Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Посмотреть под кат предложил анон - хрен докажи, что из команды.
Волшебное письмо админам дайри - и они уже будут разбираться, из команды это кто-то или нет
кстати почему все думают что хиддлостоны и дэдпулы это одна и та же команда ебанашек?
дэдпулы в своей фбшней деятельности оказались внезапно безгранично милы, в отличие от первых
тут где-то вбрасывали, что у дедпулов произошел переворот и там теперь Мелемина кэп. что в дедпулах есть ебанашки, мы узнали еще по их нашествию в тему черного списка кэпов и их твиттеркам, в которых они придумывали, как бы им, если Мелемина придет в команду дедпула, скрыть от нее, что в чятике ее поливали говном. манера "траллинга" похожа, тот же Антуан, которого здесь упоминали, в ебанизме участвовал и состоял в обеих командах.
хз, могу предположить, что в дедпуле девчат обидели и они отыгрываются на Хиддлстоне.
#2675, ППКС.
Хидлстоны уже на инсайде пляшут, в обсуждении мини. В стиле "мы вас всех затраллели". там один адекватный анон из команды, он сам в ужасе, похоже.
Волшебное письмо админам дайри - и они уже будут разбираться, из команды это кто-то или нет
Кстати, как вариант. Если никаких санкций не последует, можно этим заморочиться
Хидлстоны уже на инсайде пляшут, в обсуждении мини.
кинь ссылочку будь добре, не найти по теме
Если никаких санкций не последует, можно этим заморочиться
Заморачиваться или нет надо оргу, которого послали. Жалобы от левых юзеров не рассматривают, объясняя это тем, что если сам человек не жалуется на оскорбления, то его все устраивает.
Но у оргов ФБ, конечно, стальные нервы. Или они слишком верили в людей, если не прописали стандартного правила за молниеносный бан за оскорбления оргсостава и каких-то санкций за перепирательства с оргами (не выяснение каких-то спорных вопросов, как это иногда бывает, а именно вот такое быдло-общение, которое демонстрируют хиддлсоны)
Жалобы от левых юзеров не рассматривают, объясняя это тем, что если сам человек не жалуется на оскорбления, то его все устраивает.
Вот черт.(
если не прописали стандартного правила за молниеносный бан за оскорбления оргсостава и каких-то санкций за перепирательства с оргами
А я думал, это по умолчанию всегда работает, в крайнем случае есть же модераторский произвол, во имя которого можно творить любую упячку с нарушителями...
PS Плюсую к просьбе ссылки на обсуждение мини
Поддерживаю, анон, скинь ссылочку. Или хоть какая страница/тема).
На 17-й странице обсуждения мини их поминать начали, и туда прибежал анон из команды.
если не прописали стандартного правила за молниеносный бан за оскорбления оргсостава и каких-то санкций за перепирательства с оргами
С одной стороны понятно, почему такого правила нет, наказывать всю команду из-за, возможно, только одного ебаната как-то не комильфо. Всякое же бывает, мало, что ли, случаев было, когда внезапно ебанашить начинал только один участник команды и либо его усмиряли, либо он шел нахуй из команды.
Как тут разобраться, все в команде поддерживают такой курс, или один только юзер пользуется привилегией говорить от командного логина.
Уверен, что орги за эту "экстру" им ничего делать не станут.
Но анон из команды говорит, что у них сейчас тишина, нормальные люди попрятались, и только кэп щёлкает кнутом. Может, и сами сольются.
Хм-хм, а Стругацкие тоже НЁХ, а Брэдбери? У них есть фандом на дайри?
Я первый анон с нёхом и вы даже меня уже заебали. Откройте тему во флудилке и там спрашиваете.
А сосина выперли из команды дедпула?
Какое неловкое чувство, когда приходишь на холиварку, желая попиздеть про всяких ебанашек, и натыкаешься на ебанашек.
У них есть фандом на дайри?
Есть сообщество у Стругацких, но там тухло.
Действительно неловкое чувство, когда приходишь на холиварку поржать - а только и слышно что про мъевилей.
Не то чтобы он нёх, анон как-то пытался припасть, именно потому что "дохуя известно в нужных кругах". По крайней мере в интернетах пишуть так. Но мне не только не зашло, а чуть не блевал дальше, чем видел.
Но товарищи, мне срочно нужно ведро льда! Ибо я полагал мёвиль бабцой!!!
*ушел тушить жопу, разорванную вместе с шаблоном"
всегда было интересно, почему всех так волнует пол каких-то писателей-ученых и прочих людей, которых тебе не подают в качестве фап-материала и которые не занимаются чем-то сверхнетипичным для своего пола
всегда было интересно, почему всех так волнует пол каких-то писателей-ученых и прочих людей, которых тебе не подают в качестве фап-материала и которые не занимаются чем-то сверхнетипичным для своего пола
Отношение разное, анон? Ожидания, мифология и т.п.?
Отношение разное, анон?
То есть у тебя отношение к женщина-писателю и мужчине-писателю будет разное?
То есть у тебя отношение к женщина-писателю и мужчине-писателю будет разное?
Да не у меня, я говорю о тех, кому эта информация жизненно важна.
Лично знала человека, у которого изменилось отношение к книгам Андрэ Нортон, когда он узнал, что она женщина.
Лично знала человека, у которого изменилось отношение к книгам Андрэ Нортон, когда он узнал, что она женщина.
Ну и странный у тебя знакомый.
Ну и странный у тебя знакомый.
не спорю. но раз ты задаешься вопросом о разнице, то вот тебе док-во, что она есть, для всех своя.
кстати почему все думают что хиддлостоны и дэдпулы это одна и та же команда ебанашек?
Потому что это одна команда, анон.
каждый раз, когда кто-то в кэпсоо задает тупой вопрос, в мире умирает котенок.
каждый раз, когда кто-то в кэпсоо задает тупой вопрос, в мире умирает котенок.
Поделись. Или просто достало?