Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
это были разные аноны
Тогда дружно возьмитесь за руки
Вы незамутнённые оптимисты, что вас реально трудно различить
Вы незамутнённые оптимисты, что вас реально трудно различить
"Реально сложно принять, что твою позицию не разделяет больше одного человека" — так будет правильнее.
Окей, автор без поддержки, ты нам всё доказал. Софандомовцы, готовые тебя поддержать, уже в пути. Скоро придут. Иди и жди их на странице своего нового фика. Они уже на подходе. Через пару минут будет коммент.
Что за незамутнённый идиот здесь стоит на страже суровой реальности, я не пойму
Моя позиция такова
Спасибо, анончик, ты возвращаешь веру в человечество.
считать, что тебя не комментируют потому что мудаки и эгоисты
А откуда в этом фанфике взялись мудаки и эгоисты?
хотеть поглажек нормально, ждать поддержки от фандома — нормально
И наивно 
А откуда в этом фанфике взялись мудаки и эгоисты?
Аноны добавляют подробности в меру своей фантазии.
У них, наверно, серпентарий в фандоме, раз такие фантазии
Монстр, которого комментируют только хомяки, пока остальное фандомное стадо жуёт жвачку и не поддерживает авторов-нытиков 
Отредактировано (2019-08-03 22:30:56)
Анон пишет:А откуда в этом фанфике взялись мудаки и эгоисты?
Аноны добавляют подробности в меру своей фантазии.
А почему, если в фандоме кто-то с кем-то посрался, то один из них обязательно мудак? Почему два хороших человека не могут разойтись во взглядах на канон? Почему кто-то обязательно ебанашка?
А почему, если в фандоме кто-то с кем-то посрался, то один из них обязательно мудак? Почему два хороших человека не могут разойтись во взглядах на канон? Почему кто-то обязательно ебанашка?
Анон, ты понимаешь, что это уже какой-то ёбаный испорченный телефон? Никто не с кем не разосрался. Один анон пожаловался, что не комментируют, другой заподозрил, что анон-автор считает молчащих читателей мудаками и эгоистами, и начал с этим спорить. Ты уже приплёл какой-то срач и начал спорить об этом 
А фандом, анон - это толпа, конечно, но это толпа людей, объединённых любовью к канону. И они не просто сами по себе, они дружат друг с другом, общаются.
Мир розовых пони блядь 
Мир розовых пони блядь
Ещё один суровый реалист 
Ты уже приплёл какой-то срач и начал спорить об этом
Я задал вопрос анону, который заподозрил. Мне интересно, почему тот анон сделал такой вывод. Обсуждаем фандомную жизнь.
Если ты против, ну извини. Не все в этом треде обсуждают то, что ты хочешь.
Мир розовых пони блядь
А что не так? В фандом люди приходят, потому что им нравится канон. Они не сидят каждый в своём углу, потому что кто-то подписывается, начинает комментировать. Или сразу приходят в фандом вместе, компанией друзяшек. Или приходят вслед за автором в новый фандом, или становятся его хомячками, если хочешь, в этом фандоме. Понятно, в фандомах срутся и воюют, но я отвечал анону, который втирал про стадо совершенно не связанных друг с другом людей. Откуда вас столько здесь вечером, циничных-трагичных 
Я где-то говорил, анон, что мне фандом или читатель должен?
А чего тогда злой такой? Тебе в очередной раз напомнили, что никто тебе ничего не должен. Раз ты согласен, что тебе не должны, то спокойно миришься с отсутствием фидбэка, не?
анон ничего не говорил про срачи, и мне интересно
А можно мне поговорить с тем аноном, которому я задал вопрос?
А чего тогда злой такой?
Где ты зло углядел в обычном вопросе?
Мне наоборот кажется, что ты злой немножко. Тебя авторы поймали и отомстили за молчание в комментариях? Калёным железом пытали? Если нет, почему ты видишь злобу в обычном вопросе?
Анон пишет:анон ничего не говорил про срачи, и мне интересно
А можно мне поговорить с тем аноном, которому я задал вопрос?
Я ему рот не затыкаю и тебе отвечать не мешаю. Я с тобой хотел поговорить.
Если ты против, ну извини. Не все в этом треде обсуждают то, что ты хочешь.
Отредактировано (2019-08-03 22:49:51)
Тебя авторы поймали и отомстили за молчание в комментариях? Калёным железом пытали?
Какие добрые фантазии у незлого анона 
Как пофорситься так, чтобы не очень палевно?
Анон пишет:А почему, если в фандоме кто-то с кем-то посрался, то один из них обязательно мудак? Почему два хороших человека не могут разойтись во взглядах на канон? Почему кто-то обязательно ебанашка?
Анон, ты понимаешь, что это уже какой-то ёбаный испорченный телефон? Никто не с кем не разосрался. Один анон пожаловался, что не комментируют, другой заподозрил, что анон-автор считает молчащих читателей мудаками и эгоистами, и начал с этим спорить. Ты уже приплёл какой-то срач и начал спорить об этом
Где-то я это уже читала. Как бы не в этой же теме месяц назад.
Как бы не в этой же теме месяц назад
Дык, все темы по кругу, по кругу. И обязательно найдётся пони в розовых очках, но чуть тронь эту пони, срёт почему-то не радугой, а кирпичами))