Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
короче, этот заебанный анон сам придумал, сам обиделся, сам заебался
надеюсь, он не бегает за командой с воплями хейта
Вот так почитаешь таких заебанных - и чот не хочется больше ничего креативить и никому додавать...
короче, этот заебанный анон сам придумал, сам обиделся, сам заебался
сам придумал и обиделся тут только ты, уймись уже со своей оттоптанной мозолью.
А конкретно байки тебя чем заебали? Там что, кого-то реалового полоскали, местьку устраивали или отпшечки какие нарушали? Педобирство пропагандировали? Ну я не знаю, любимую канарейку папы Карло съели? Или что? Я правда понять не могу, как может заебать контент, который тебе неинтересен. Ну не интересно - не читаю, в чем проблема? Тебя насильно никто не заставляет же. Мне вот китайцы многочисленные неинтересны, я их не читаю и не смотрю, мне на них просто пофиг, я не ощущаю себя заебанным ими, ну они просто параллельно, я параллельно существуем.
Анон, а ты читал мой коммент, который цитируешь? Я же кажется в нем внятно объяснил, что заебался закрывать неинтересный контент и перестал читать команду. Все. Я не бегал за командой с рассказами, что они меня заебали контентом, не срался на инсайде и в этом треде и вообще не вспоминал бы ее, если б тут кто-то не сказал, что голосовалку фэнтези накрутили боты и я сказал, что раньше, пока не заебался, голосовал за нее.
И тут же за мной начал бегать какой-то возбужденный анон и рассказывать, что я не имею права говорить об этом на холиварке, т.к.это "низость и трусость", должен рассказать об этом самой команде и т.п.
И тут разные аноны отвечают, если кому-то там не додали обещанного контента или не пишут про любимого героя, то это не я.
Я правда понять не могу, как может заебать контент, который тебе неинтересен.
Другой анон, но могу рассказать как это работает в фандомах, потому что у нас одно время постоянно ныли, что кто-то их заебал.
Допустим, фандом запузырился и горит по васепете. Собрались на ФБ. Авторы все еще горят по васепете, а читатели уже перегорели за несколько месяцев и переключились на арсенэдуард. Авторы в рот ебали и Арсена, и Эдуарда, они несут васюпетю. Фандом негодует, что им недодают любимок и бесится, открывая выкладки и не видя там своих персонажей, а только остоебеневшего Васю и Петю. Авторы негодуют, что их поливают говном на анонимке. В итоге все друг другом недовольны, читатели чувствуют что их наебали, авторы тоже, потому что ждали фидбека, а получили токсичные доебки до наполнения выкладок.
Правда. в случае фентези я не особо представляю как это работает, но наверное примерно так.
Вот так почитаешь таких заебанных - и чот не хочется больше ничего креативить и никому додавать...
Ах, какой ужас, как же мы без тебя?
в случае фентези я не особо представляю как это работает
Другой анон понял так, что читатели ждут разнообразного по известным и не очень фэнтези-канонам, а им только байки дают.
Фандом негодует, что им недодают любимок и бесится, открывая выкладки и не видя там своих персонажей, а только остоебеневшего Васю и Петю. Авторы негодуют, что их поливают говном на анонимке. В итоге все друг другом недовольны, читатели чувствуют что их наебали, авторы тоже, потому что ждали фидбека, а получили токсичные доебки до наполнения выкладок.
Ну, кстати, это же решается походом командой пейринга Вася/Петя, тогда любители Арсена и Эдика просто не открывают выкладку. А вот когда команда идет сборной фандома, где куча персонажей, но пишет только про Васю и Петю, недовольных можно понять.
Правда. в случае фентези я не особо представляю как это работает, но наверное примерно так.
Подозреваю, что так, что фэнтези - очень обширная тема, в визитке они пишут о том, какая обширная и разнообразная у них тема, а выкладки в итоге не особо разнообразные, и половина ориджи, а не фэнтези-каноны, в итоге некоторые читатели-зрители разочаровываются...
Лично меня заебывает все чересчур хайповое. Поэтому каждый год меня бесят новые фандомы
Отредактировано (2020-09-12 20:19:50)
заебался закрывать неинтересный контент
то есть шапки тебе не хватало, чтобы понять, что контент не твой?
Анон пишет:в случае фентези я не особо представляю как это работает
Другой анон понял так, что читатели ждут разнообразного по известным и не очень фэнтези-канонам, а им только байки дают.
Я тот анон, который читает эту команду и голосует за нее
Нет, не только байки и даже не столько.
