Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Лавкрафт в этом году ух! и тексты, и дизайн, а арты просто красота.
может там вообще два артера в одну стилизацию рисуют. потому что к илье команда явно неровно дышит
Нее, один, там очень характерный стиль. И еще до водяного Парадный портрет Ильи был охуительный
с предыдущими артами про водяного артер не деанонился
Он деанонился до этого, но на дайри его все равно нет.
И еще до водяного Парадный портрет Ильи был охуительный
Самый первый был дядя Степа.
твою ж! и дядю степу он?
похоже, у нас тут фанклуб собрался
похоже
на этом я флуд заканчиваю. простите аноны.
Он деанонился до этого, но на дайри его все равно нет.
Да мне быы галерею, а не дневник
Да мне быы галерею, а не дневник
Спрашивали про галерею, был ответ в духе "не хочу палить работу".
Там на инсайде коллажи Азиатских Дорам критикуют.
Сходил посмотрел на эти коллажи, так и не понял, чего на инсайде развопились. Видно никто никогда исходники не смотрит, а там все типа неподходящие качки - азиаты))) Стереотипы как всегда. А коллажи обычные, мифологические звери даже ничего так.
Спрашивали про галерею, был ответ в духе "не хочу палить работу".
Да я так и понял, почему он шифруется, наверное какой-нибудь баббл, но жалко же.
наверное какой-нибудь баббл
Не баббл
Не баббл
Ну анон, я уже начинаю играть в угадайку и страдать от любопытсятва, не надо дразнить)
А коллажи обычные, мифологические звери даже ничего так.
Коллажи - обычное уг.
А кому еще что понравилось? Мне очень понравилась выкладка From Software, пожалуй, за что-то даже проголосую, и первый арт с волками у Вархаммера.
Пойду, кстати, отнесу вархаммер в говноарт, там ему самое место. Спасибо, что напомнил.
Проголосую за коллаж "Кто ты и что ты делаешь в моей жопе?" Очень оно мне подняло настроение.
Традиционно форсы понравились. У ксенофилов есть неплохие работы.
Я видел у редбуков арт с пометкой R прям в шапке. Всё не дойду спросить куда-нибудь: артер ошибся с рейтингом, и там ниже, или это уже сняли?
Ошибся, видимо. Сейчас все невинно.
Мне очень понравилась выкладка From Software, пожалуй, за что-то даже проголосую, и первый арт с волками у Вархаммера.
Мэй с Варлоком постарались, смари-ка
Мэй с Варлоком постарались
но там не только они. нельзя же из-за одного дурака всю команду говнить.
А кому еще что понравилось? Мне очень понравилась выкладка From Software, пожалуй, за что-то даже проголосую, и первый арт с волками у Вархаммера.
Понравились все три команды китайцев. Арты загляденье.
Я видел у редбуков арт с пометкой R прям в шапке. Всё не дойду спросить куда-нибудь: артер ошибся с рейтингом, и там ниже, или это уже сняли?
Это не тот арт, где чувака без штанов шлепают? Может, сперва сомневались, какой рейтинг выставлять? (+1 за кинк)