Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Отвечальщик команды лары крофт какой-то странный. Юзер похвалил визитку и спросил за строчку для голосования, так развели недоумений на целую страницу)))
http://fk-2019.diary.ru/p217993800.htm?from=0#741793103
А, сорри, внесли уже)) Аноны, вы тоже в недоумении?
Отредактировано (2019-07-26 21:31:27)
Аноны, вы тоже в недоумении?
Я в недоумении, почему эту унылоту сюда уже дважды принесли.
Потому что других новостей нет.
То ли дело раньше: Наруто ботоводит, у кустов шапка слетела, геронтофилию сняли за педофилию...
Аноны, вы тоже в недоумении?
50/50
удивлен, конечно, что отвечальщик столько накатал в ответ
но мб у него просто бомбит по совокупности - из года в год это слушать
потому что меня тоже адски бесят эти люди, которые приходят и говорят "а у вас строчки нет", но я с них ору только подружайкам, а отвечальщик лары крофт решил публично высказаться
Это все еще арт или уже уходит в коллажи?
Какая разница, выкладка то одна. Пиши арт в форме работы, и в жанрах собственно маттпейнтинг и исходники приложи.
Пошёл посмотрел, что там за бугурт у ТомбРайдера. Увидел душную ебанашку *Bacca* с её любимым рефреном "нет-нет, мне не надо, но вот абстрактным людям (не таким охуенным, как я) может быть тяжело, я душою болею за них (а мне-то не надо, я же не они)". Подумал было, что отвечальщик, может, тоже от неё давно и плотно бесится, но нет. Судя по всему, отвечальщик действительно в первый раз в жизни столкнулся с этой дурой и вполне искренне охуел.
*Bacca*, это опять ты сюда себя внесла? Будь ласка, перестань аттеншенвхорить, заебала.
Пошёл посмотрел, что там за бугурт у ТомбРайдера. Увидел душную ебанашку *Bacca* с её любимым рефреном "нет-нет, мне не надо, но вот абстрактным людям (не таким охуенным, как я) может быть тяжело, я душою болею за них (а мне-то не надо, я же не они)". Подумал было, что отвечальщик, может, тоже от неё давно и плотно бесится, но нет. Судя по всему, отвечальщик действительно в первый раз в жизни столкнулся с этой дурой и вполне искренне охуел.
*Bacca*, это опять ты сюда себя внесла? Будь ласка, перестань аттеншенвхорить, заебала.
Я не знаю, что там за Васса, но я мог бы быть на ее месте. Так как несколько раз на прошлых битвах, когда видел, что у команды ошибка в строке для голосования или вообще про строку забыли, писал им об этом. Даже если сам голосовать не собирался, просто чтобы люди успели исправить вовремя. Доброе дело пытался сделать, прикинь. Если б мне на это ответили что-то типа "нам насрать на голоса, чо сами скопировать не можете", то охуел бы изрядно. Понятно, что в дискуссию вступать бы не стал, нахер надо, но в этом разговоре я на стороне юзера, а не команды.
А меня из года в год бесит, когда вывешиваешь несколько постов и идёшь настраивать перекрёстные ссылки, а пока настраиваешь (особенно если постов дофига, штук пять), под выкладку набегает толпа мимокроков с "ой, а у вас ссылочка не работает!!!" Хорошо, что в этом году я не ношу выкладки, иначе б тоже сорвался
А меня из года в год бесит, когда вывешиваешь несколько постов и идёшь настраивать перекрёстные ссылки, а пока настраиваешь (особенно если постов дофига, штук пять), под выкладку набегает толпа мимокроков с "ой, а у вас ссылочка не работает!!!" Хорошо, что в этом году я не ношу выкладки, иначе б тоже сорвался
разве не для этого посты сначала закрытыми вывешивают?
Так как несколько раз на прошлых битвах, когда видел, что у команды ошибка в строке для голосования или вообще про строку забыли, писал им об этом. Даже если сам голосовать не собирался, просто чтобы люди успели исправить вовремя.
Ну молодец, только в визитке строка для голосования не обязательна.
когда вывешиваешь несколько постов и идёшь настраивать перекрёстные ссылки
Зачем вообще это делать, если всегда проще тупо тег открыть, а не жать циферки внизу.
Отредактировано (2019-07-26 22:34:53)
Ну молодец, только в визитке строка для голосования не обязательна.
А она вообще обязательна?
А она вообще обязательна?
В обычных работах - емнип, да, там форма шапки должна соблюдаться.
разве не для этого посты сначала закрытыми вывешивают?
Я все ссылки проставляю ещё в черновиках и выкладываю сразу открытки. Не люблю закрытки эти все. Всё сделал заранее, выложился и забыл, красота.
другой анон
Отредактировано (2019-07-26 23:06:09)
Там команда из 3 виртов
знаю кэпа
*Bacca*, это опять ты сюда себя внесла?
пронзатор чини и нервишки. Первый раз про твою вассу слышу.
идёшь настраивать перекрёстные ссылки
так их же можно из черновиков брать, просто лишние буковки убираешь.
Про черновики не понял... Расскажите подробнее.
Про черновики не понял... Расскажите подробнее.
В черновике нажимаешь внизу на url поста (перекидывает на пост в черновике) и копируешь ссылку, удаляя в конце ?draft. Всё. Это и есть нужная ссылка
Если б мне на это ответили что-то типа "нам насрать на голоса, чо сами скопировать не можете", то охуел бы изрядно.
Если бы мне так ответили, я бы тоже охуел.
Но юзеру ответили: "нахуя?", а вот когда юзер отозвался, мол, у меня-то не лапки, но вот какие-то аноны пириживали, тут-то отвечальщик и охуел.
Окей, я могу быть предвзят. Меня эта дура уже года три раздражает.
Анон пишет:*Bacca*, это опять ты сюда себя внесла?
пронзатор чини
и нервишки. Первый раз про твою вассу слышу.
Ой, анончик, твоё счастье...
В черновике нажимаешь внизу на url поста (перекидывает на пост в черновике) и копируешь ссылку, удаляя в конце ?draft. Всё. Это и есть нужная ссылка
В режиме редактирования черновика тоже номер поста виден, я оттуда номер таскаю
Спасибо вам, аноны с черновиком!
Меня эта дура уже года три раздражает.
Анон думал, что только у него подгорает
Анон не знает, кто такая Васса, и в целом тоже удивился ее ответам про каких-то анонов с инсайда, но команде я удивился гораздо сильнее. Вопрос про строчку — он обычный для любой команды, у которой этой строчки нет. Он может заебывать, но он обычный, потому что многим читателям с ней удобнее, и не понимать, что они могут появиться в комментах, если ты сам не сделал строчку — это надо быть или совсем хлебушком в социальных взаимодействиях, или новичком на ФБ. Поэтому, имхо, нормально было ответить по существу, но вот эти пляски и завуалированное хамство про сложность набрать строчку руками — это просто-напросто некрасиво, у меня бы отбило все желания дальше заходить к этой команде, если бы она в принципе попадала в мой круг интересов.
Меня эта дура уже года три раздражает.
сочувствую, но не проще ли забить? меня тоже много кто раздражает, но я нигде про это не кричу и не обзываюсь, просто кладу и иду мимо, не порчу себе нервы.
сочувствую, но не проще ли забить? меня тоже много кто раздражает, но я нигде про это не кричу и не обзываюсь, просто кладу и иду мимо, не порчу себе нервы.
Возьми с полки пирожок. Другие делятся впечатлениями и опытом. Тоже, кстати, имеют право на пирожки.