Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Канон закончился. Восьмой сезон аццтой. Еще и Мартин динамит. Видать разбежались. По китайцам
слоу про 2011
https://fbinside.diary.ru/?tag=4567101&from=300 - по тэгу инсайда видно сколько пришло и сколько слилось
ГПшный канон давным-давно закончился, а они еще трепыхаются.
ну как трепыхаются
несут выродившиеся во что то совсем уже несусветное фикбучные ООСы
А плио команда стухла и слилась? Что с ними случилось?
Так не слилась же, только хотела. Макси донесли. Я думал, змея и донесла. А она ушла перед макси.
несут выродившиеся во что то совсем уже несусветное фикбучные ООСы
Это говорят про фандом, породивший мем "Гермиона сильно изменилась за лето" далеко не в 2к20?
ГПшный канон давным-давно закончился, а они еще трепыхаются
Потому что там постоянно какие-то вбоквелы, сиквелы, приквелы, хуеквилы и инфа от создателя. Ну и люди там сами по себе... долгоиграющие До сих пор, достаточно уронить в каком-нибудь треде слово "Снейп" и начнется срач — про Лили, про мародеров, про Гарри, про Снарри итд.
Просто для многих это был первый фандом. Люди были моложе, чувства — ярче и острее. А то, что когда-то вызывало много эмоций, трудно забыть. Вот анон думал, что отгорел к ОЭ, а недавно шел через свое избранное, увидел окделлотред, а в нем — окделлосрач, зашел — и вышел только под вечер.
Я утром зашла - аноны, вы в три часа ночи здесь сидите?)) Вот это вы крепкие.)))
Я утром зашла - аноны, вы в три часа ночи здесь сидите?))
Ну все аноны же живут исключительно в твоем часовом поясе.
Тем более, что вчера была суббота.
ГПшный канон давным-давно закончился, а они еще трепыхаются.
Как гласил их лозунг на одной из битв, "мы умираем дольше, чем другие живут". В целом это верно. Сколько за это время уже взлетело и затухло.
Сколько за это время уже взлетело и затухло.
Даже гпшные ложноноги уже в целом можно считать протухшими — и Проклятое Дитё, и Тварей (если что, без обид, анон сам из ФТ и изнутри видит, что у фандома грустная ситуация с фидбеком и участниками). А ГП ещё мощный и по-прежнему на коне. Хотя с визуалом (визиткой и артами собственно) у них было получше, чем с остальными квестами, да и в целом контента меньше, но видно, что люди горят как 15 лет назад своими Снейпами, Сириусами и остальными.
Отредактировано (2020-08-16 12:32:02)
Я утром зашла - аноны, вы в три часа ночи здесь сидите?)) Вот это вы крепкие.))
Анон, за МКАДом жизнь не только есть, но простирается аж до мыса Дежнева. Уж про Хабаровск даже ты должен был наконец-то услышать, там не три калеки живут. А ведь есть еще и Владивосток и Иркутск и Новосибирск и Красноярск и Омск и Томск и Екатеринбург и... заебешься перечислять. Это так, на заметку.
Анон, за МКАДом жизнь не только есть, но простирается аж до мыса Дежнева.
Щас тебе начнут рассказывать, что не только москвичи живут по дефолтному времени
Щас тебе начнут рассказывать, что не только москвичи живут по дефолтному времени
Угу, только даже с Екатеринбургом у ДС разница в два часа, что дает нам не 3, а 5, а дальше на восток и того больше. Это даже если забыть, что аноны на холиварке не только из РФ, но и из Европы, США, Канады и хз откуда еще. Чем вообще думают такие вот аноняши, указывая конкретное время своего города с "а чо это вы в мои ХХ часов тут торчите?!"
Это ж не ее домовой чятик.
Магреализм, ну нахуя?!
Магреализм, ну нахуя?!
▼Скрытый текст⬍
А у меня на компе наоборот выставлен скин с 50% ширины, но вёрсткой распидорасило на всю ширину экрана
Можно отключить верстку.
Магреализм, ну нахуя?!
это артефакт с базового скина ао3. Вроде костылем подперли
Что сломалось в верстке?
наоборот не сломалось. Не поставили стайл для класса notes, поэтому параметры были от базового скина, на котором сидит пользователь
увидел окделлотред, а в нем — окделлосрач, зашел — и вышел только под вечер.
Анон, а где? Что-то мне тоже загорелось туда упасть
И увы, анон-форсер, омегаверс с социалочкой - дайте два, но Грамандер я бы почитала, а Тесея из пейринга унесите
Шпилька уже отложена на прочтение, а в Море не мой пейринг
И увы, анон-форсер, омегаверс с социалочкой - дайте два, но Грамандер я бы почитала, а Тесея из пейринга унесите
А я бы, наоборот, про Ньюта почитала, а свое зловещее пальто заберите.
Но мне Ньюта на этой игре не додают.((
И увы, анон-форсер
Анон, а где? Что-то мне тоже загорелось туда упасть
Да на куртуазном, в последнем окделл-треде. Но там вроде бы уже усе закончилось. https://oegolik.diary.ru/p208366324.htm?&from=90