Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
сливается из-за того, что ее постоянно полощут на инсайде и холиварне
Вот я на эту фразу мимоходом и вызверился. Ибо если правда, то дура она что на конкурс вообще полезла.
А саму вашу няшу я в глаза не видал и не жажду видеть. Полный фигбук таких.
Ну пойдите в днявку её, там все последние посты про фб, нет там поста: я больная, умираю, подвожу команду, слившись.
Заебали это обсуждать.
не просто так тут постоянно эту фикбуконяшку вытаскивают и полощут
постоянно
Ну уж прям так постоянно, сто страниц уже намотали, да?
Анон-защитник, мы тут ржем над чем хотим. Иди лесом.
обоже, тут вторая санди? той эпилепсия мешает грамотные фики писать, этой - почки. да не пишите тогда вообще, болезные, и не тащите свой шлак на фб, где могут обосрать на каждом углу
Заебали это обсуждать.
Го из темы нахуй. Заебал заебываться.
Ну пойдите в днявку её
И как это я забыл тебя спросить, о хозяин темы?
Если бы она сидела в днявке, разговора бы не было. Но когда фиялки прутся на ФБ - пусть будут готовы огребать.
Ну, по-моему, это была типа смищная шутка
обоже, тут вторая санди? той эпилепсия мешает грамотные фики писать, этой - почки. да не пишите тогда вообще, болезные, и не тащите свой шлак на фб, где могут обосрать на каждом углу
ППКС, бро. Предлагаю создать для болезных отдельную пара-ФБ. Пусть там нежат свои почки и ЧСВ.
личный хейт? нуну. с такими ебанутыми защитниками никаких хейтеров не надо
И потом когда начинаются пляски с умираниями - стонут и страдают, что ай как плохо.
Где кто пляшет с умиранием? Пруфы есть? Пока есть только пляски от хейтеров в этой теме и ничем не подтвержденная инфа, что няшечка сливается из-за инсайда и хф.
Да надоело обсуждать вашу хуету. Принесите чего-то действительно горяченького.
Пока есть только пляски от хейтеров
Люблю такую святую простоту, чё
Го из темы нахуй. Заебал заебываться.
Ты, блядь, в конец охуел?
Пруфы принеси. Иначе не понятно, о чем вообще речь.
А я бы все-таки хотел узнать, кому и чем няшка не угодила. Чую здесь нажористую мякотку. Жаль, никто не несет
обоже, тут вторая санди? той эпилепсия мешает грамотные фики писать, этой - почки.
да не было пока никаких пруфов, что она сливается из-за больных почек. и что вообще сливается.
Аноны:
скрины, ссылки, хоть что-нибудь!
Вы перетираете, а остальным непонятно в чем суть.
Нет, про почки ни слова. Чё все к ним прицепились?
Да обычное дело, прозвучало "больные почки", дальше аноны сами сплясали, додумали и вердикт вынесли. А то, что сама аффторша нигде про связь с болными почками и слива с фб не говорила - уже неважно. Аноны умнее, им уже и пруфы не нужны, кроме невнятных вбросов про то, что вроде кто-то откуда-то сливается, но вроде бы его работы все еще в выкладках есть, поэтому не сливается, но все равно дура.
Последние записи няши в дневе:
"не могу найти в магазинах любимый грибной суп быстрого приготовления, жизнь полна страданий"
Пиздастрадающая наша
Но про слив ни слова.
А я бы все-таки хотел узнать, кому и чем няшка не угодила. Чую здесь нажористую мякотку. Жаль, никто не несет
Она послала нахуй мэй ченушку, когда та к ней доеблась. Или наоборот. Скорее даже наоборот.
Она послала нахуй мэй ченушку, когда та к ней доеблась. Или наоборот. Скорее даже наоборот.
Я ждал этого, о да Во всем виновата МЧ, разумеется. И в говнокачестве фиков, и в больных почках, и в сливе.
Я ждал этого, о да 67280105 Во всем виновата МЧ, разумеется. И в говнокачестве фиков, и в больных почках, и в сливе.
Ты еблан?
Если мч посылает кого-то нахуй, это не значит, что у этого чела портятся почки 0_о
Понятно, всегда проще свалить весь "хейт" на кого-то одного, чем признать, что ваш сабж пишет вырвиглазную фикбучную хуйню.
А-а, опять про Мьевиль?(
если мч посылает кого-то нахуй, то для этого обычно есть веский повод. что еще раз говорит в пользу ебанутости девочки с почками, вне зависимости от того, посылал там кто-то кого-то реально или нет
я помню, что когда-то к нам на холифорум притаскивали закрытку, где обсуждали фичок, который не взяли в какой-то из шингекокоманд. то ли фичок этой бабушки, то ли кого-то из ее друзяшек. еще были скрины из комсоо, где фичок критиковали довольно жестко, то есть безо всякого предисловия - "че за хуйня". фичок действительно был не ахти и друзяшки бабушки тоже производили не лучшее впечатление.
но мне шингеки похую, кто прав - я разбираться не стал, так что подробности я вот только так условно помню.