Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А где? Ссылку можно?
А где? Ссылку можно?
Ебать там шиза
Вотэтоповорот!
Все команды на всех ресурсах призывают народ голосовать на ФБ,
Человек готов проголосовать и голосовал, пока голосование шло на гугле.
Когда орги по личной инициативе, вопреки тому, что говорили раньше, увязали голосование с кликаньем на левом ресурсе, у человека не сработал скрипт работы фбшного скриптодела.
Человек попросил оргов ФБ о помощи - хотя бы о том, чтобы выкладывать списки работ. Чтобы можно было хоть как-то голосовать и поддерживать ФБ.
Орги, в силу своего хобби заинтересованные в увеличении числа голосующих на ФБ, отказались помочь человеку обойти свой гениальный скрипт на левом ресурсе.
Интересно, что такого секретного в списках работ? Или все же смысл голосования - в том, чтобы каждый голосующий кликнул не только на гугле, где левым гражданам не доступны личные данные зарегенных, а также и на стороннем ресурсе, куда можно запихать уйму всяких скриптов, включая шпионские проги?
Молодцы, товарищи орги! За свою хитроумную операцию вы наверняка получите новые звездочки на погоны.
Самое начало здесь, а сплясал с обвинениями вчера.
Молодцы, товарищи орги! За свою хитроумную операцию вы наверняка получите новые звездочки на погоны.
Это прекрасно
Это кэп одной из команд, да? Вот ее же
Дорогие орги!
Очень прошу вас выложить списки работ для голосования за миди и за челлендж.У меня голосовательный скрипт по-прежнему не работает.
Если автор скрипта не может сделать так, чтобы он работал везде, то человек, далекий от ИТ, это тем более не осилит.
Люди, у которых работают чек-боксы, ясен перец, не будут ебаться со строчками. У меня нет другого выхода: я кэп, и мотивация для голосования у меня высокая.
Кстати, а нельзя сделать так, чтобы по ссылке люди сразу переходили в голосовательный режим? Т. е. чтобы для этого не требовалось нажимать на галочку?
У него мотивация не просто высокая, а дело чести!
У него мотивация не просто высокая, а дело чести!
Непонятно только, почему ему на дело чести не хватило мозгов.
Орги, может, и не совсем правы - а, может, и правы, не суть важно. Но одно я знаю точно, я читал вио: анона заранее предупредили, что списков не будет. Чем он занимался все эти дни, непонятно. Было так сложно кого-то попросить или залезть в предыдущие голосования, в правила, посмотреть формат строчек и самому всё сделать? Дело чести же, значит, должен был превозмочь. А то какая-то хуёвая честь получается, раз ради неё такой малости не сделать.
Поэтому сам не мог составить строчки не первый год чай играет и знает как они должны выглядеть на голосовании, да и в правилах образец дан
Вот в чёрном списке обсуждали Полин, а оно к нам пришло в команду
Она норм в целом, просто специфичная, там скорее команда дарк геймс сплясала на все деньги
Неужели кому-то реально не пофиг на это голосование?...
знает как они должны выглядеть на голосовании,
Ты не понимаешь, на дайри он мог использовать любые кавычки и тире, а тут что-то одно только, легко запутаться. И переголосовать нельзя, а на дайри было можно.
Хз, правда, как бы ему переголосование помогло в его терминальном случае.
И попросить кого-то тоже нельзя, это ж знакомого под шпионские программы подводить! Люди чести так не делают.
Вот в чёрном списке обсуждали Полин, а оно к нам пришло в команду
Ты из той команды, где уже состоят несколько обладателей именных тем на ХС? И только Полин тебя обеспокоила?
Ты из той команды, где уже состоят несколько обладателей именных тем на ХС? И только Полин тебя обеспокоила?
Знаешь, от обладателей именных хоть представляешь, чего ожидать
Это что за команда такая?
Аноны, а как часто вы сталкивались с райтерами, которые сами вычитывают свои тексты?
