Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А тут еще и страшная латиница, ага
Ващета английский. Но странно, да. Русскоязычные читатели фанфиков на русском и им не нравится английский.
Артер, который привык выкладываться на шести-семи сайтах сразу, смотрит на тебя с недоумением. Больше соцсеток - больше людей отфидбэчит, далеко не все сидят прям везде.
На дайри еблись с верской, на ао3 будут ебаться с форсом и рекламой
На дайри еблись с верской, на ао3 будут ебаться с форсом и рекламой
*на дайри с версткой и форсом
На АО3 кстати уже нашли способы заебаться с ворсткой
у холиварки другая цветовая схема — основная часть текста не на белой подлокжке и даже не черным шрифтом
У тебя не дефолтный дизайн стоит, да?
У тебя не дефолтный дизайн стоит, да?
У меня дефолтный (во всяком случае, я ничего тут в оформлении не меняла с момента регистрации) и у меня темно-серые буквы на разных оттенках светло-серого фона.
Так дизайн поменять можно в любой момент Куча стандартных как минимум: https://archiveofourown.org/skins?skin_type=Site
А вы не думаете, что тот анон заебался по каким-нибудь другим причинам? Кроме языка и цветовой схемы на восприятие сайта много что влияет.
И это все равно надо лезть внутрь, ковыряться, искать нужную главу. Нафига, если я могу просто пойти в другие работы, которые можно нормально читать, просто заглянув в шапку ао3? Плюс в ленте там основная шапка получается монструозная, в ней сложно сориентироваться и понять, если ли там интересные теги/пейринги.
Ну и в одну из своих команд, которая решила все складывать в одну работу, я работу тоже не понес, нахер надо потом перевыкладывать, если в другой команде мне отдадут потом работы вместе с кудосами и комментами.
Короче, как по мне, эти поглавные свалки - очень сомнительное решение.
Плюс много. Особенно к пункту, где я не пойду в команду, где выкладывают работы все скопом.
У меня дефолтный (во всяком случае, я ничего тут в оформлении не меняла с момента регистрации) и у меня темно-серые буквы на разных оттенках светло-серого фона.
ээээ....
ээээ....
В смысле? Фон сообщения fbfaf5, фон цитаты f4f4e8, шрифт 665858
др анон
На АО3 у меня сократилось кол-во мимокроков на нетекстовых уровнях в сравнении с.
В смысле?
В смысле это не дефолтный диз холиварки.
другой анон
Если ничего не менять, холиварка выглядит так
Поприятней для глаза чем ао3
Отредактировано (2020-08-24 14:14:06)
Ао3 настолько гибкий, что любую хрень можно навертеть для себя в скинах. На любой вкус.
Ну, поставь себе в скине
С чего ты взял, что мне надо что-то ставить? Я давно себе скин подобрал.
В смысле это не дефолтный диз холиварки.
Шта. Это как раз дефолтный.
С чего ты взял, что мне надо что-то ставить? Я давно себе скин подобрал.
Меня заебал анон, бякающийся об черные буквы на белом фоне ао3. Бегает он по инсайду, и по холиварке с зимы. Бякается регулярно и в каждой ветке. Заебало. Извиняюсь, что принял за тебя.
Дефолтный стиль Fire, выше анон принёс скрин
Я тебе с него коды и пишу
Чисто просраться: играю в одной команде, обычно все там норм, но в этом году неожиданно все через жопу - кэп на все наплевал и просыпается в последний момент, бет нет, из игроков шевелятся только неофиты, накануне выкладки дважды выяснялось, что даже оргмина нет. Короче, та стадия, когда команде уже пора в гамак.
И все это можно понять, но все равно неорганизованность бесит(
Аноны, подскажите, а то я в танке, сам танк в тундре. Как играется на АоЗе? Стало больше отзывов? Додают ли фикбэка?
Если уже обсуждали где-то, ткните носом, пожалуйста.
Аноны, подскажите, а то я в танке, сам танк в тундре. Как играется на АоЗе? Стало больше отзывов? Додают ли фикбэка?
Коротко: лучше, больше (если не отзывов, то лайков). Навигация удобная, работы чаще находят
Комментов почти нет. Кудосы ниачём по сравнению с фикбуком тем же.