, это Водолей - такой суржик.
Я из тарантиновых макси читал только "Четыре жизни..." и он крутой же, ты чего. Там есть мат и всякое, но и и герои не учительницы младших классов.
Я не про мат, а про суржик, какие учительницы? Название не помню.
единственной жизненной ценностью
Ты подписан на дневник? неси подробности, а то там закрыто.
Ты подписан на дневник? неси подробности, а то там закрыто.
Раньше было открыто(
Дык народ попер после упоминания тут и на инсайде. Вот и окуклилась.
Отредактировано (2020-09-17 20:48:29)
Два срача за три года - это немного
В мое время срачливые юзеры покруче отжигали
Фандомы маленькие, прошлой зимой они с соавтором вообще вдвоем играли за команду Sentence. Когда не выходишь из своей норы, то и срачей нет. А стоит выглянуть - и вот они.
Фандомы маленькие, прошлой зимой они с соавтором вообще вдвоем играли за команду Sentence. Когда не выходишь из своей норы, то и срачей нет. А стоит выглянуть - и вот они.
Ну, вполне может быть, что чел неуживчивый, не от того, что любит сраться (иначе давно прогремел бы везде и всюду), а тяжело коммуницирует со внешним миром, тяжело сходится, есть какие-то недопонимания с другими людьми. Немножко хикки такой.
Не думаю, что это злонамеренно, типа пойду в какую-то команду и посрусь с ней и получу массу удовольствия от процесса. А просто закрытый человек со своими принципами. И когда ему некомфортно, имеет смелость (или глупость, если хотите) заявить об этом. И не парится о том, что его где-то будут полоскать или кто-то им будет недоволен.
Таких хикки немало на самом деле. Когда они выходят на незнакомую территорию, у них начинаются сложности. И у тех, кто с ними взаимодействует, тоже.
У нас просто в команде артер такой. Рисует офигенно, но как ляпнет что-нибудь, чатик взлетает на пукане до Плутона А в жизни очень тихий, спокойный, мухи не обидит. Занят только своей работой и рисунками. Ну, не умеет взаимодействовать в инете, что теперь
Отредактировано (2020-09-17 21:14:15)
Да, вполне вероятно. И это не плохо и не хорошо. Но когда в итоге от этого страдает целая команда - это ну такое.
И да, кстати, у меня в команде тоже такой артер был, капитан только и успевал, что тушить разгорающиеся срачи))) Но даже в моменты острой обиды артер не бежал забирал работы из выкладки.
Забрать работы под конец — это мегасвинство. Его должны были очень обидеть в команде, чтобы в ответ так поднасрать.
Может, еще всплывут подробности? В дискорде или на инсайде где искать тему?
Может, оргсостав команды как-то объяснил? Или они молчат? Если молчат, то это странно выглядит.
Хотя, может, на их месте я бы тоже молчал, наверное. Когда не жалуешься, как-то благороднее выглядишь Всегда лучше молча и красиво превозмогать
Отредактировано (2020-09-17 21:51:19)
Оргсостав написал в общем дискорде что-то в духе обидно, но главное, что доиграли, а баллы не важны, так что да, выглядят печально и благородно.
Видите, юзер дал доиграть, не слился сразу после макси. Команда довольна
Может, они вообще по любви расстались, все пучком? А мы тут уже понапридумывали страхов
Отредактировано (2020-09-17 22:22:56)
Забрать работы под конец — это мегасвинство. Его должны были очень обидеть в команде, чтобы в ответ так поднасрать.
Ну вот пример. Автор (крепкий середняк) приносит в команду работы, закрывающие левел, и тут под его работу в комсоо приходит подружайка кэпа и гадит. Кэп сутки отмалчивается, потом трёт нагаженное и приносит автору извинения. Автор заглядывает в бложик кэпа и видит, что кэп как ни в чём не бывало чмокается в дёсны с этой подружайкой. Окей, говорит себе автор, отказывается принять извинения и забирает все свои работы. Скандала на инсайде не устраивает. Команда вылетает с игры, официальной причиной становится что-то выдуманное наспех.
ИМХО, автор в своём праве.
Ну вот пример. Автор (крепкий середняк) приносит в команду работы, закрывающие левел, и тут под его работу в комсоо приходит подружайка кэпа и гадит. Кэп сутки отмалчивается, потом трёт нагаженное и приносит автору извинения. Автор заглядывает в бложик кэпа и видит, что кэп как ни в чём не бывало чмокается в дёсны с этой подружайкой. Окей, говорит себе автор, отказывается принять извинения и забирает все свои работы. Скандала на инсайде не устраивает. Команда вылетает с игры, официальной причиной становится что-то выдуманное наспех.
ИМХО, автор в своём праве.
То есть автор считает, что кэп должен был разосраться со своей подружайкой, потому что она насрала под работу автору? При том, что кэп принёс автору извинения? И в результате вылетает вся команда? Имхо, автор может считать себя правым, но это некрасиво. Если бы кэп не извинился, а отморозился или похихикал, что фигня такая, давайте забудем - да. Но кэп ему под работы не срал, а я думаю, что "чмокается в дёсны" он без текста "ты была права, дорогая, но так и быть, извинюсь перед этим дурачком". Почему бы автору не обложить хуями подружайку? Он же в команду пришёл, а не к ней лично. Я считаю, что уносить работы стоит только из-за конфликта с оргсоставом, а срач с другим игроком, даже подружайкой кэпа, это дело игроков. Тем более что кэп принёс извинения за подружайку, что он ещё мог сделать? Разсираться со всеми, кто кому-то насрал в комменты - так вообще друзей не останется.
Ну вот пример.
а это что за фанфик вообще
Почему бы автору не обложить хуями подружайку?
Видимо потому, что противно. С такими людьми даже сраться противно, ну и работы рядом с ними оставлять на лишнюю минуту тоже.
а это что за фанфик вообще
Ты что, кэпов с подружками никогда не видел. Я пяток могу назвать, включая тех, кто вроде адекватен как кэп, но дружит со срачегонными личностями из команды и им ок.
Отредактировано (2020-09-17 22:49:27)
Видимо потому, что противно. С такими людьми даже сраться противно, ну и работы рядом с ними оставлять на лишнюю минуту тоже.
А должен был покаяться, посыпать голову пеплом и публично отречься от подружайки
А должен был покаяться, посыпать голову пеплом и публично отречься от подружайки
Так либо игра на ФБ в команде с живыми людьми, либо дружба это мэджик и вот эта вся хуйня. У кэпки дружба была мэджик, и игры не вышло.
Ты что, кэпов с подружками никогда не видел. Я пяток могу назвать, включая тех, кто вроде адекватен как кэп, но дружит со срачегонными личностями из команды и им ок.
Видел. Но к этой ситуации они как сейчас относятся?
Кэп уже заодно нянька, владелец шелтера для обиженок и психотерапевт в одном флаконе?
Кэп уже заодно нянька, владелец шелтера для обиженок и психотерапевт в одном флаконе?
Всегда будут люди, которые считают, что кэп обязан быть кем-то кроме менеджера.
Кэп главным образом сливщик, продемонстрировавший милое единение с юзером-говномётом сразу после устроенного этим юзером срача — и тем самым разваливший команду. А уж как он себя оправдывает, его дело.
Отредактировано (2020-09-17 22:57:07)
и тем самым разваливший команду
Давай честно: команду развалил не кэп, а юзер, чье сердечко не вынесло ругательного отзыва сокомандника. Я больше скажу, я и в негативном отзыве проблемы не вижу. Бывает. Вроде все взрослые — или нет?