Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Да-да, особенно мордокнига удобная. Как испанский сапог. И твиттер.
Да, ужасно, что ФБ туда переехала.
На новых, современных ресурсах при использовании тех же функций "новая запись" и "комментировать" ангельское пение раздается и молоко выдают?
Нет, выдают "Что-то случилось. Бригада ремонтников уже в пути."
но фанатичные пляски ао3шных фанаток-ебанашек ебануты.
Где ты нашел ао3шных фанаток-ебанашек? Этим летом я на инсайле вижу только пляски дайри-фанаток-ебанашек. Три темы уже засрали. Думаю, что еще пару заведут. И все о том же.
На новых, современных ресурсах при использовании тех же функций "новая запись" и "комментировать" ангельское пение раздается и молоко выдают? Как такие в интернете выживают.
Это напоминает старых пердунов, которые любят вспоминать, как в детстве карбид жгли и по стройкам бегали, а современные дети неженки.
Т.е. все-таки ангельское пение раздается
Но раз уж выяснили, что важны только тексты, все прекрасно
Да-да, особенно мордокнига удобная. Как испанский сапог. И твиттер.
Остальную часть про людей и стабильность игнорируем, ясно-понятно.
ФБ это фандомный фест, она живет за счет, сюрприз, авторов. Причем за счет притока новых авторов в том числе. Откуда им взяться на дайри, где фидбэка не дождешься и все огорожено?
Откуда им взяться на дайри, где фидбэка не дождешься и все огорожено?
но если читатели не дойдут до выкладки, то фидбека тоже не будет
ну давайте снова не начинать это по десятому кругу, а
Ты же понимаешь, что виноваты в этом были не дайри, а ссущиеся от ужаса белкоистеричные орги ФБ, которые повсюду понавесили замков? Да?
После переговоров с администрацией дайри? Конечно, дайри тут не при чем
ничо низнаю у меня дошли
ну давайте снова не начинать это по десятому кругу, а
Тем более, когда битва уже переехала, можно сравнить выкладки и там, и там.
Анон, ты из спячки прошлогодней, что ли, вышел? Как бы тебе сказать... Битва уже на АО3. И уже в разгаре.
Т.е. все-таки ангельское пение раздается
А бригада ремонтников не едет? Ну как жи так, без этого пост не пост!
А бригада ремонтников не едет?
Нет У тебя жопа не устала гореть?
У тебя жопа не устала гореть?
Зовидует.
Анон тоже вернулся на фб с переездом на ао3. Пошёл из любопытства и очень доволен. Именно отзывов чуть меньше, чем на дневах, но вообще фидбека больше, если считать ещё кудосы и обсуждения на анонимках - такое ощущение, что анонимки в этом году активнее стали.
Кстати, анон внезапно получил немало фидбека на дженовый текст - на дневах чистый джен у меня всегда оставался почти без фидбека
Обе команды у анона горят, как давно не горели. Дайри очень люблю, и мне жаль, что они загибаются, но преезду на ао3 рад и как автор, и как читатель
на дневах чистый джен у меня всегда оставался почти без фидбека
У меня на дайрях фидбек на джен обычно был, и на ао3 именно коментов я получил меньше. Но при этом кудосов намного больше, чем я обычно получаю не только на битвах, но и сам по себе, в том числе и на слэш по относительно известным парам
такое ощущение, что анонимки в этом году активнее стали.
Не только анонимки дайри, но вообще обсуждений и активности стало больше. Я сужу по твиттеру. Сейчас пошел по реку оттуда. Сам бы вряд ли нашел этот текст, потому что редкий фандом, но отлично читается как оридж. Подозреваю, что такие же реки и обсуждения есть в том же вк. Реклама феста и его открытость работает на движ и активность. Давно надо было.
Но раз уж выяснили, что важны только тексты, все прекрасно
Ты по одному анону обо всех судишь? У меня например не было проблем с просмотром визуала на АО3, немного непривычно, но не более того, в некоторых моментах даже удобнее, но я и на дайри не имел привычки смотреть всех подряд, а смотрел только интересных мне.
Не дойдут за неделю - дойдут за месяц или два. На ФБ уже к деанону и после завершения редкие птицы доходили, а уж с комментами вообще единицы. А на ао3 и тексты с предыдущих битв регулярно читают и кудосят-комментят.
Битва уже на АО3. И уже в разгаре.
И все уже в разы лучше, и при этом есть, куда расти.
Но надо пострадать по исконно-посконному
А в твиттере под какими-то тегами обсуждают, или просто кто на кого подписан? А то я пытался ходить по #ФБ, #фандомная битва, но там только баннеры и очередные "мы выложились", а обсуждений нет.
я не автор, а читатель и зритель. Куда ни зайду, везде кудосами и отзывами насрано, никто одинокий не сидит.
+1 Я тоже читатель, который вернулся на ФБ спустя года три (потому что дайри реально заебали глюками и я в какой-то момент перестал следить даже за выкладками), и тоже вижу к тем работам и командам, которые открывал, много кудосов и отзывов. Даже английские где-то на визуале попадались, в ГП вроде. Так что уж чем-чем, а недошедшими читателями пугать стоит разве что те мелкофандомы, у которых все три с половиной читателя были на дайри и сильно консервативны.
Опять дайри запретили дублировать выкладки на Ао3.
А зачем что-то дублировать с дайри, если можно изначально на них не выкладываться?
Асибе: практически перестал заходить на дайры после переезда ФБ. Раз в пару дней заглядываю, чтобы пролистать новые комменты с инсайда и анонимок. То, что на дайрах меня держала только ФБ, давно замечал, но теперь это подтвердилось.