Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А чем эта Васса уже отличилась? Первый раз вижу ник.
А чем эта Васса уже отличилась? Первый раз вижу ник.
артер, на мой вкус, неплохой. я ее помню только по срачу за последнюю осень, где она во все места пихала диванных клопов, которые вернули диван
и очень этим гордилась 
я ее помню только по срачу за последнюю осень
Есть шансы на повтор? Там на инсайде коллажи Азиатских Дорам критикуют. Васса емнип зимой коллажи им делала и сейчас в команде.
Я понял, откуда мне знакомо имя этого юзера - видел его коллажи на РСИЯ. Они весьма слабые.
Что называется - доебались до мышей.
Обсуждают в теме фБ какого-то ноунейма. Совсем Битва стухла.
И не говори. Мильен юзеров кому-то да досаждают, не бывает святых, полоскать тут за то, что тебе где-то когда-то наступили на мозоль считаю дурацким сведением счетов.
я ее помню только по срачу за последнюю осень,
а где, где этот срач был? есть ссылка?
И не говори. Мильен юзеров кому-то да досаждают, не бывает святых, полоскать тут за то, что тебе где-то когда-то наступили на мозоль считаю дурацким сведением счетов.
А мне вообще насрать на эту Вассу, но тема пиздец скучная и никчемная.
Скууучно. Аноны, там арт выкладывают. Кому что-то зашло?
Я видел у редбуков арт с пометкой R прям в шапке. Всё не дойду спросить куда-нибудь: артер ошибся с рейтингом, и там ниже, или это уже сняли?
обдрочился о детклассику. у них там сериал про водяного с ильёй, донесли продолжение, где водяному сделали ноги (и воскресили заодно!)
У Ориждиналов Пионер вах!
обдрочился о детклассику. у них там сериал про водяного с ильёй, донесли продолжение, где водяному сделали ноги (и воскресили заодно!)
АААА!!! Ура! Спасибо анон!!!! 
АААА!!! Ура! Спасибо анон!!!!
на здоровье! несём дроч в массы! там такие рожи у всех, что картинку можно бесконечно рассматривать и додумывать.
а вот ихняя Спасительница не понравилась. нарисованно классно, но харрасмент же чистой воды, царевича жалко.
Зашел Щит и меч, внезапно у них появился нормальный артер (раньше были неплохие клипы).
а вот ихняя Спасительница не понравилась. нарисованно классно, но харрасмент же чистой воды, царевича жалко.
Хм, а мне показалось, что царевич слегка улыбается, то есть относится к ситуации скорее положительно, чем отрицательно
А мне понравилось, царевич вроде бы не против и заинтригован.
Анон, спасибо за рек, артер у них огонь
Анон, спасибо за рек, артер у них огонь
Если работы с прошлых лет этого артера не видел, пройдись по выкладкам, оно того стоит! 
А я удивлен, что артера фэнтези в этом году только один раз вносили на инсайд, а не постоянно 
Если работы с прошлых лет этого артера не видел, пройдись по выкладкам, оно того стоит!
я за сериалом с водяным слежу с первого арта, крррасота! 
А я удивлен, что артера фэнтези в этом году только один раз вносили на инсайд, а не постоянно
Да надоел он уже.
Я пока только на год раньше мотнул, вспомнил его арт, хороший.
А он когда-то и где-то деанонился?
Я бы подписался, уж больно хорош
А он когда-то и где-то деанонился?
Деанонился, но галереи у него нет.
с предыдущими артами про водяного артер не деанонился. я был один из тех кто ждал. но был самый первый задорный арт названия соответственно не помню там водяной делает минет илье. в голове вертится что-то про рыбалку и русалок но в старых деанонах такого названия нет. а хостинги куда заливали картинки все легли и картинки в выкладках не сохранились. и проверить тот ли арт и тот ли стиль не представляется возможным. может там вообще два артера в одну стилизацию рисуют. потому что к илье команда явно неровно дышит