Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мне кажется, это защитная реакция у комментаторов, которые хотят высказываться прямо, но только так, чтобы не чувствовать вины перед авторами.
Я не хочу высказываться прямо.
Но когда я об этом говорю, начинается поток рассказов о том, что я "ущемился", что "такие, как я, разрушают фандомы", что авторы пачками уходят в закат и бросают тексты из-за того, что я на них промолчал, а они ужасно хотели, чтобы с ними поговорили.
По итогу комментатор будет виноват в любом случае. Похвалил - пиздишь или пристрастен, написал смешанный или негативный отзыв - доебался; промолчал - просто пидор.
Но когда я об этом говорю, начинается поток рассказов о том, что я "ущемился", что "такие, как я, разрушают фандомы", что авторы пачками уходят в закат и бросают тексты из-за того, что я на них промолчал, а они ужасно хотели, чтобы с ними поговорили.
Анон, если ты до этого бодро вещал, что, грубо говоря, креатив говно, а автор мудак, почему после фразы про "ущемление" и прочее у тебя вещалка втянулась?
Анон, если ты до этого бодро вещал, что, грубо говоря, креатив говно, а автор мудак, почему после фразы про "ущемление" и прочее у тебя вещалка втянулась?
Я не совсем понял, кто, о чем и где вещал, ты не мог бы переформулировать?
Похвалил - пиздишь или пристрастен
Это ты вообще откуда взял
Я не совсем понял, кто, о чем и где вещал, ты не мог бы переформулировать?
Ты высказал негативное мнение о фандомном креативе прямо, смело и дерзко. Тебе на это сказали, что ты ущемился. Почему-то после этого вся твоя смелость и дерзость куда-то испарилась. Хотя по логике ты точно так же мог высказать свое негативное мнение, но уже о тех, кто считает, что ты ущемился. Но ты почему-то этого не делаешь, а жалуешься на холиварке, что тебе рот затыкают.
Ты высказал негативное мнение о фандомном креативе прямо, смело и дерзко. Тебе на это сказали, что ты ущемился. Почему-то после этого вся твоя смелость и дерзость куда-то испарилась. Хотя по логике ты точно так же мог высказать свое негативное мнение, но уже о тех, кто считает, что ты ущемился. Но ты почему-то этого не делаешь, а жалуешься на холиварке, что тебе рот затыкают.
Я не высказывал свое мнение там, где мне сказали, что я ущемился, это два независимых процесса. Я высказываю мнение там, где нет авторов - делал так и продолжаю так делать. Разговор на холиварке - это выплеск боли, а не повод менять тактику.
Но сейчас ты ущемился на высказывание какого-то анона на холиварке, который очень обтекаемо высказал свою личную обиду не на тебя, а на какого-то левого юзера. Так что уж извини, но сложно поверить, что к тебе приходили и все вот это высказывали, а не ты сам придумал и сам обиделся
Предлагаю писать свое мнение на хф. Тогда не придется стесняться в выражениях и блеять "Вам бы бету" вместо "Автор жопоголовый косорук".
А потом они воют: "Где отзывы?"
Я ждал тебя, анон
Воем. Хотим отзывов. Любых. Хоть где. А нету.
Предлагаю писать свое мнение на хф. Тогда не придется стесняться в выражениях и блеять "Вам бы бету" вместо "Автор жопоголовый косорук".
Я не против. Анонимно можно и хуёв в панамку напихать в ответ.
Отзывы остались на дайри, к сожалению.
Анон пишет:Предлагаю писать свое мнение на хф. Тогда не придется стесняться в выражениях и блеять "Вам бы бету" вместо "Автор жопоголовый косорук".
Я не против. Анонимно можно и хуёв в панамку напихать в ответ.
Ты и сейчас можешь смело и решительно спросить из-под Гостя ФБ: "Скажите, пожалуйста, где конкретно нужна бета в этом гениальнейшем произведении?" И тебя никто не побьет! Честно-честно!
Окей, а че там с тарантино и светлячками?
А что с ними?
А что с ними?
а они выбыли
Окей, а че там с тарантино и светлячками?
"третья работа фаерфлаев действительно не соответствует теме, а без нее у них нет оргминимума("
а что с тарантино, тоже постою послушаю
в вопросах и ответах есть ссыль на светляков вылетевших
про Тарантино крааайне интересно.
"что касается второй команды, это ее личные внутренние дела, мы не инициировали снятие" - Хромо про Тарантин. учитывая, что к ним этим летом пришел один крайне срачный игрок, вангую, что проблема в нем.
но перечень снятых работ обещают завтра, будет понятнее, кмк
На светлячка пох, а вот Тарантин жалко.
учитывая, что к ним этим летом пришел один крайне срачный игрок, вангую, что проблема в нем.
Имя, сестра, имя! ©
Имя, сестра, имя! ©
Элентари, вокруг которой был срач в команде Дэус Экс пару битв назад.
Орг говорит в дискорде, что у команды слетел оргминимум по ББ-квесту. Посмотрел выкладку: из трех макси два - Элентари и ее соавтора, и только к ним есть иллюстрации. Если они снимают свои тексты, то иллюстрации сгорают вместе с ними.
то чувство, когда только что в треде небукера обсуждали фик элентари как раз вроде с этой фб... а что за срачи в деус экс? анон все пропустил и даж не знал что элентари срачегенераторный автор