Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Мелемина таки записалась в дедпулы.
Задавила гордость во имя отпшечки? Или она просто не в курсе, что оргсостав команды за глаза её поливает помоями?
Задавила гордость во имя отпшечки? Или она просто не в курсе, что оргсостав команды за глаза её поливает помоями?
Черт ее знает. Никто не пытался открыть глаза Пельменине?
Информационное письмо.
Я все-таки пойду в команду к Дэдпулам, т.к. кэп деанонился мне в личку, и я могу быть спокойна по этому поводу.
Остальная катавасия, которая завязалась вокруг этой ситуации, меня не колышет, т.к. я хожу в команды играть и хочу играть, а не чесать спинку и ЧСВ.
Это я к тому, что извините, народ, кто задавал насчет этой темы вопросы на аске, я не буду отвечать, ок?
Т.к. отвечать - только говно в разные стороны месить, а мне хотелось бы, чтобы этого не было.
Утерлась значит
с одной стороны, Мел по-взрослому поступает. хочет играть, значит, будет играть, а не дуться в уголке. с другой стороны, в команде люди-фубли.
Бля, кэп и замкэпа, съебите из треда. Даже ваш ручной вайпик интереснее вас.
Перед ней извинились.
Мелемина нормально поступила. Люди там говно, но предупреждена и вооружена, если хочет играть сыграет, если будут ее давить уйдет и все.
Раздувать скандал не стала, молодец. Могла бы соплями изойти, что обидели и не приветили.
Все-таки Мелемина няшка. Я ее прям вот очень зауважал после этой ситуации.
А я не считаю, что это равно "утерлась". Скорее - поступила как нормальный взрослый человек, который хочет играть на ФБ за конкретный канон не смотря ни на что. Гораздо хуже было бы развести детский сад в стиле "и не писай в мой горшок" или пытаться собрать альтернативную команду.
Я ее прям вот очень зауважал после этой ситуации.
+1
аноны, а нет ли нигде гайда по бартеру для нубов? в этом году хочу попробовать, но ничего толкового не нагуглил(
гайда по бартеру для нубов
Што? Я не понял, зачем тебе гайд, чтобы писать отзывы на чужие работы, но сходи на Инсайд, найди любую бартерную тему и пролистай. Получишь общее представление.
Што? Я не понял, зачем тебе гайд, чтобы писать отзывы на чужие работы, но сходи на Инсайд, найди любую бартерную тему и пролистай. Получишь общее представление.
аноны, а у меня боль от бартера.
ходил я на него, писал отзывы - команды, к которым я ходил, были довольны, а замкэп выносил моск на тему "мало пишешь, надо больше, ты не бартерщик, а позор команды, что про нас люди думают".
нахуй так жить, аноны, больше не пойду.
Анон, ну это же просто. Если ты не можешь дать развернутый отзыв на любую хуйню (триста слов на стословный драбблик, например ), то не ходи на бартер. Я вот, например, не умею. Я могу написать, что понравилось, что нет, но это всё равно получается коротко (если не выделять примеры), а люди такие вдумчивые отзывы катают, зачитаешься.
Анон, ну это же просто. Если ты не можешь дать развернутый отзыв на любую хуйню (триста слов на стословный драбблик, например 1135 ), то не ходи на бартер.
анон, но в командах нету очереди желающих итти на бартер... и чем дальше от начала, тем их меньше
и подозреваю, что меня все равно припрягут, хотя я буду сопротивляться
а люди такие вдумчивые отзывы катают, зачитаешься.
Из них половина - вступительная часть, как в школьной рецензии. Мы видим батальное полотно, по которому бисером рассыпаны аллюзии и прочая поебота. Нахуй так жить.
а нет ли нигде гайда по бартеру для нубов?
тебе сюда, наверное: http://fbinside.diary.ru/p177858966.htm?from=0
Как меня заебали эти страсти по бартеру
Если когда-нибудь буду кэпом, кину в кэпсоо клич прекратить этот пиздец. Ну хотя бы голосовалку запилю, что ли - вдруг не меня одного заеабало.
Как меня заебали эти страсти по бартеру
Ты - это я, анон.
Я понимаю, что иначе хрен получишь фидбек, но когда бартерить сложнее, чем райтерить, виддерить и артерить - оно пиздец.
я на ЗФБ слил кусок бартера, потому что кэп требовал развернутых сочинений, а у меня не было, блин, времени на них. По два абзаца - ок, по две страницы - пошли нахер
по-моему, главная проблема бартера не в самом бартере, а вот в этом:
а замкэп выносил моск на тему "мало пишешь, надо больше, ты не бартерщик, а позор команды, что про нас люди думают".
потому что кэп требовал развернутых сочинений
по-моему, главная проблема бартера не в самом бартере, а вот в этом:
Так конечно, анон, а что делать, если для ряда капитанов оно стало нормой?
Выясняешь поначалу - нене, сколько можешь, столько и пиши, а потом к тебе в личку являются с претензиями. Можно слиться, конечно, из команды, но тоже, блин, играть охота.
в одной из моих команд на ЗФБ кэп на летней добровольно строчила простыни, еще не будучи кэпом, и зимой отталкивалась от своих сельхоздостижений.
а что делать, если для ряда капитанов оно стало нормой?
Выясняешь поначалу - нене, сколько можешь, столько и пиши, а потом к тебе в личку являются с претензиями.
ну цитировать в ответ разрешение на "сколько можешь".
хотя есть всё-таки разница между "ты позоришь команду, требую развёрнутых отзывов!11рас" и, например, "мне кажется, ты чуток коротко пишешь, может, добавишь в отзыв что-то не только про общее впечатление, но про стиль, процитируешь какие-то фишки текста, которые тебе особенно понравились".
"мне кажется, ты чуток коротко пишешь, может, добавишь в отзыв что-то не только про общее впечатление, но про стиль, процитируешь какие-то фишки текста, которые тебе особенно понравились"
Так это понятно, что не наезд, такие вещи бы и не напрягали.
Так это понятно, что не наезд, такие вещи бы и не напрягали.
значит, всё-таки больше проблема в неадекватности кэпов, а не в самом факте бартера и того, что все привыкли, что бартер должен быть помягче, подобрее, развёрнутый и приятный.
у нас бартера не будет, заебало.
Договорились, что если кому не хватит отзывов, тот сам пойдет и договорится на свои фики.