Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
И обязательно найдётся пони в розовых очках, но чуть тронь эту пони, срёт почему-то не радугой, а кирпичами))
и все тебе на голову, да, болезный? 
да
Нет, но перефразирую другого анона: хотеть радугу над головой - нормально
Пока что вижу кирпичи только от анонов, которые с пеной у рта отстаивают право не писать отзывы. Приглядитесь, ваша радуга уже у вас над головой, никто не заставляет 
Пока что вижу кирпичи только от анонов, которые с пеной у рта отстаивают право не писать отзывы
И к ним присоединился ещё один анон, который орёт: "Я верю, что мой фандом поддержит меня! А тут какие-то суки мешают мне верить в добро! Уебу всех, кто мешает, спряшу на их костях и дальше буду верить в мир и дружбу!" 
И к ним присоединился ещё один анон, который орёт: "Я верю, что мой фандом поддержит меня! А тут какие-то суки мешают мне верить в добро! Уебу всех, кто мешает, спряшу на их костях и дальше буду верить в мир и дружбу!"
Перефразируя анона выше, откуда в этом фанфике анон, который грозится всех уебать?
который грозится всех уебать?
А фантазии про калёное железо разве не его?
...Ну хорошо.
А! Там ещё и про месть! Я забыл.
И, вангую, что кирпичи на головы анонам кидает всё тот же анон, которому мешают верить в добро 
А! Там ещё и про месть! Я забыл.
теперь ты можешь расширить свою речь дружного анона, добавив в неё больше кровавых подробностей 
всё тот же анон
Сколько раз говорили, что анонов больше одного, а толку 
Не останавливайтесь, прошу!
Я уже сожрал весь попкорн, пришлось перейти на мацу, но не могу оторваться, так задорно все здесь пляшут!
анонов больше одного
Ничего. "Месть" и "калёное железо" - вполне достаточно, чтобы написать фанф про доброго анона
Вот так зайдёшь немного пожаловаться, уйдёшь, а тут страницы три вакханалии 
Ничего. "Месть" и "калёное железо" - вполне достаточно, чтобы написать фанф про доброго анона
Продолжай, фандом холиварки тебя поддерживает
Вот тебе радужная овца, пони не завезли пока 
фандом холиварки тебя поддерживает
А где мои сирца? 
Вот же, выше
Там только поклонение. А сирца - отдельная статья.
В какой бы тред мне пойти пожаловаться, что мне недодают фидбэка на ХС...
В какой бы тред мне пойти пожаловаться, что мне недодают фидбэка на ХС...
Тебе никто не должен фидбека, строптивец
Пиши так.
Пиши так.
А тоже никому ничего не должен
Пойду, другой фанфик допишу
А тоже никому ничего не должен
Что нынче за культура пошла, авторы охочи до сердец, за так не пишут, попкорна не дают 
Как пофорситься так, чтобы не очень палевно?
Пиши "самофорс", можно сразу под кат остальное, и расскажи, что у тебя и о чем.
у меня стойкое ощущение, что в треды обсуждений протек вавя 
фандом холиварки
А вот кстати.
Не было такой команды на ФБ?
Мои читатели говорили, что им оно нужно. Но вот не так как-то я следовал канону. Надо было вот эдак, а я... что-то не то))
читатели очень редко знают, что именно им нужно. А всем всё равно не угодишь. Либо забей либо можешь бесцельно страдать)