Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Аватарок нанесите.
На оридж. Да ты шутник, анон!
надеюсь, остальные обзаведутся пикчами
На оридж. Да ты шутник, анон!
И на оридж тоже, в чем проблема?
А у нас нет иллюстраций но полно макси
Садись и делай, в чём проблема-то? Сегодня двенадцатое, выкладка пятнадцатого, тумблер-коллаж собирается часа за два с телефона, за три с компа.
А у нас нет иллюстраций но полно макси
На инсайде же давно подняли тему для встречи райтеров и артеров, киньте клич.
Еще бы суметь разрешение на этот перевод получить до выкладки.
Выложиться-то можно и с неотвеченным запросом... Если потом автор запретит - тогда увы, снимать. Но шанс не пролететь есть, и неплохой, а если макси не выложить вообще - то слив 100%.
Садись и делай, в чём проблема-то? Сегодня двенадцатое, выкладка пятнадцатого, тумблер-коллаж собирается часа за два с телефона, за три с компа.
Анон, который может и неделю тумблер-коллаж делать, сейчас, кажется, понял, почему они такие.
На самой первой ФБ, когда было 32 команды, вылетела одна Ева.
Не только Ева. Только Ева вылетела со свистом и скандалом.
И команд не настолько меньше. Их даже со всеми вылетами больше ста осталось.
Не хочу тебя смущать, но их уже на визитке сто не было
Их 108 сейчас, ты о чем? Визитка просто необязательная была, вот на нее и меньше пришло.
Отредактировано (2020-08-12 18:01:12)
ты пересчитал необязательную визитку на ао3 или по визиткам на дайри?
На челлендже 109 на ао3 и 40 на Баттле.
Не только Ева. Только Ева вылетела со свистом и скандалом.
Смешались в кучу кони-люди. На первой, ФБ-2011 было хорошо если 32 команды, оскандалилась только Ева. На ФБ-2012 было 150 команд, больше орги не разрешили, закрыли набор.
Я играю с 2011 года, у меня все ходы записаны
Отредактировано (2020-08-12 18:30:43)
Я исправил, анончик.
На первой, ФБ-2011 было хорошо если 32 команды, оскандалилась только Ева.
Не только Ева. Прикинь, по выкладкам видно, что не все команды до спецквеста дошли и выложились и попали в итоговые результаты. Как минимум там слились ещё Покемоны и Варкрафт. Ты прав только в том, что команды было 32, без учёта слившихся на визитке. На визитке ещё 3-4 слилось. Ну так и летом можно тогда не считать слившихся на первом квесте, а на следующих сливов реально мало было. Но впереди ББ.
Не только Ева. Прикинь, по выкладкам видно, что не все команды до спецквеста дошли и выложились и попали в итоговые результаты. Как минимум там слились ещё Покемоны и Варкрафт.
Анон, оскандалиться и слиться - разные вещи, согласись. Ева так хорошо сплясала, что дала бы форму многим нынешним капитанам из ЧС.
. Ты прав только в том, что команды было 32, без учёта слившихся на визитке. На визитке ещё 3-4 слилось.
В чём я неправ? Что изначально их было 32? Что Ева оскандалилась? Я так и сказал. Что до финала не только Ева не добралась, это ненужные подробности-мелочи Извини, что не расписало всё как есть, за 9 лет из головы вылетело))
На ао3 в этом году заявились 120 команд.
Первый обязательный квест (мибблы) выложили 112 команд.
После челленджа с учетом всех выбывших осталось 108 команд.
Отредактировано (2020-08-12 20:10:37)
108 команд
Круглое число, одобряю.
https://fb-inside.diary.ru/p219789469.htm
Аноны, а вы согласны с тем, что этот тред ПОЛИТИЧЕСКИЙ и что ему не место на инсайде?
Аноны, а вы согласны с тем, что этот тред ПОЛИТИЧЕСКИЙ и что ему не место на инсайде?
Нет.
tps://fb-inside.diary.ru/p219789469.htm
Я считаю, что у Инсайда есть модератор, и если он пропустил - значит, ок.
Нет, там же написано, что он про поддержку, а не политику