Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Какой скандальчик может быть на мертвой ФБ? Его и нет
Какой скандальчик может быть на мертвой ФБ? Его и нет
Соглашусь. Самая скучная фэбэ.
Отредактировано (2019-07-26 07:57:57)
Фб мертва как Джексон, только Джексону можно в педофилию.
Я вообще в этом году не заметил, как началась ФБ - в фандомную анонимку (тоже полудохлую к слову) даже ссылки никто не носит.
У форсов в принципе годныых авторов нет, свалили, как из Америк
...а где-то есть их список на этот год?
У форсов в принципе годныых авторов нет, свалили, как из Америк
Да пиздеж это. Нормальные там авторы, одна из самых ровных команд, каждый год их читаю. И костяк вряд ли менялся - двоих-троих я вроде пронзил. Если не те же, то кто-то очень похожий. Другое дело, что меня как-то не зацепило ничего ни на драбблах, ни на мини - но не только у форсов, вообще на фб. Или я перегорел, или надо подождать миди-макси. В конце концов, когда на первых квестах было что-то реально крутое? Но энтузиазма так мало, что я не уверен, что до конца этой фб продержусь.
Но энтузиазма так мало, что я не уверен, что до конца этой фб продержусь.
Вот поэтому я до миди даже не суюсь в выкладки. А то раньше упорешься, понакатаешь фидбека даже на крохотные драбблики, а потом на большие тексты уже и сил не остается.
Ты читал пьесу?
Да. И ставил. Но она сейчас не на хайпе, на том же инсайде мало кто знал. Потому и удивился, что кто-то там тоже знает.
Ты бы добавлял "не самой известной среди тебя".
Зачем мне добавлять неправду? Среди меня и моего узкого круга это как раз одна из любимых пьес)))
когда на первых квестах было что-то реально крутое
Ты знаешь, для любителей годного джена и на низких левелах всегда попадались золотники. Вот если хочется чего-нибудь горячего и кинкового, то да, без вариантов ждать рейтинг.
https://fk-2019.diary.ru/p217993800.htm … #741793103
Интересный диалог происходит от командного логина с одним пользователем, который не нашел строчку для голосования
Ох, ни хуя себе какое какое хамло у Томб Райдеров на комлогине!
Ох, ни хуя себе какое какое хамло у Томб Райдеров на комлогине!
Там команда из 3 виртов, так что это хамло с шансами и швец и жнец и сам себя почесыватель.
https://fk-2019.diary.ru/p217993800.htm … #741793103
Интересный диалог происходит от командного логина с одним пользователем, который не нашел строчку для голосования
Мммда. Какой своеобразный отвечальщик пляшет, на ровном месте столько всего развести
и швец и жнец
Тогда не было бы времени столько рассуждать про какую-то несчастную строчку.
не у всех же есть эта строчка в визитке вроде
Раньше она была обязательной, не знаю как сейчас, но даже если нет, в чем проблема ответить просто "нет, у нас нет строчки, спасибо-досвидания/да, вот вам строчка"? Зачем разводить пляски на всю страницу?
Я всегда думал, что если строчки нет, то это значит, что команда идет вне конкурса. Был неправ, оказывается.
Впрочем, это знание ничего не изменит — я тот самый ленивый читатель, который копирует в текстовый файлик готовые строчки, самому даже пробел нажать лень=)
Я всегда думал, что если строчки нет, то это значит, что команда идет вне конкурса.
На летней нет внеконкурса. Он разрешался только одной команде в виде исключения, и та уже несколько лет не ходит.
Эм, строчка обязательно должна быть. Если ее нет, это всего лишь значит, что никто не заметил и не донес в ВИО — и только поэтому команду не сняли.
Эм, строчка обязательно должна быть. Если ее нет, это всего лишь значит, что никто не заметил и не донес в ВИО — и только поэтому команду не сняли.
А это есть в правилах?
А где в правилах искать про строчку? В факе и правилах таки про обязательность ничего нет.
Хотя отвечалтщик все равно ебанутый.
Эм, строчка обязательно должна быть.
Нет такого правила. И, лол, в команде орга ФБ в визитке такой строчки тоже нет.
Отредактировано (2019-07-26 19:54:20)
этого нет в правилах Оо
Аноны-артеры, а как правила ФБ рассматривают элементы matte painting? Например, 90% арта отрисовано, но для каких-нибудь гор вдалеке использованы фототектсуры? Это все еще арт или уже уходит в коллажи?
Отредактировано (2019-07-26 21:06:04)
Эта строчка есть у 64 команд из 135. Меньше половины.
Это к вопросу об обязательности.