Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
А че ты нам сделаешь, мы в другом городе
если честно, мне пофиг. Раздражает это приосанивание только.
Так-то я авторов и артеров на АО3 стараюсь поддерживать по мере возможности, кудосиком там лишним, комментом теплым, реком на инсайде. Но не надо тут мне рассказывать про кисельные ао3шные берега. Плавали, знаем. Большинству этот кисель - тина болотная. Кроме отдельных, которые и были инициаторами и энтузазистами.
А остальные без поддержки дайри-инсайда вообще бы голые сидели на этих берегах, потому что без пиара на бгмрзком дайри их никто бы и не нашёл.
Как классно ты расписался за большинство.
Анон пишет:Вообще я не очень понимаю, чего адепты ао3 забыли на дайри-инсайде например.
А я не понимаю, что ты забыл на холиварочке? Она сейчас к дайри, а уж тем более к ФБ, не имеет отношения.
А что ты мне сделаешь, я в другом городе
(с)
Глазки подыми, анон, там "Перетираем за ФБ" наверху написано. Так что имеет отношение, не сумлевайся
Как классно ты расписался за большинство.
Как аукнется, так и откликнется ))) Адепты прогрессивного ао3 тоже вещают, что всё-всё-всё ОК. У всех.
В треде аноны пишут, что лично им нравится
Анон:
Как аукнется, так и откликнется ))) Адепты прогрессивного ао3 тоже вещают, что всё-всё-всё ОК. У всех.
эээ...
Так что имеет отношение, не сумлевайся
Так и инсайд имеет. Он так и называется ФБ:Инсайд, и обсуждают там ФБ, как и здесь.
Вообще я не очень понимаю, чего адепты ао3 забыли на дайри-инсайде например.
Я читатель, например. Читаю и там, и там, например (хотя на АО3 удобнее). Но ты побольше говори, кому куда идти.
Мне больше всего нравится, что на ао3 можно искать по фандомам и пейрингам. В условиях, когда играет дохуя разнообразных сборных, это прям очень ценно. Не ищешь вручную какие-нибудь торолоки у свекла, америк, форс и стрингов, кроссоверов, магреализма и т.д.
Дааа
Вообще есть тексты с сюжетом, с началом и концом? Мне всё попадаются прологи мегамакси.
Вообще есть
Вообще я не очень понимаю, чего адепты ао3 забыли на дайри-инсайде например
А что адепты дайри-инсайда забыли на холиварке? Что ты сюда-то пришел своим бубубу не в тему попердывать? У вас там свой загон есть, ламповый и мимими.
Глазки подыми, анон
Гспди, опять этот оверквотчик со сломанным мозгом андроидом цитирует сразу двоих, как не в себя
Ручки отрасти уже, анон.
Отредактировано (2020-08-09 22:06:08)
Адепты ао3 @ обсирают дайри
тоже Адепты ао3 @ подрываются на пуканах, когда им напоминают про дайри-инсайд
Пока я вижу тут только зарево пуканов дайри-инсайда. Начинаю подозревать, что Че приобщился к ФБ Уровень мозгового хлебушка прям один в один.
Отредактировано (2020-08-09 22:09:16)
бедолага, с таким ИМТ не живут...
бедолага, с таким ИМТ не живут...
Спокойно, это эффективные менеджеры пытаются развести народ на донаты для версии дайри 2.0
Анон пишет:Досадная случайность, увы. Замотались просто, вот и ткнули галочку не туда.
А какую галочку можно было не туда ткнуть? (я без наезда спрашиваю)
Коммент не с того акка? Хотели деанонить одно, а деанонили другое? Или что конкретно случилось?
Зис: Хотели деанонить одно, а деанонили другое?
Зис: Хотели деанонить одно, а деанонили другое?
два варианта: открывали не через коллекцию и делали соавтора пакетно, там точно галочку не туда - и все
делали соавтора пакетно
А это как?
ставили соавтора сразу на несколько работ.
В смысле через редактирование нескольких работ? Там это можно?
Я один раз из интереса юзал эту функцию, у меня тогда слетели все теги с редактируемых работ, и теперь я боюсь её лишний раз использовать
В смысле через редактирование нескольких работ? Там это можно?
угу, можно, я перепроверил
Адепт АО3 заметит, что инсайд как-то стух. Ни срачей, ни реков, ни перловки, один змей ползает.
что инсайд как-то стух.
вся феерия в твитторе, в комментах под работами, в командных чатиках
Ни срачей, ни реков, ни перловки, один змей ползает.
Да не, срачи были, мамкины психолухи были, реки были, но мало. А инсайд уже не первый год как стух. В этом еще довольно бодро, имхо.
вся феерия в твитторе
Чего не видел, того не видел. Такое ощущение, что фандом вообще не в курсе, кроме той его части, что на дайри обитает. Хотя вроде как монстро.