Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
ну, извините, нет, вообще никак нельзя привязать этот арт к теме SCP-1522 – Корабли, уходящие в ночь, даже если очень захотеть.
насколько я помню, где-то в дискорде кэп светляков шутил, что узнал, что оргмин 3 работы за полчаса до конца выкладки. взможно это была не совсем шутка. хотя они могли любой корабль нарисовать вместо людей...
арт https://archiveofourown.org/works/26429968 вполне можно обосновать. у перса очень хитрая улыбка, возможно, он что-то задумал и строит коварный план. но тут тема такая размытая, а у светляков вполне конкретная. то что у них нарисовано может происходить где угодно.
Я видел работу, где арт не пришей пизде рукав не натягивается на тему спецквеста никак, но команда завернула его в одну работу с текстом и так натянула сову на глобус https://archiveofourown.org/works/26422 … s/64371265
Я видел работу, где арт не пришей пизде рукав не натягивается на тему спецквеста никак, но команда завернула его в одну работу с текстом и так натянула сову на глобус https://archiveofourown.org/works/26422 … s/64371265
У них тег Single Work, то есть иллюстрация идет не как отдельная работа, а как часть текста. Это неголосуемый бонус, он может быть каким угодно.
У них тег Single Work, то есть иллюстрация идет не как отдельная работа, а как часть текста.
Я про это и говорю - они притянули арт за уши, но по правилам. Поэтому павлик к этой команде не мог бы прицепиться.
при желании доебаться до мышей - доебутся, я не сомневаюсь
У оргов что-то личное к Светлячкам?
А покажите спорный арт плз искать долго в ао3 ещё не научился
А покажите спорный арт плз искать долго в ао3 ещё не научился
Что со Светлячками-то произошло?
У оргов что-то личное к Светлячкам?
в дискорде у них были мир дружба жвачка
Что со Светлячками-то произошло?
У них было 3 работы на спецквест: 2 подходили по тематике, третья натягивалась на глобус со болезненным уханьем, да и то как иллюстрация к тексту. А для закрытия оргмина нужно 3 отдельных работы, подходящих по тематике.
У них было 3 работы на спецквест: 2 подходили по тематике, третья натягивалась на глобус со болезненным уханьем, да и то как иллюстрация к тексту. А для закрытия оргмина нужно 3 отдельных работы, подходящих по тематике.
Понятно, спасибо.
Обидно, что они вылетели на последнем левеле.
Блин, вылететь из игры на спецквесте, это все равно, что завалить тест "Какой ты телепузик". Ну пара драбблов и все ок.
Блин, вылететь из игры на спецквесте, это все равно, что завалить тест "Какой ты телепузик". Ну пара драбблов и все ок.
Я могу ошибаться, но они когда-то вылетали на отсылке списков деанона. Или это были не они?
Отредактировано (2020-09-17 13:45:33)
вылетала какая-то аниме команда вроде бы с рамендиком в виде кэпа
Блич вылетал дважды
Я бы даже если бы очень захотел, не смог бы это притянуть к их теме. На что они надеялись? Почему не собрали хотя бы элементарный тумблер-коллаж? С их каноном там было из чего собирать. Короче даже пожалеть особо не получается, сами себе виноваты.
Я бы даже если бы очень захотел, не смог бы это притянуть к их теме.
А мне кажется, что притянуть можно, но надо шапку как-то поразвёрнутее заполнить, чтобы зритель сразу видел трактовку, которую вкладывала команда...
Но даже сама тема спецквеста не указана, так что впечатление обратное: что команда надеялась, что если не написать, то никто обратит внимания и не будет соотносить арт с темой, так что прокатит и так.
Но даже сама тема спецквеста не указана, так что впечатление обратное: что команда надеялась, что если не написать, то никто обратит внимания и не будет соотносить арт с темой, так что прокатит и так.
в остальных работах у них тема спецквеста, кстати, указана
команда надеялась, что если не написать, то никто обратит внимания и не будет соотносить арт с темой, так что прокатит и так.
Судя по ответу команды оргам, они как раз думали, что у них все ок. Видимо, поэтому и не стали уточнять, а так бы знали, что работа мимо, и попытались что-нибудь склепать на коленке.
Отредактировано (2020-09-17 15:06:22)
То есть они думали, что у них все ок, но при этом тему обосновать не смогли?
После жалоб орги первым делом всегда спрашивают команду, что это за сова и как вы натянули её на глобус. Похоже, команда не читала правила и сослалась на иллюстрацию. А если бы читали правила и придумали мутное объяснение, что вот же ночь и уходящий корабль, то их бы ещё оставили.
Там ВиО уже кто-то, обиженный за Светлячок, другие работы внес
https://fandom-kombat.diary.ru/p2195086 … #748989122
Там ВиО уже кто-то, обиженный за Светлячок, другие работы внес
Там он пусть хоть завносится.
В первой работе тема "Невероятно, но факт", на арте - туева хуча глаз, парящих вокруг героини. Невероятно, но факт.
Во второй тема притянута путем саммари.
Светлячки просто никак не могут признать факт, что им нужно было всего лишь написать несколько слов в саммари, чтобы неочевидный арт притянуть к теме. Это чистое нежелание отвечающего за выкладку признавать свою ошибку и собака съела саммари и запасную работу на всякий случай.
На инсайде написали, что автор этого арта - сам капитан команды.
Тогда все выглядит еще интереснее.
На инсайде написали, что автор этого арта - сам капитан команды.
А, ну тогда точно собака съела саммари.
Не признавать же, что протупил.
А арт красивый.
Зато сколько внимания!