Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Тот анон имеет претензию не к айфрейму, а к замороченной верстке, как я понял, которая делает поля.
Где-то здесь можно развести срач про "чертовы рулончики"/"а я рулончики люблю".
поля - это еще вообще не замороченная верстка 
Согласен. Но тогда я реже оставляю комментарии, к сожалению.
Я оставляю, я и на скаченное всегда оставляю, если понравилось, это-то не проблема. Проблема обычно в том, чтобы прочитать, у меня тапок старый, еще не всякую верстку жрет, а на ао3 всегда можно читать без проблем и танцев с бубном.
Не для меня айфрейм, короче.
скорее всего, не для твоего гаджета. Потому что у меня на двух телефонах по обеим ссылкам все нормально читается и никаких полей мешающих нет, они такие же, как и в верстке без афрейма.
А на АОЗ оставить?
Это ж не под выкладкой.
Кудосы-то ставишь хоть?
Ставлю.
Если ты про этот плюс говоришь, то каким другим путем его добыть можно?
Я говорю только про один плюс - быстро промотать до соседнего текста.
А открыть несколько морей в комментариях меня не ломает.
анон с полями, а ты с чего сидишь-читаешь?
Хром, сяоми.
скорее всего, не для твоего гаджета.
У меня был другой телефон, другой марки вообще - та же проблема была. И я писал, что меня напрягают именно поля, а как они образованы - айфреймом или вёрсткой - не важно. Но айфрейм часто дополнительные присобачивает к тем, что и так в выкладке есть, так что с ним хуже, чем без него.
Отредактировано (2019-08-17 21:39:37)
Я говорю только про один плюс - быстро промотать до соседнего текста.
А открыть несколько морей в комментариях меня не ломает.
Но ты же осознаешь, что айфрейм существует не для твоего удобства, а для удобства верстальщиков? Сколько плюсов и минусов для тебя, вообще никого не колышет 
Но ты же осознаешь, что айфрейм существует не для твоего удобства, а для удобства верстальщиков? Сколько плюсов и минусов для тебя, вообще никого не колышет
Анон, я почти в каждом посте пишу, что раз людям норм, то и норм, флаг им в руки. Я ни от кого не требую под себя перестраиваться, но имею право поныть о том, что для меня неудобно.
Но ты же осознаешь, что айфрейм существует не для твоего удобства, а для удобства верстальщиков?
Одобряю такую честность. Не читаю айфрейм, если с ним хоть малейшие проблемы. Если фик не дублируется на ао3, чёрт с ним, значит, не прочту.
Это ж не под выкладкой.
А что, автору есть большая разница, где фидбек оставлен?
Как автор скажу: под выкладкой комментарии видишь вовремя, потому что подписываешься на тред. Но на ао3 они остаются с работой, а не лежат где-то в недрах старого феста на богом забытом сайте. Фбшные комментарии я не пойду перечитывать через три года, например, да и новые читатели, которые пришли после фб сразу на ао3, их не прочтут. Так что по итогу, комментарии на ао3 даже ценнее! Но когда только выложился, в процессе игры и немного после нее, оперативно видишь и больше ценишь те, что под выкладкой, на ао3 даже забываешь ходить. Так что комментируйте где угодно и там и там в итоге есть свои плюсы 
Но на ао3 они остаются с работой
Я думал все читатели это знают. Ан нет...
Я думал все читатели это знают. Ан нет...
Я был уверен, что по окончании игры текст от команды удаляется и выкладывается автором от своего логина снова. А если автора нет на ао3, то он его где-то ещё выложит, но на ао3 всё равно комменты вместе с текстом пропадут...
Я был уверен, что по окончании игры текст от команды удаляется и выкладывается автором от своего логина снова.
К счастью, на АО3 можно передавать текст от одного автора к другому с сохранением всей истории — комментов, кудосов, просмотров...) Так что не надо таких сложностей.
А если автора нет на ао3, то он его где-то ещё выложит, но на ао3 всё равно комменты вместе с текстом пропадут...
Если автора нет на АО3, то текст обычно так и остается висеть под командным логином, так что комменты никуда не деваются.
Я был уверен, что по окончании игры текст от команды удаляется и выкладывается автором от своего логина снова.
Нет. Просто меняется авторство на твое.
Спасибо, аноны, рассказавшие про комменты на АО3!
Странное дело, вроде бы сегодня последний день голосования за арты, а орги уже результаты вывесили?
Странное дело, вроде бы сегодня последний день голосования за арты, а орги уже результаты вывесили?
Копируйте) интересно сравнить, сколько нанесут вирты русориджей, по внезапному подсчету до дедлайна они в жопе.
интересно сравнить, сколько нанесут вирты русориджей
лично мне интересно было за собственную команду проголосовать!
интересно сравнить, сколько нанесут вирты русориджей, по внезапному подсчету до дедлайна они в жопе.
Артерша с косорылыми в выкладке есть? 
Простите, мне проораться, а больше некуда.
Шесть тысяч слов за день.
Большеникада.
Тэг #какязаебалсяписатьмакси
Отредактировано (2019-08-20 00:35:07)
Простите, мне проораться, а больше некуда.
Шесть тысяч слов за день.
Большеникада.
Тэг #какязаебалсяписатьмакси
Я десять за день писал. Все зависит от того прет тебя текст или нет. Но с макси на ББбеда в том, что отдачивме равно никакой. Уж лучше онгоинг ебашить на ао3 или фикбуке.
Я десять за день писал.
Я не люблю писать быстро, а тут пришлось.
Но с макси на ББбеда в том, что отдачивме равно никакой
У меня и на фикбуке никакой плюс я писал непопулярную в фэндоме вещь. Но меня затащила идея.
Аноны, я наверное старый и тупой, но я не вкуриваю, у Марвела такая постирония в выкладках? Эти ужасные кривые арты на заглушках, гигантские картинки в хэдерах, кошмарные цвета, это что вообще?
На макси у них арты неплохие, Кэп на заглушке даже красивый. Да и акварельки милые (только нужно было выставить ограничение по величине, у меня с десктопа они разворачиваются во весь экран).
Но оформление в целом выглядит как "я сделяль". Акварельные рисунки варьируются по качеству и не сочетаются с подложкой, аватары не сочетаются ни с чем, шапки текстов и все элементы дизайна при ширине окна 1920p смотрятся ужасно огромными.
Аноны, я наверное старый и тупой, но я не вкуриваю, у Марвела такая постирония в выкладках?
Нет. Видишь, кому-то нравится. 
Обломался на Бб по всем свои трем вшивым фэндомам. WTF?