Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Как вам то, что побеждает ГП?
Мне ок. Я ни за кого не болею, но есть команды, которым победы не хочу, потому что заебали, так что ГП меня устроит - ничего против не имею.
Ссылку на выступление, пожалуйста.
если тебе про героинь, то вот: http://fk-2014.diary.ru/p199214051.htm#672096935
В конце треда очередной реборносрач
http://fbinside.diary.ru/p199368520.htm
Если я ничего не путаю, то юзер, который предлагал вынос перловки — клон то ли Юли Понедельник, то ли еще какой-то ебанашки из Толкин-фандома.
Мне ок. Я ни за кого не болею, но есть команды, которым победы не хочу, потому что заебали, так что ГП меня устроит - ничего против не имею.
Похуй
Ой, блин, не туда ткнул.
Похуй.
Вот так, конечно.
вечные ценности
у слоуанона люто припекло от выступления Серой твари по поводу героинининужны. такое впечатление, что она оспаривает идею пихать в каждый фильм каких-нибудь беременных мужиков или инопланетных фуррей наравне с обычными людьми.
Серая тварь выступает против внедрения в фильмы всяких клуш и бесценных для сюжета женщин. Ты читал саму статью в выкладке? "А давайти жена Говарда Старка будет полировать меч щит, а давайти больше женщин-дур, соплюх, инфантилок, просто потому, чтоб они были". Вот от этого сквикает. О каком фем-вью вообще может идти речь, если в статье красной линией идет чисто женское в плохом смысле неприятие сильных героинь. То им Пегги Картер не такая, то Черная Вдова, то еще кто-нибудь. Конечно, столько лет боролись за право женщины на экране быть не только сексуальным объектом или матерью/дочерью, за которых надо мстить, так сейчас все похерим из-за того, что какой-то мизогиничке стремно видеть пауэр вуман.
Но Серая тварь неадеквашка, да Весь тред талдычит местным истеричкам, что говорит про процентное соотношение героев в кассовых фильмах, а ей в ответ "Женщин 52% расрасрас Малефисента расрасрас Люси". Фем вью и без того показались странными, когда бартерили команду, за которой я слежу, а теперь только убедили, что они там странные.
http://fbinside.diary.ru/p199368520.htm
Да там вообще весь тред - сплошной треш и слет стюардесс, вот просто все радостно сползлись
самофикс
Но Серая тварь неадеквашка, да
не тот смайл
Но Серая тварь неадеквашка, да Весь тред талдычит местным истеричкам, что говорит про процентное соотношение героев в кассовых фильмах,
Я только начал читать ту дискуссию, и у меня уже фейспалм от ее "кассовые фильмы кассовые потому, что это фильмы про мужиков, всякие бабы аудитории неинтересны".
Сюжет, спецэффекты, звездные актеры, мощная реклама? Не, не слышала.
Сюжет, спецэффекты, звездные актеры, мощная реклама? Не, не слышала.
Она как раз и говорит, что женщины ходят на такие фильмы, не потому, что им неинтересны женщины, а потому что супергерои интересны женщинам. Грань не так тонка, чтобы ее не заметить.
Она как раз и говорит, что женщины ходят на такие фильмы, не потому, что им неинтересны женщины, а потому что супергерои интересны женщинам. Грань не так тонка, чтобы ее не заметить.
Она говорит:
Я не понимаю, вы хотите навязать этому обществу кучу женских персонажей, притом что общество по самому верному критерию, то бишь по деньгам, этого не хочет?
в киноаудитории точно так же - есть огромное число желающих смотреть на героев, и относительно небольшое число желающих смотреть на героинь. И в той же пропорции вам ваших героинь и выдают. Нормально и логично - денег вы приносите гораздо меньше, чем большая смотрящая на мужиков аудитория.
Вот вам нравятся героини. Вас, извините, относительно мало. Это не оскорбление, это факт. Но вы почему-то считаете, что желаниями большинства нужно пренебречь и ввести множество женских персонажей. Как мы видим, большинству аудитории это не требуется. Требовалось бы, давно бы ваша вундервуман получила свой фильм. Но увы - большинство не хочет героинь.
На фильм, где одни мужики, я пойду, на фильм, где одни бабы - только после мощного дружественного река, да и то с опаской. Потому что дрочить на баб не умею, а для ума и сердца читаю книжки.
С другой стороны, на того же Бетмена, которого склоняли в треде, я пошла три раза, потому что Бейл, а будь там, допустим, Реннер или, прости господи, МакЭвой, то даже трейлер бы не досмотрела. Так что и мужики не панацея.
сбылась их мечта, пусть побеждают
забавно, что эта Серая тварь говорит о таких серьезных вещах, как продаваемость и кассовые сборы, и тут жежь о том, что маленькая кучка баб-с хочет кого-то заставить и кому-то навязать! такая прекрасная картина рисуется. захочет пара баб чего-то и тут же, наплевав на все сборы и продаваемость, продюссеры и режиссеры побегут им додавать, обижая массового зрителя в лице серой твари ))
Аноны, давайте перетрем за лидеров. Как вам то, что побеждает ГП?
мне хорошо. терпеть не могу ксенофилов и не хочу чтоб они побеждали, поэтому всегда приберегаю строчку для ГП от себя
мне хорошо. терпеть не могу ксенофилов и не хочу чтоб они побеждали, поэтому всегда приберегаю строчку для ГП от себя
А почему именно Ксенофилия? Вроде, они же не вторые...
Кстати, простите анона с мороза: а на чем вообще Ксенофилия так разожралась-то???
кто разбудил медведя Серую Тварь?
она у фемок, теперь у Мстителей http://fk-2014.diary.ru/p199307526.htm
хотя если честно с первым ее комментариям я согласен.
А почему именно Ксенофилия? Вроде, они же не вторые...
Кстати, простите анона с мороза: а на чем вообще Ксенофилия так разожралась-то??? 620440
были вторые когда я промежуточную смотрел.
на чем разажралась не знаю, но на ЗБФ они тоже были в десятке пока реборн не проголосовал.
на чем разажралась не знаю, но на ЗБФ они тоже были в десятке пока реборн не проголосовал.
А расследование не проводили? Фандома-то, вроде, нет, да и тема как бы далеко не всем интересная, и особых восторгов по поводу охуенных работ как-то не слышно. Явно насосали, но как?
У ксенофилии цитрина.
Я обычно такое говорю от ника "гость фб"
серая тварь
и особых восторгов по поводу охуенных работ как-то не слышно
я слышал. на Зимней все уши прожужжали "прекрасными работами ксенофилии".