Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#32301 2020-09-12 15:35:37

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А мне вот интересно, кто-нибудь этот бесконечный ОЗДЗ осилил? Я попытался, когда оно только появилось, но быстро дропнул. Картинки только смотрю, но и они уже стали повторяться...

Конкретно ОЗДЗ я прочитал первые две, что ли, части, потом надоело, в последних частях приключения автор уже из пальца высасывал, взаимодействие персонажей стало однообразным и читать было скучно. Но другие тексты автора я прочитал и многое понравилось больше ОЗДЗ.

#32302 2020-09-12 15:36:29

Анон

Анон пишет:

Наделал бы я скринов, да лень. А ведь буквально теми же словами, как будто копипастой, ты "отсутствуешь на инсайде". Ну да фиг с тобой.

Давайте лучше спецквест обсуждать. Есть чо годное?

Анон, можешь делать все, что угодно, это не изменит того факта, что на инсайде меня нет и не было.

#32303 2020-09-12 15:49:43

Анон

Анон пишет:

это могло бы быть правдой, но нет, анон. Твое нытье о том, как тебя заебала команда фэнтези, на инсайде раздается уже года два, не меньше.
Иди и им в комменты скажи, как они заебали тебя, нам-то зачем об этом ныть?

образцовое "все аноны - один анон", хоть сейчас в палату мер и весов :lol:
а отправлять людей выплескивать негатив в выкладку команду - вообще вин, ты соображаешь там вообще?

#32304 2020-09-12 15:50:32

Анон

Я лично спец буду смотреть только когда все выложатся.

#32305 2020-09-12 15:54:36

Анон

Анон пишет:

отправлять людей выплескивать негатив в выкладку команду

Зато честно. Терпеть не могу эти "жжжжж" за спиной о тех, кого в комнате нет. Если тебе кто не нравится - скажи ему об этом прямо.
Я вот себе не позволяю ходить по левым местам и жужжать плохое о тех, кто не может это жужжание услышать. Это трусость и низость. Если мне не нравится выкладка команды - я или промолчу, или скажу команде в комментах. Не говоря уж о конкретных людях.

#32306 2020-09-12 15:55:36

Анон

Анон пишет:

Я вот себе не позволяю ходить по левым местам и жужжать плохое о тех, кто не может это жужжание услышать.

Анон, что ты тогда делаешь на холиварке? тут все только этим и занимаются

#32307 2020-09-12 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Я вот себе не позволяю ходить по левым местам и жужжать плохое о тех, кто не может это жужжание услышать. Это трусость и низость. Если мне не нравится выкладка команды - я или промолчу, или скажу команде в комментах. Не говоря уж о конкретных людях.

поаплодируем белому плащу на холиварке!!!

#32308 2020-09-12 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Зато честно. Терпеть не могу эти "жжжжж" за спиной о тех, кого в комнате нет. Если тебе кто не нравится - скажи ему об этом прямо.

Эм, а нахуя? Зачем ему это знать?

#32309 2020-09-12 16:29:25

Анон

а мне интересно, как может кого-то заебать команда своим контентом.
Ну правда - как? Команда везде бегает за конкретными анонами и тычет им свой контент "читай, сука, а то зарежу!!расрас"?
Или команда тегает конкретного анона во всех своих выкладках? Или что они вообще должны такое делать, чтобы кого-то заебать своим контентом? Я правда не понимаю, честно. Ну вот есть команды, которые мне, мягко скажем, не заходят от слова совсем. То есть может быть я бы к ним ходил и что-то у них читал, но основная масса их текстов мне ниачом. Как было с Ведьмаками, когда они начали упарываться по этой игре с гвинтом, которая мне ниачом. В итоге я просто дропал их выкладки и всё. Но сказать, что они меня прямо так уж заебали - нет. Хотя их форсили и рекали и обсуждали, но это ьыли не мои фломастеры. Или как с другими командами, которые не додавали мне того, чего я бы хотел. Ну нет - так нет, чего страдать?
Вот и не понимаю, как же это команда может кого-то прямо так уж заебать. Просветите меня, аноны.

#32310 2020-09-12 16:30:33

Анон

Анон пишет:

Вот и не понимаю, как же это команда может кого-то прямо так уж заебать.

я тоже не понимаю, интересно. постою послушаю
А то может меня кто-то заебал уже, а я и не знаю.

#32311 2020-09-12 16:31:21

Анон

Они смеют в своих выкладках писать и рисовать то, что им нравится, а не то, что нравится тому анончику, ты что, не понимаешь, что это страшное преступление? :sacrasm:

#32312 2020-09-12 16:31:55

Анон

Ой, да тут такие фиалки ходят, которых заебать - как два пальца обоссать. Знаю одного анона, которого китайцы заебали просто самим фактом своего существования

#32313 2020-09-12 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Они смеют в своих выкладках писать и рисовать то, что им нравится, а не то, что нравится тому анончику, ты что, не понимаешь, что это страшное преступление? :sacrasm:

А по какому кодексу это преступление классифицируется? У нас уже полиция творчества завелась? Дядя Срака, который всем указывает, кто и что писать/рисовать должен?
Присоединяюсь к непонимающим по поводу заебывания командами.

#32314 2020-09-12 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Ой, да тут такие фиалки ходят, которых заебать - как два пальца обоссать. Знаю одного анона, которого китайцы заебали просто самим фактом своего существования

ты не понимаешь, анон. Китайцев просто дохуя, вот в чем дело  =D

#32315 2020-09-12 16:36:06

Анон

а мне на китайцев пофиг, иногда смотрю их визуал какоридж, и всё.
мне на большинство команд пофиг, фандомы которых я не знаю и не горю желанием узнавать. они меня тоже, по логике того анона, должны заебать?

