Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
я думала, они больше насосали
кто Адвенжеры? ОЭ?
да запросто могли больше. эти снятые просто глупые с одного айпи голосовали и по единому шаблону видать.
ну и наверное некоторое количество ошибок присутствовало.
Анончики, простите слоупока, а где можно к официальной статистике приобщиться?
кто Адвенжеры? ОЭ?
авенжеры вестимо, тут рассказывают об орде виртов, так что 60 мне показалось не так уж и много.
авенжеры вестимо, тут рассказывают об орде виртов, так что 60 мне показалось не так уж и много.
Еще не вечер. Может, как додадут нам они этих виртов, когда подучатся.
во-первых, если максимум - 625, то 60 - немало. (и больше нельзя получить три балла с одного голоса)
во-вторых, всех виртов никто никогда не выпилит.
а как думаете у трека тоже вирты?
против команды ничего не имею, просто быть на втором месте с фандомом, который тебя вроде как ненавидит, кажется подозрительным, да и фильм в прошлом году вышел, большая часть должна была уже схлынуть.
точно вирты, чтобы тихий фандом (мстители) опередил бум этого года, который пол дайри захватил (первомстители), в жизни не поверю
Анончик, спасибо!
а как думаете у трека тоже вирты?
это было понятно еще на збф
60 это глупый виртовод без анонимайзера, а орда это умный виртовод с анонимайзером))))
Аноны, вы сволочи. Я же переболел по Прохорову, когда выборы кончились, а тут вы Т_Т
Тьфу ты. Не в ту тему.
Анон с Прохоровым.
Народ, а есть где-нибудь списки снятых голосов? В прошлом году вроде было
Народ, а есть где-нибудь списки снятых голосов? В прошлом году вроде было
списков нету и насколько я помню разговоры в вио не будет. типо чтобы виртоводы не знали кого именно и за что снимают и не могли учесть свои ошибки
Ононы, за Йулей эти уши ходят как за едой, даже темку завели. А в глаза лижут.
сама эта дева грам-наци, а также полутролль, но последнее особенно на своей территории. Страдает размножением личности: сама себя и хвалила и асуждала на минувшей БПВ ( внутрифэндомный конкурс у толкин-тусовки, там было анонимное участие что в командах, что в жюри, она была и там и там, и от своего ника хвалила команду и осуждала жюри). Имеет второй логин, общается от обоих и любит представлять их разными юзерами. Поймали на откровенном лицемерии: http://lonely-mountain.diary.ru/p194337 … #655310971
http://lonely-mountain.diary.ru/p194337 … #655312430
Учавствовала в ЗФБ, потом опять писала, как всё плоха. Сейчас вроде не в команде.
Кстате, сталкерит:
http://evilkittyears.diary.ru/p199389888.htm Вас читают, ононы
списков нету и насколько я помню разговоры в вио не будет. типо чтобы виртоводы не знали кого именно и за что снимают и не могли учесть свои ошибки
Ну блять :(
У меня в прошлом году два или три раза не засчитывались голоса с единственного аккаунта, потому что там какие-то были проблемы со строчками у команд, и один раз я сам ошибся, продублировав строку. Благодаря спискам вовремя переголосовал. Теперь же считальщики могут не только "не замечать" любезных душе виртов, но еще и произвольным образом срубать голоса честных игроков. Ебаный пиздец
В ВиО какой-то умник спросил, будут ли они "в конце ФБ". Орг ответил: "Думаю, будут". Вот почему нельзя было спросить просто, не приплетая "конец ФБ"?
в прошлом году тоже не было списка снятых, а были списки принятых (насколько я помню).
в прошлом году тоже не было списка снятых, а были списки принятых (насколько я помню).
да, но по ним можно было понять кого отсеяли.
а что происходит сейчас? хер знает.
Имеет второй логин, общается от обоих и любит представлять их разными юзерами.
Анончик, а подкинь ссыль на второй логин.
ксенофилы и сказки усиленно пиарятся в обзорах ориджиналов, плюс почти все, и тысячники и мелкие, суют шаблоны в своих дневниках, расписывая охуенность работ
у омегаверса шаблон вист прямо в их соо, не командноом, а общедайровом.
ну вот на эти два прОцента они и живут
а что у мстителей за пейринготерки? кэпостарки сильно против этого нового с зимним солдатом?
Благодаря спискам вовремя переголосовал.
Вовремя переголосовал ты, наверное, благодаря неофициальной статистике ошибок, потому что орги списки принятых голосов выкладывали уже после окончания голосования.
Вовремя переголосовал ты, наверное, благодаря неофициальной статистике ошибок, потому что орги списки принятых голосов выкладывали уже после окончания голосования.
Значит, неофициальной. Я вообще даже не помню, где она была.
а что у мстителей за пейринготерки? кэпостарки сильно против этого нового с зимним солдатом?
Да обычные ОТП-разборки.