Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В последнюю осень уже начали переезд на дрим, завели там техническое сообщество зфб... Надо было не откатываться, а оставаться там. Сейчас бы уже все привыкли.
а перебраться на зарубежный сервер
И ходить на сайт через Тор? Дебильные законы действительно дебильны, но для их обхода достаточно вешать везде и всюду предупреждение, что контент 18+. Плюс не надо спускать в унитаз письма из коконадзора с предписанием удалить конкретный текст.
Просто некоторые думают, что удалить пару фиков это такое унижение, такое унижение, что лучше смерть, хотя в тырнетах каждый сколько-нибудь заметный сайт хоть раз да удалил что-то по требованию третьих сторон. Даже ХС удаляла некоторые треды и ничё, жива и активна
Не знаю, через какой тор ты ходишь на дрим и АО3, я хожу просто через браузер. 
А был случаи, когда блокировали ресурсы за фики?
Помню такое про мангу - картинки то бишь.
Не знаю, через какой тор ты ходишь на дрим и АО3
Я просто говорю, что будет, если переехать на иностранный хостинг и злостно игнорить предписания коконадзора. Сайт не закроют, но будут блочить из РФ. Ну, и кому это надо? Но у большинства дайрипублики мышление чёрно-белое: либо вообще не выкладывать ничего про зоо, педо и прочее, либо влезть на баррикады на иностранном сервере. Золотой середины они не видят и видеть не хотят
Хоть бы один теоретик пошел и сделал
Золотой середины они не видят и видеть не хотят
Пардон, конечно, и что по-твоему "золотая середина"? Реферье? 
Хоть бы один теоретик пошел и сделал
Чего сделал-то? Новую ФБ? И перетащил туда всех участников старой? А как перетащить, если все твёрдо решили помереть вместе с Дайрями? На аркане перетащить?
Реферье?
Жирно!
На Факми функционал удобный штоле? А правила премодерации как же? Они ФБ не помешают?
Лучше б действительно на Дрим переехали
Капитан тонет вместе со своим судном.
Имхо, ФБ просто всем оргам и старым участникам надоела, а новых на умирающих закрытых дайри взять неоткуда. Но старички не находят в себе силы отказаться и ждут, когда все закончится само. Не нужен никому ни другой сайт, ни ФБ.
старички не находят в себе силы отказаться и ждут, когда все закончится само
Интересно, многие ли после текущей ФБ скажут себе "большеникогда"
На сколько команд меньше пришло, на 20? Многие из не пришедших на прошрй ФБ комментили один-два человека. Сейчас тоже вижу такие команды. Вангую, в следующий раз они не придут.
А был случаи, когда блокировали ресурсы за фики?
По слухам, фикбук периодически угрожают, но они оперативно выпиливают или скрывают из доступа спорный фик и их оставляют. А так сайты с яойной мангой про школьников, АО3, дрим и прочие живут себе и здравствуют, роскомнадзора бояться — в интернет не ходить.
Ну и в том, чтобы ходить на сайты через тор или впн, не вижу ничего ужасного. Ходил, хожу и буду ходить, когда приспичит 
Да никому ваши гарепотеры не нужны, даже выебанные мертвым крокодилом прямо на парте, это не политота.
Дуете на воду.
По слухам, фикбук периодически угрожают, но они оперативно выпиливают или скрывают из доступа спорный фик и их оставляют.
Так это по слухам. И популярность фикбука с битвой не сравнить, даже в ее лучшие времена.
Кстати, на фикбуке в отличие от битвы совершеннолетие персонажей считается с 16 лет. Что-то никто этих злостных педофилов не прикрыл. 
в том, чтобы ходить на сайты через тор или впн, не вижу ничего ужасного. Ходил, хожу и буду ходить, когда приспичит
Пора да, привыкать уже. Полезная подготовка была бы 
Тред про настоящее время на этой ФБ доставил мне больше всего остального. Шедевр!
Где пропасть?
Анон с содроганием ждёт выкладок макси, особенно во второй день, особенно если в первый день выложатся меньше 20 команд
Что в этом ужасного?
Что в этом ужасного?
То что во второй день 100+ команд потащат свои громоздкие посты с макси?
Так это по слухам.
Был прецедент блокировки фикбука http://wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BB … 0%BA%D0%B0
После этого они начали сами ограничивать доступ к работам, на которые поступают жалобы.
Заметьте, что заблочили отнюдь не за политический манифест или слэш о Медведеве с Путиным. 
То что во второй день 100+ команд потащат свои громоздкие посты с макси?
И? Что в этом ужасного?
Анон с содроганием ждёт выкладок макси, особенно во второй день, особенно если в первый день выложатся меньше 20 команд
Не думаю, что будет как с челленджем. Имхо, многие принесли челлендж во второй день, потому что куча народу захотела допилить всякие аватарки + больше авторов — больше дедлайнеров.
А на макси обычно мало авторов, и их редко допиливают в день выкладки. Многие придут в первый день.
Имхо, ФБ просто всем оргам и старым участникам надоела, а новых на умирающих закрытых дайри взять неоткуда.
Бог с ними, с участниками, где комментаторов брать, неважно, старых или новых? 
А на макси обычно мало авторов, и их редко допиливают в день выкладки.
Блин
кажется, у нас будет макси столько же, сколько драбблов.
В первый раз такую ситуацию вижу, если честно! Когда не по 1-2 в выкладке, конечно.
Ну и в том, чтобы ходить на сайты через тор или впн, не вижу ничего ужасного. Ходил, хожу и буду ходить, когда приспичит
Постоянные пользователи сайта будут ходить на сайт и через тор и впн. Проблема в том, что приток новых пользователей будет постоянно сокращаться. А часть старых будут неизбежно уходить потому что рано или поздно все надоедает.