#32316 2020-09-12 16:38:08

Анон

Аноны, эти заебанные - это просто аноны-недодали. Они хотели чего-то от команды, им недодали, они обиделись. Такая вот логика.
Хотя обижаться на то, что тебе недодали люди, которые и не обещали лично тебе додавать - как минимум странно.

#32317 2020-09-12 16:59:47

Анон

Анон пишет:

а мне интересно, как может кого-то заебать команда своим контентом.

:vanga: конкретно с этой командой основные претензии вот в чем:
- мало канонов, хотя команда называется "фэнтези", в основном креативят по очень малой части канонов и сеттингов, ну и вероятно недодают
- из года в год пишут по "Палладинским байкам", которые фанфик, ууу! (хотя ОЗДЗ тоже фанфик, хз, но видел такую претензию)
- за счет скиллового автора артов выходят в топы в глсвлк, из-за чего другие команды сосатб
- арты скиллового автора часто обсуждают на инсайде, обычно восторженно, хотя обычно инсайд недобр, что тоже вызывает зависть
- просто заебали, хз почему.

#32318 2020-09-12 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Они смеют в своих выкладках писать и рисовать то, что им нравится, а не то, что нравится тому анончику, ты что, не понимаешь, что это страшное преступление?

Кто-то смеет жаловаться на что-то на анонимке, не тыкая в свои хотелки лично команду, как они посмели, вот где страшное преступление  :hmm:

#32319 2020-09-12 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Вот и не понимаю, как же это команда может кого-то прямо так уж заебать. Просветите меня, аноны.

Это может случиться, когда ты ждёшь какой-то контент, а его всё нет и нет, и несут что-то другое. И понятно, что не обязаны, но ощущение, что тебя поманили и наебали, всё-таки порой остаётся. Особенно если шансы получить нечто изначально представлялись высокими (например, ты ждёшь фики про какого-то довольно популярного персонажа), а команда его игнорит и несёт то, чего и так полон фандом.

#32320 2020-09-12 17:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которого заебали "Паладинские байки", заебался закрывать вкладки, когда видел, что команда в очередной раз принесла заебавший его контент. Поэтому он просто перестал следить за творчеством команды и голосовать за нее. И спокойно себе не вспоминал о ее существовании, пока не написал на холиварке, что раньше голосовал, но перестал читать команду из-за заебавшего контента, после чего  другой анон на него взагрился, начал запрещать писать об этом на холиварке и обвинять в хейтерстве на инсайде
А так-то чо, пишут себе и пишут. Анон даже не в курсе, приносили ли они байки на эту фб.
Заебавшийся анон

#32321 2020-09-12 18:08:47

Анон

Анон пишет:

конкретно с этой командой основные претензии вот в чем:
- мало канонов, хотя команда называется "фэнтези", в основном креативят по очень малой части канонов и сеттингов, ну и вероятно недодают
- из года в год пишут по "Палладинским байкам", которые фанфик, ууу! (хотя ОЗДЗ тоже фанфик, хз, но видел такую претензию)

Как хоррорсы прям, у тех тоже ориджи, а не чаке с фреддиком  :lol:

#32322 2020-09-12 18:09:09

Анон

Анон пишет:

но ощущение, что тебя поманили и наебали

Если изначально было обещано что-то, в визитке или заявках, то да, есть ощущение, что поманили и наебали. В этом случае такого нет.

#32323 2020-09-12 18:28:32

Анон

Анон пишет:

ждёшь фики про какого-то довольно популярного персонажа

Анон пишет:

и несёт то, чего и так полон фандом

Как популярный персонаж не входит в множество "чего и так полон фандом"?

#32324 2020-09-12 19:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, которого заебали "Паладинские байки", заебался закрывать вкладки, когда видел, что команда в очередной раз принесла заебавший его контент. Поэтому он просто перестал следить за творчеством команды и голосовать за нее. И спокойно себе не вспоминал о ее существовании, пока не написал на холиварке, что раньше голосовал, но перестал читать команду из-за заебавшего контента, после чего  другой анон на него взагрился, начал запрещать писать об этом на холиварке и обвинять в хейтерстве на инсайде
А так-то чо, пишут себе и пишут. Анон даже не в курсе, приносили ли они байки на эту фб.
Заебавшийся анон

А конкретно байки тебя чем заебали? Там что, кого-то реалового полоскали, местьку устраивали или отпшечки какие нарушали? Педобирство пропагандировали? Ну я не знаю, любимую канарейку папы Карло съели? Или что? Я правда понять не могу, как может заебать контент, который тебе неинтересен. Ну не интересно - не читаю, в чем проблема? Тебя насильно никто не заставляет же. Мне вот китайцы многочисленные неинтересны, я их не читаю и не смотрю, мне на них просто пофиг, я не ощущаю себя заебанным ими, ну они просто параллельно, я параллельно существуем.

#32325 2020-09-12 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Это может случиться, когда ты ждёшь какой-то контент, а его всё нет и нет, и несут что-то другое. И понятно, что не обязаны, но ощущение, что тебя поманили и наебали, всё-таки порой остаётся.

Но ведь же никто ничего не обещал? Команда в визитке или посте набора писала, что обязуется нести такой-то и сякой-то контент, или в ответ на чью-то заявку клялась всем святым, что вот непременно принесет - и не принесла?
Блять, теперь я понимаю, почему за нашей командочкой второй год какой-то ебанашка бегает с воплями про недодалей. И ладно бы он хоть в заявки пришел и написал, чего хочет - но нет, мы почему-то обязаны узнавать о его невыполненных хотелках откуда угодно, но не из поста заявок
(анон не из фэнтези, а из другой команды, про которую тоже вопили, что чем-то там заебала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума