Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А может, он сам кэп?
кэп не обещает, он просто приносит или не приносит
Так он, может, зоказчеку обещал? В моих командах бывало такое. В том числе и по внутри командным заявкам.
я пришел высраться на команду: НЕДОДАЛи ваще. вот. спасибо.
Какой вежливый анон. За недодали еще и спасибо говорит!
Сходила на инсайд. Что за команды, у которых на дайри были тонны фидбека, а на ао3 нет? Особенно интересует команда с голосовалками за работы, которую якобы заваливали комментами раньше. Я видела несколько команд с голосовалками (и пару раз тыкала туда из жалости), комментов у них обычно было от 0 до 2.
Какой вежливый анон. За недодали еще и спасибо говорит!
Может, там так дали, что лучше НЕДО, чем ДОДА. У меня так.
. Я видела несколько команд с голосовалками (и пару раз тыкала туда из жалости), комментов у них обычно было от 0 до 2.
Голосовалки ж недавно появились, да? Тоже видел, ощущения аналогичные. Ещё составлены некоторые были странновато, емнип.
Но я вообще не помню, кого заваливали комментами. Китайцы или Оменсы?
Может, там так дали, что лучше НЕДО, чем ДОДА. У меня так
Вот я так прочитал
Мне, кстати, пока внезапно додали совершенно левые команды, вроде фиков по дживсу и вустеру у Ретро
додали совершенно левые команды, вроде фиков по дживсу и вустеру у Ретро
Мне они тоже зашли) Ещё у пингвинов душевные мидии, и у антагонистов горячий низкорейтинговый Немо.
Я помню голосовалки у вампиров на зфб, под выкладками было полно комментов.
Сходила на инсайд. Что за команды, у которых на дайри были тонны фидбека, а на ао3 нет?
Ну у меня, например, так. Тонны не тонны, но коментов пять-шесть срезу после выкладки набегало, а сейчас только кудосов с десяток накидали.
Но мне и так норм.
С коментами, конечно, приятнее, но нет так нет, что ж теперь
Голосовалки ж недавно появились, да? Тоже видел, ощущения аналогичные.
Несколько игр назад. Они возникли как раз на волне "Отзывы не пишут, пусть хоть лайк ткнут", купающимся в фидбеке командам их прикручивать ни к чему.
Я помню голосовалки у вампиров на зфб, под выкладками было полно комментов.
С ФБ 2018? К сожалению, неважно у них было с отзывами. Я их читала и помню.
Хотела принести на них ссылку, но их выкладки удалены за то, что со сроками подачи списка проебались.
Нашла другую команду с той игры с голосовалками и кучей отзывов.
https://fk-2018.diary.ru/?userid=3411983
Тонны не тонны, но коментов пять-шесть срезу после выкладки набегало, а сейчас только кудосов с десяток накидали.
я пишу отзывы на ао3, но они односложные и я вообще не уверена, что командам они нужны.
Тут или на инсайде кто-то говорил: "Зачем мне ваше "Классно!", лучше молча ткните кудос".
Может, твои читатели так же рассуждают.
У нас отзывов мало, но они, блин, такие... на них отвечать надо
И вот я бегаю за авторами: "Ну скажи что-нибудь читателям, не будь букой!", а мне в ответ: "Сам что-нибудь придумай, я не знаю, что сказать..."
Команда интровертов, мля
Односложные отзывы - это все равно отзывы, они приятнее просто кудосов.
Но кудосы тоже хорошо
кучей отзывов.
Это куча отзывов? или ты табличку потерял?)
или ты табличку потерял?)
Ага. На инсайде писали "У нас была голосовалка и куча отзывов, а сейчас пусто". Но не думаю, что именно эта команда, они же не сумасшедшие.
Я в этом году стараюсь писать отзывы, но они тоже буквально на пару строк... не уверена, что авторам они приносят много радости, но вот кудосы отсыпаю всем.
Ага. На инсайде писали "У нас была голосовалка и куча отзывов, а сейчас пусто". Но не думаю, что именно эта команда, они же не сумасшедшие.
У стелсов вроде все сейчас ок с фидбэком
Я писал небольшие отзывы, и отвечальщик придумал разнообразные подробные спасибы на каждый из них. Это так мило! Надеюсь, он там не заебался, потому что я так-то и без фидбэка на фидбэк не страдал бы. Я просто внезапно наткнулся на интересующие меня каноны в сборной, и всячески излучал им любовь
Надеюсь, он там не заебался, потому что я так-то и без фидбэка на фидбэк не страдал бы
+1
Я тоже, особенно если мой отзыв тоже был коротким.
коментов пять-шесть срезу после выкладки набегало, а сейчас только кудосов с десяток накидали.
У них 5-6 были под выкладкой, а тут размазано под каждой работой по 1-2. Может поэтому так кажется. Но авторам, я думаю, приятно получить отзывы не на выкладку и команду целиком, а на свою работу.
У нас на драббло-мини и на визуале коменты были, на миди пока только кудосы. То ли разговорчивые читатели позже подойдут, то ли просто на комменты миди не тянут, только на кудосы на бедность