Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
На МПХ еще геи пойдут. И мужики-гетеро пойдут, если там боевичок-с. Правда эти не ради МПХ.
Анон, на сиськи пойдут мужики и лесби-би, что-то развелось их,
Я гетная баба и пойду на сиськи, если они красивые.
а я не вижу в репликах Твари ничего адекватного, ей приводят цифры, что она ошибается, что все в реальности не так, а она в ответ только хамит и мнение по 25 раз за одно сообщение меняет. а потом еще и спрашивает, засчитывать ли слив команды. но зря думаю, команда с ней в дискуссию вступила, там пока только Тукки адекватной выглядит.
Тварь я знаю по треку, и уже там она отличалась тем, что любила в дневнике гиенить над вырванными из контекста фразами и свое мнение о персонажах единственно верным считать.
Тварь - больная. Странно что у нее такое резкое обострение, аж двух фэндомах одновременно рванула.
Тукки адекватная? Удивительно, адекватности за ней не замечала. Прямо интересно стало на такое посмотреть. Пойду читать срач.
у тики феминизм головного мозга в худшем его проявлении, она априори неадекватна
у тики феминизм головного мозга в худшем его проявлении, она априори неадекватна
да, но СТ это адекватной не делает. я с интересом поглядел на битву двух якодзун
Конечно не делает, две ебанашки слились в экстазе.
Похуй на выступление Серой Твари у фемок: не шибко интересуюсь разборками на голову ужаленных феминисток. Но вот у Мстителей первый комментарий СТ был по делу. Команда заартачилась и даже ее замечание по поводу жопоголовости беты отнесла к видению Серой Твари этого (а там ведь даже с "-тся/-ться" беда-то) миди. А потом на Инсайд набежали ебанашки, принявшиеся защищать команду и хейтить СТ. И, глядя на них, я подумал, что СТ-то еще и не совсем неадекват. Все познается в сравнении, как грится.
А что интересно Адвенжеры со своими безграмотными мидями по предварительной статистике на четвертом месте.
Хотя это может просто не все прочитали/подтянулись.
Но они и в общем зачете четвертые - неужели они так популярны? Фильм-то уже давно вышел.
Но они и в общем зачете четвертые - неужели они так популярны? Фильм-то уже давно вышел.
Фандом довольно большой и старый, на самом деле, просто хорошо маскируется, они ж в этом году не только кинодрочерам додают. Плюс могли насосать, конечно)))
Фильм-то уже давно вышел.
только что вышел второй кэп.
ну, не только, но недавно.
общий зачет где посмотреть?
только что вышел второй кэп.
и по этому фильму пошла другая команда же вроде?
общий зачет где посмотреть?
И, глядя на них, я подумал, что СТ-то еще и не совсем неадекват
Ты подольше на Тварь посмотри - откроешь себе ебанашку 80 левела.
Потому там чел и рванул, потому что долго ее знает
Но они и в общем зачете четвертые - неужели они так популярны?
Да просто расчехлили виртов. У них там очень заметный скачек был в голосовании был, за сутки что ли набрали голосов.
А так они никогда, даже в самый расцвет, так высоко не поднимались.
Общий рейтинг:
1 Harry Potter 1618
2 Star Trek 1115
3 Xenophilia 946
4 Avengers 921
5 OE 919
6 First Avenger 878
7 Naruto 769
8 Inception 738
9 Tales 729
10 JRRT 717
11 Oluhov 697
12 Teen Wolf MTV 692
13 Sherlock Holmes 675
14 PLIO 602
15 Dom 568
16 Worlds of Asgard 557
17 Bradbury 544
18 X-men 514
19 SPN 505
20 Hetalia: Axis Powers 502
интересный расклад.
Да просто расчехлили виртов. У них там очень заметный скачек был в голосовании был, за сутки что ли набрали голосов.
А так они никогда, даже в самый расцвет, так высоко не поднимались.
Тоже считаю, что вирты.
Ты подольше на Тварь посмотри - откроешь себе ебанашку 80 левела.
Потому там чел и рванул, потому что долго ее знает
Анон, я допускаю, что СТ ебанашка еще та. Я до вчерашнего дня о ней слыхом не слыхивал, не сталкивался, не пересекался. И вот оттого, что многие люди тоже не в курсе черт характера Серой, выступление хейтера выглядело как феерично разорвавшаяся пятая точка на фоне полнейшего неадеквата.
Серая Тварь может и ебанашка, только жопоболящие Мстители тоже не ангелы в белом.
Хотя я их в принципе не люблю.
интересный расклад.
Как чувствуется отсутствие знатных клоноводов. Где те волшебные тысячи голосов и иллюзия массовости? Нету.
Аноны, а меня печалит второе место Стар Трека. Ибо команда на этой игре - говно и фупазор...
неофициальная статистика по драбблам была такая:
1 Harry Potter 653
2 Star Trek 546
3 OE 482
4 Avengers 458
5 Xenophilia 393
6 First Avenger 337
7 Tales 308
8 Bradbury 307
9 Naruto 289
10 PLIO 284
официальная:
fandom Harry Potter 2014 625
fandom Star Trek 2014 500
fandom OE 2014 480
fandom Avengers 2014 399
fandom Xenophilia 2014 362
fandom First Avenger 2014 313
fandom Tales 2014 297
fandom Bradbury 2014 284
fandom Naruto 2014 280
fandom Teen Wolf MTV 2014 268
Вафля поменялась местами с ПЛИО, остальные так же.
меньше всего сняли у ОЭ - 2 голоса, больше всего у Адвенжеров - 59.
меньше всего сняли у ОЭ - 2 голоса, больше всего у Адвенжеров - 59.
я думала, они больше насосали
насасывать можно и так, чтобы не снимали.
Анончики, простите слоупока, а где можно к официальной статистике приобщиться?