Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а я хочу крепко написанного сюжетного джена, но везде, где стиль у автора хорош, вползает этот ебучий слэш
Не знаю, насколько крепко написанный, но точно джен, максимум с парой строчек очень фонового гета Канон — "Мулан", китайская мафия!ау.
Аноны, а саратовский анон здесь не бывает?
Не знаю, но я могу ему передать в команду
Кому трагедия, кому свун!
Так я ж не спорю)
Кстати, я этот фик читал на английском, и, насколько я понял, там типа преслэш изначально.
И ещё кстати, не знаю, один у команды переводчик или несколько, но неплохие)
Отредактировано (2020-08-17 21:36:14)
Анончики, рекните или пофорсите макси с женскими персонажами. Джен, фемслэш, гет, если женщина там не для галочки.
Пожалуйста
https://archiveofourown.org/works/25895338
43к, почти джем, много военщины и политоты, вампиры, геронтрофилия, немного невнятный конец, но написано очень хорошо (в плане сюжета и деталей). Женских персонажей там правда по большому счету одна ГГ, но все крутится вокруг нее.
Кстати, я этот фик читал на английском, и, насколько я понял, там типа преслэш изначально.
Я посмотрел, в оригинале нет никакого преслэша в тегах.
Я посмотрел, в оригинале нет никакого преслэша в тегах.
Пардон. Да, преслэша нет, но указан прям пейринг
Анон пишет:Аноны, а саратовский анон здесь не бывает?
Не знаю, но я могу ему передать в команду
Если не сложно
Наша команда тоже поучавствовала в челленджа. Ждем:)
https://archiveofourown.org/works/25918 … s/62991739
Отредактировано (2020-08-17 21:52:45)
Канон — "Мулан", китайская мафия!ау.
Аааааа, ищо хочу! Анон, спасибо за рек))
а чо там с аозом? переезжали с падающих дайров, теперь аоз посыпался, лол
С ним это временами бывает, это нормальное для него состояние.
Ожил уже, вроде.
Spotted the cause and fixed it! 🔧 So sorry for the scare, please go back to reading (if you were) or to bed (if you were considering it), and thank you for all the nice messages, we appreciate you too! ❤️
https://twitter.com/AO3_Status/status/1 … 7888899072
Наташа, мы все уронили!
Дискорд за время игры тоже падал пару раз.
Аура у бывших дайри-юзеров особенная
Аура у бывших дайри-юзеров особенная
да ладно, с ао3 это случалось задолго до пришествия фб
да ладно, с ао3 это случалось задолго до пришествия фб
Не порти легенду))
Да, какая легенда. Все об этом знают. Но в отличие от многих других ресурсов, ао3 оперативно поднимают и всегда предупреждают о поломке в твиттере
ао3 оперативно поднимают и всегда предупреждают о поломке в твиттере
И, да, если предупреждения в твиттере нет, то проблема не со стороны ао3, а со стороны конкретного юзера.
Потому что на инсайде кто-то чуть ли не каждый день бегает с криками "ааа, ао3 лежит", а по факту он падал вчера на 10-15 минут, а до этого технические работы были где-то в мае.
Есть здесь кто-нибудь, кто играет на обоих ФБ? Как по вашим ощущениям, у кого организация лучше, расписание выкладок удобнее, фидбека больше? Думаем с командой, куда идти зимой (при условии, что дайри не скопытятся), игроки топят за дайри-зфб, но, думаю, больше по привычке.
Я буду ходить только на ао3. Но мне как артеру больше нравится, что я могу туда свою публику из твиттера зазывать и они приходят. А на дайри с фидбэком совсем туго.
Я читаю только на ао3, оставляю фидбек и кудосы. На дайри нет аккаунта.
Читатель.
Отредактировано (2020-08-23 16:53:46)
Визуал на дайри смотрят больше, на ао3 могут не добраться, если не форситься.
Есть здесь кто-нибудь, кто играет на обоих ФБ? Как по вашим ощущениям, у кого организация лучше, расписание выкладок удобнее, фидбека больше? Думаем с командой, куда идти зимой (при условии, что дайри не скопытятся)
Просто подождать до осени, когда обещают выкатить дайри 2.0 и переезд. Может там такое сырое говно будет (а все на это намекает), что ни о какой битве и речи быть не может. Вопрос решится сам собой)