Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Кто тебе что запрещает? Вон какую простыню накатал.
Кто тебе что запрещает?
Вон какую простыню накатал.
Ну ты то вон стоишь в белом плаще, сам бы ни за что и никогда не стал ныть.
Я и не ныл, потому что это смешно выглядит.
Мои тексты разбирали подробно, это не нищасное "Автор, вам бы бету". Не готов к реакции - пиши в стол.
Мои тексты разбирали подробно, это не нищасное "Автор, вам бы бету".
Если тексты разбирали заслуженно — ок. А если "вам бы бету" без пруфов и незаслуженно по мнению автора — ему не ок.
Но он даже жалуется на анонимке, а не идёт в комменты к тому читателю.
Уж лучше совсем без комментов, чем с такими
наличие под выкладкой несправедливого критического потенциально срачного комментария существенно увеличивает шансы на фидбек
Если тексты разбирали заслуженно — ок. А если "вам бы бету" без пруфов и незаслуженно по мнению автора — ему не ок.
Но ведь вам бы бету по-моему самый простой комментарий в плане выяснить, что именно комментатору не зашло. Тупо попросить примеры косяков - и будут пруфы, не? Если комментатор считает, что не отбечено, значит косяков много и ткнуть в них легко и будут пруфы...
Под выкладкой да, в личной днявочке нет. Потому я поплакался здесь. И то, как выяснилось, это кому-то жмёт.
Под выкладкой да, в личной днявочке нет. Потому я поплакался здесь. И то, как выяснилось, это кому-то жмёт.
Который раз убеждаюсь, что мнение свое о фичочках лучше держать на максимальном удалении от хрупких обидчивых авторов.
И то, как выяснилось, это кому-то жмёт.
Да тут последнее время постоянно кому-то что-то жмет, не одно, так другое.
Который раз убеждаюсь, что мнение свое о фичочках лучше держать на максимальном удалении от хрупких обидчивых авторов.
Куда уж дальше, чем в личной днявочке... отзывы в стол писать и никому не показывать?
Чатики, свои, для проверенных. Советую
Вернемся в личечки, крч. Как в старые недобрые времена
А потом эти чатики выносятся на всеобщее обозрение, потому что подружайки имеют свойство ссориться, и начинается настоящее веселье.
А потом эти чатики выносятся на всеобщее обозрение, потому что подружайки имеют свойство ссориться, и начинается настоящее веселье.
Отлично же.
Если выложил что-то в интернет — будь готов к любым мнениям. Это всех касается. И авторов, и комментаторов.
Если речь не идёт о тредах со специально оговоренными правилами, например, тред бесячих персонажей, ненависти к пейрингам и так далее, ну или наоборот, тред где никого не цепляют, или тред, где все негативные мнения строго под катом.
Если выложил что-то в интернет — будь готов к любым мнениям. Это всех касается. И авторов, и комментаторов.
Если бы еще не говнились так, когда решаешь не выкладывать — вообще хорошо было бы)
Это всех касается. И авторов, и комментаторов.
Жаль, что комментаторы обычно не в курсе.
Анон пишет:Под выкладкой да, в личной днявочке нет. Потому я поплакался здесь. И то, как выяснилось, это кому-то жмёт.
Автор же не набежал с претензиями, он просто пожаловался на холиварке. Почему ты так ущемился от этого?
А мнение о мнении о фичочках надо держать на максимальном удалении от хрупких комментаторов и им сочувствующих, ну ахуеть.
Автор же не набежал с претензиями, он просто пожаловался на холиварке. Почему ты так ущемился от этого?
Комментатор к автору вообще не набегал и писал у себя в днявочке, ущемляшкам это не помешало)
А мнение о мнении о фичочках надо держать на максимальном удалении от хрупких комментаторов и им сочувствующих, ну ахуеть.
Нету мнения о фичочках - нет и мнения о мнении, все просто ^____^
Комментатор к автору вообще не набегал и писал у себя в днявочке, ущемляшкам это не помешало)
Ну так и автор к нему не набижал. Тоже высказался на нейтральной территории максимально обтекаемо без имён и фандомов. В чём ужас ситуации?
Ну так и автор к нему не набижал. Тоже высказался на нейтральной территории максимально обтекаемо без имён и фандомов. В чём ужас ситуации?
А кто сказал, что в ситуации есть ужас?
Если речь не идёт о тредах со специально оговоренными правилами, например, тред бесячих персонажей, ненависти к пейрингам и так далее, ну или наоборот, тред где никого не цепляют, или тред, где все негативные мнения строго под катом.
"Будь готов к любым мнениям" в отношении авторов почему-то обычно подразумевает, что автор должен быть железный и расстраиваться ему запрещено.
Или он должен молча терпеть. Хотя ясно, что если у автора нога в гипсе, умер хомячок и начался пмс, он может и не выдержать, даже если всегда мог.
Мне кажется, это защитная реакция у комментаторов, которые хотят высказываться прямо, но только так, чтобы не чувствовать вины перед авторами. Поэтому авторам запрещается проявлять чувства. Но это так не работает, когда и автор, и комментатор в одном фандоме, на одном уровне.
"Будь готов к любым мнениям" в отношении авторов почему-то обычно подразумевает, что автор должен быть железный и расстраиваться ему запрещено.
Да, я и говорю, что это неправильно, и комментаторы должны быть готовы к тому, что авторы не будут обтекать и что могут вслух высказать своё расстройство в любой форме. Я не знаю, что это за новая мода такая на фиалочных комментаторов, которым непременно нужен свой сейф-спейс для слива негатива.
Тем более что спорить и сраться с комментатором может точно такой же комментатор, а не автор.