Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Чиво бля? Мы макси как минимум били на главы. Это прекрасно можно делать, если использовать тег single work
Ну надо же, такой умный, про теги слышал, а про кнопку "Entire Work" — нет.
Ну надо же, такой умный, про теги слышал, а про кнопку "Entire Work" — нет.
Ты так сказал, будто все читают через энтайр ворк. Разбивка по главам так-то удобнее.
Ты так сказал, будто все читают через энтайр ворк. Разбивка по главам так-то удобнее.
Первый анон под "выкладывается целиком" вообще наверняка подразумевал, что выкладка в один день, а не впроцессники по главам. Зачем ему начали про разбивку по главам с тегом рассказывать — вопрос вопросов.
А entire work vs разбивка по главам — это уже вкусовщина и кому как.
Где-то от 0.1 по соотношению кудос/хитс.
Это откуда такое число?
Это откуда такое число?
Из количества просмотров и количества кудосов и простой операции под названием «деление».
Это откуда такое число?
То есть, идеальная ситуация, когда большая часть людей открыла работу и оставила кудос.
Неплохой показатель — от 2 до 5.
Для крепкого среднячка или на любителя, или что-то не очень популярное, но в целом ок — от 6 до 10.
Выше 10 — ёбаный пиздец, который внесли в тред перловки, и все смотрели на твою работу только чтобы убедиться, какое это ёбаное дерьмище в основном твоя работа по субъективным причинам мало кому понравилась.
Что-то я не вижу таких работ, чтобы соотношение. кудосов к хитам было 1/2. Разве что у суперредкопейрингов, которые открыли только 4 шиппера и от радости что по пейрингу наконец написали тут же закудосили.
А на фикбуке вы так же смотрите соотношение просмотров и лайков? Ваще ёбнулись, если честно.
То есть, идеальная ситуация, когда большая часть людей открыла работу и оставила кудос.
Где ты такие сказочные цифры нашел? Даже гениальные фандомообразующие макси по монстропейрингам не кудосит каждый второй зритель
1 кудос на 10 просмотров - стандартная схема.
А на фикбуке вы так же смотрите соотношение просмотров и лайков?
Ваще ёбнулись, если честно.
А на фикбуке статистика просмотров не открыта всем ветрам.
Чем лучше текст, тем чаще его будут перечитывать, тем самым увеличивая количество просмотров, не увеличивая лайки.
Чем лучше текст, тем чаще его будут перечитывать, тем самым увеличивая количество просмотров, не увеличивая лайки.
+1
Справедливости ради, само по себе количество просмотров тоже влияет.
Если у креатива 10 просмотров и два кудоса, то тут радоваться особо нечему, если в среднем по фандому просмотров от 50 и выше.
Так я все-таки не понял, а стандартная схема откуда?
Один анон сказал на инсайде и понеслось
Лол. Тогда и переживать не о чем, очередное ничего не значащее число.
Зыс. Как и соотношение лайков с подписчиками в пабликах. Адекватная цифра.
1:2 - это для какого-то нереально горячего пвп-драббла, наверное, чтобы прям почти каждый открывший, ознакомившись с шапкой и первыми строками, сразу нашёл время дочитать и лайкнуть не забыл.
Я встречал эту цифру во всяких статьях по продвижению пабликов вк, там это было хорошее, говорящее о востребованности контента соотношение лайков и подписчиков. Вероятно, оттуда и перенесли. Выглядит более-менее верибельно.
Анон пишет:Так я все-таки не понял, а стандартная схема откуда?
Я встречал эту цифру во всяких статьях по продвижению пабликов вк, там это было хорошее, говорящее о востребованности контента соотношение лайков и подписчиков. Вероятно, оттуда и перенесли. Выглядит более-менее верибельно.
+
не только для ВК, в принципе, для разных видов контента на разных ресурсах стандартная схема. Для покупки соотношение еще ниже, естественно.
Возможно, это пришло из маркетинга - конверсия в 10% показывает успешность объявления/поста/акции и тд. Это если очень грубо.
В треде Фикбука не раз подсчитали, что так в среднем и выходит — один лайк к десяти просмотрам. Но в редких фандомах соотношение выше, там целенаправленно ищут и лайкают больше. Зато просмотров гораздо меньше.
А на фикбуке вы так же смотрите соотношение просмотров и лайков? Ваще ёбнулись, если честно.
Для АО3 есть плагины, которые сами тебе покажут весь рейт, не надо ничего думать и считать. Даже подчеркнут зелёным, когда хороший, жёлтым при среднем и красным, когда очень плохой.
И кстати да, многие знакомые авторы с фикбука смотрят на соотношение. Понимаешь, людям обидно, что просмотров много, а лайков мало. Я этого не понимаю, потому как не фидбэкодрочер, но абстрагируясь от себя, мне кажется, что это вполне нормальная реакция. И тебе бы не надо называть таких людей ёбнутыми нисхуя.
Для АО3 есть плагины, которые сами тебе покажут весь рейт, не надо ничего думать и считать. Даже подчеркнут зелёным, когда хороший, жёлтым при среднем и красным, когда очень плохой.
ну стоит у меня такой плагин. я бы не сказал, что у меня ебать плохой рейт О_о
Для фбмакси стандартно примерно пять кудосов на сотню просмотров, ну десять. Китайцы и прочие монстрофандомы не в счет. Тыкают много, читают не очень, слишком много за один раз в рамках одного мероприятия. Да и сравнивать с маркетингом тех же китайцев с мелконехами странно
Для фбмакси стандартно примерно пять кудосов на сотню просмотров, ну десять. Китайцы и прочие монстрофандомы не в счет.
Да нет, такой же рейт примерно, около 10%