Я их ценю за то, что у них по китайцам додают сейчас лучше, чем в основных командах, и за то, что у них можно выловить фикло по редкофандомам. Ну и за арты конечно
вот когда команда идет сборной фандома, где куча персонажей, но пишет только про Васю и Петю, недовольных можно понять
Нет, нельзя. Ни одна команда не обязана додавать пейрингов, на который у нее не стоит. Если бы они заворачивали авторов, желающих писать арсенов, тогда да. Но если этих авторов просто нет или они пришли, но слились из-за реала, проблема вообще не в нейминге команды, а в том, что писать арсенов некому. Мало какая команда заранее знает, какой контент у нее будет в выкладках, там в таблице планов могло быть пять макси мечты по арсенам, два не успели, один автор угодил в больницу, у ещё одного перегорел пейринг, а пятый пропал из сети и не отвечает. И вообще остался в команде из изначальных трёх десятков актив из четырех авторов, трое из которых - активные горящие васяпетевцы, а один - мультишипеер, кропающий фемные драбблики и джен про лебедей. И что команде, посреди ФБ переименовываться? Но арсенолаверам-то похуй на лебедей, которые есть в выкладке, они орут, что там одни васяпети. То есть команде надо было ещё и выкинуть на мороз любителя лебедей, чтобы пейрингом пойти. Причем посреди ФБ. Или платить прорицателю, чтобы сразу предсказал, кто сольётся посреди ФБ, чтобы заранее собраться только пейрингом?
Сколько играл, никогда еще так не хотелось, чтобы ФБ поскорее закончилась
Сколько играл, никогда еще так не хотелось, чтобы ФБ поскорее закончилась
Пиздец, тоже устал что-то смертельно. Притом сама игра нравится, команда зайки. Но кажется, не тяну я уже летнюю, стар стал.
как я счастлив, что больше не надо ничего писать
А я уже привык писать, поэтому готовлюсь к зимней.
А я возгорелся заново с силой тысячи солнц и готов хуярить за зимнюю
я упал после микронехов в фандом средней известности, теперь озадаченно думаю не скроссоверить ли мелконех с тем, в который упал, или не ебать себе и другим моск ..
Вот как надо себя рекламировать
https://fb-inside.diary.ru/p219878359.h … #748925674
Ни одна команда не обязана додавать пейрингов, на который у нее не стоит. Если бы они заворачивали авторов, желающих писать арсенов, тогда да. Но если этих авторов просто нет или они пришли, но слились из-за реала, проблема вообще не в нейминге команды, а в том, что писать арсенов некому. Мало какая команда заранее знает, какой контент у нее будет в выкладках, там в таблице планов могло быть пять макси мечты по арсенам, два не успели, один автор угодил в больницу, у ещё одного перегорел пейринг, а пятый пропал из сети и не отвечает. И вообще остался в команде из изначальных трёх десятков актив из четырех авторов, трое из которых - активные горящие васяпетевцы, а один - мультишипеер, кропающий фемные драбблики и джен про лебедей. И что команде, посреди ФБ переименовываться? Но арсенолаверам-то похуй на лебедей, которые есть в выкладке, они орут, что там одни васяпети. То есть команде надо было ещё и выкинуть на мороз любителя лебедей, чтобы пейрингом пойти. Причем посреди ФБ. Или платить прорицателю, чтобы сразу предсказал, кто сольётся посреди ФБ, чтобы заранее собраться только пейрингом?
Такой команде лучше заплатить профессиональным читателям, которые не будут иметь никаких ожиданий, и в то же время — будут радоваться любому контенту, принесенному командой, так, будто команда исполнила из заветную мечту.
А реальные добровольные читатели всегда будут ожидать популярные пейринги и любимок, бегать за командой с просьбой додать и разочаровываться, когда команда не принесла того, чего им хотелось.
А я возгорелся заново с силой тысячи солнц и готов хуярить за зимнюю
+++ мне так жаль, что фб закончилась. Я бы в неё круглый год играл
Такой команде лучше заплатить профессиональным читателям, которые не будут иметь никаких ожиданий, и в то же время — будут радоваться любому контенту, принесенному командой, так, будто команда исполнила из заветную мечту.
А реальные добровольные читатели всегда будут ожидать популярные пейринги и любимок, бегать за командой с просьбой додать и разочаровываться, когда команда не принесла того, чего им хотелось.
никто никому ничего не обязан, анон
Вот именно. Команда не обязана исполнять хотелки, читатели не обязаны реагировать так, как хочет команда и ее преданные болельщики.
Я тот анон, у которого меньше всех кудосов и хитсов в команде (на спецквесте разрыв еще увеличился), познал дзен и тоже готов хуярить дальше Разве что команда решит, что им такой лузер ни к чему.