Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Лавкрафт в этом году ух! и тексты, и дизайн, а арты просто красота.
Мне тоже нравится.
А кто-то читает простыни перед выкладкой? 
Ксенофилия победит.
Ваистину.
А артер-мастер пришел опять доказывать, что он мастер в тред говновизуала.
Она в запое, чтоль?
Ух ты епт, какая выносливая печень у мастера всего. 
Аноны, ржу)) Да, на фандоме дохрена по фотам. Я и не скрываю. Это джаст фо фап энд фап. Вы идиоты? Я могу рисовать левой лапой хоть по фото и просто от балды. Врубитесь, я мастер. По сраным бжд-куклам единственный. Я знаю, что мои арты то еще говно. Ну и? И что?
Э.
На фандоме... Где-то я это уже слышал. Эта Эллер случайно не была в фандоме Олухов?
Ориджей отнесли в вио, но, похоже, не полыхнёт
Ориджей отнесли в вио, но, похоже, не полыхнёт
Имхо, это не фанфик, а сиквел. Я прочитал оба текста, второй — явное продолжение первого. Герои те же, действие происходит вскоре после завершения событий первой части, эти события обсуждаются в тексте второй части. Автор тот же, я думаю.
Ксенофилия победит.
разве не Оменсы?
Победят Рус ориджи 
Скорее всего, все-таки Оменсы. Хайпа вокруг них выше крыши.
Неужели кому-то интересно кто победит? Но допустим. Хайп вокруг канона Оменсов же, но не вокруг команды же. Я вот на китайцев сиотрю. Они тупо много несут. Кому-то да попадут в кинки.
Так и Оменсы много несут, не как китайцы, но на мини было 5 постов. Пока неизвестно, сколько принесут миди
Стараешься разнообразить выкладку, но всем похуй
Буду дальше писать чо хочу с шутками про некромантов
О! Кстати!
Кто-нибудь разъяснил, в чем соль той шутки про некромантов?
И это правильно.
И это правильно.
Да, это правильно, но обидно
хотя на инсайде даже отметили, и кто-то даже дополз под выкладку сказать
Неужели кому-то интересно кто победит?
Конечно, интересно, у кого больше ботов и времени. 
Тогда рус.ориджи, как почетные ботоводы
Мне просто нехуй делать.
Посчитала количество комментаторов (без бартера) под выкладками мини:
Ксенофилия - 14 юзеров
Оменсы - 31 юзер
Русориджи - 23 юзера
Mo Xiang Tong Xiu novels (это ведь они "китайцы"?) - 18 юзеров
Потом сравню с количеством голосов.
Потому что нахуй это не надо. Писать надо то, что прёт самого, а не "разнообразную выкладку", потому что по опыту в 90% случаев, все вот это, срочно написанное ради разнообразия, выходит просто скучным и унылым.
При этом никого, жалующегося на неразнообразные выкладки, на самом деле не интересует любое разнообразие. На самом деле, он имеет в виду, что нет его конкретного отп, любимого героя или желаемого сюжета. Пора бы уж было к 2019 году это понять.
потому что по опыту в 90% случаев, все вот это, срочно написанное ради разнообразия, выходит просто скучным и унылым
Не знаю. Тут постоянно приходят авторы с кулстори в стиле "вложил всю душу - получил ноль фидбека, а состряпал за пять минут на коленке чтобы было - принесли миллион сирдец".
Ну и некоторый процент читателей скажет спасибо уже за то, что принесли их мелконёх, независимо от качества, потому что до этого по нему был только один фик, и тот на китайском. Правда не знаю, нужны ли авторам такие спасибы.
Присоединяюсь к рекам выкладки Лавкрафтов.
http://fk-2019.diary.ru/?tag=5644213
Она небольшая, никаких текстов ради объёма, зато вся годная. Всё на 100% читается как оридж, есть офигенные арты.
И да, додайте людям комментов, там маловато.