Пришел к нам райтер, пообещал четыре текста, сказал, что все будут вычитаны. Ну ок, мало ли, у человека своя бета. Принес, действительно грамотные, лично я не нашел ни одной опечатки или ошибки, максимум несколько спорных тире, но и те вполне имеют право на жизнь. И тексты хорошие, на мой вкус. А тут внезапно выяснилось, что он все свои работы вычитывает сам и принципиально не хочет работать с бетами. Еще и высказано это было в такой манере... Как будто беты, на его взгляд, сделают его работы хуже, а не лучше. В смысле, в контексте это звучало нормально и естественно, без плясок, просто разговор зашел, плюс у него вообще резкая манера выражаться (очень надеюсь, что он никогда никого не захочет критиковать), но мне стало как-то... Ну не знаю. Слишком он самоуверенный, что ли? Но работы грамотные, блин, и хорошие и кинки анону чешут.
Вот интересно, бывала у кого-нибудь такая ситуация?
Анон в битвах сравнительно недавно, поэтому любопытно.
а как часто вы сталкивались с райтерами, которые сами вычитывают свои тексты?
Нечасто, но такие авторы есть.
Если у него в текстах по итогу так, как ты говоришь, то автор - счастье для командных бет.
Отредактировано (2020-08-10 23:02:51)
Если у него в текстах по итогу так, как ты говоришь, то автор - счастье для командных бет.
+1.
Анон, тебе надо заебаться или результат?
Пришел к нам райтер, пообещал четыре текста, сказал, что все будут вычитаны. Ну ок, мало ли, у человека своя бета. Принес, действительно грамотные, лично я не нашел ни одной опечатки или ошибки, максимум несколько спорных тире, но и те вполне имеют право на жизнь. И тексты хорошие, на мой вкус. А тут внезапно выяснилось, что он все свои работы вычитывает сам и принципиально не хочет работать с бетами. Еще и высказано это было в такой манере... Как будто беты, на его взгляд, сделают его работы хуже, а не лучше.
Так а что тебя смущает? Работы грамотные? Грамотные. Какая разница, сколько человек их вычитывало?
Возможно, человек столкнулся с бетой, которая пыталась исправить на неверный вариант или кроить текст на свой вкус, это бывает. Остерегается. Ну и пусть его. Если кто-то из команды заметит опечатку, всегда можно принести в комменты или в личку, мол, заметил у тебя блошку, поправь. Тебе тексты нужны или автору самооценку понизить?
Слишком он самоуверенный, что ли?
Поэтому и говорю, что у меня своя бета.
Анон-сам-себе-бета
а как часто вы сталкивались с райтерами, которые сами вычитывают свои тексты?
Я такой автор. Отдавал несколько раз на бетинг, в итоге сидел исправлял чужие ошибки. А ещё я ёбанный дедлайнер, тексты свои обычно приношу за пять минут до закрытия коллекции.
У меня в команде такой автор, и я очень рад, потому что у нас авторов с гулькин нос, а бет еще меньше.
Вот интересно, бывала у кого-нибудь такая ситуация?
Регулярно бывает))
Вешай в шапке в строке "Бета" словосочетание "Авторская вычитка", это очень хорошо лечит таких людей от излишнего снобизЬма. Если есть унификация по тире и кавычкам — заставь сделать. А больше не парься. Ну, сам вычитывает, ну и пожалуйста.
Вешай в шапке в строке "Бета" словосочетание "Авторская вычитка", это очень хорошо лечит таких людей от излишнего снобизЬма.
Чё ты несёшь.
Ну не знаю. Слишком он самоуверенный, что ли? Но работы грамотные, блин, и хорошие
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_09 … 5d_800.jpg
У меня не было, и я ебучий дедлайнер, а потому не даю своим текстам отлежаться, но если бы мог, сам бы и вычитал себя. Если всё в порядке, не мучай жопу и принимай автора как есть. Никакой еботни с бетой, потенциальных скандалов - счастье. Бет переоценивают, анон, в плане влияния на тексты. Это автор изначально должен быть грамотным, и если он грамотен, бета не нужна.
автор изначально должен быть грамотным
Нет, не должен.
Автор должен уметь в сюжет. Всё остальное гораздо менее важно.