Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В маленьких командах, где все друг друга знают и все пришли с четкими целями вида "хочу написать два мини и сделать клип" чаты в целом не особо нужны, по моему опыту, даже если их заводят, они почти все время стоят мертвые
Анон бывал, и больших и в мелконех командах, чат везде был и особенно в мелких - там как раз все знакомые собираются и общаются
Я в разных бывал, но лично мне больше всего зашел мелконех без чата. И инфа в комсоо была оперативно, и в комментах упарывались. Мне было в кайф, потому что не дергался на чатики "а вдруг там что важное".
Я три раза ходил с одной командой, мелкой тематической сборной. Чата общего не было, но у нас и не было необходимости что-то оперативно решать — был командный состав из трех человек, они основными вопросами выкладок занимались и если у них свой чатик был, я не знал и не интересовался этим. Все остальное, включая обсуждения и голосования, решались обычными постами в сообществе.
Голосовалки и посты с инфой были, да, но и чатик был везде.
У нас был скайпочат в одной команде, но я в нем не сидел. Потому что я в скайпе зареган с реаловыми именем и фамилией, виртуал есть, конечно, но мне по работе надо быть на связи постоянно на основном аккаунте. Иногда доносились отголоски обсуждений из чата, но в целом я не чувствую, что что-то потерял, не сидя там постоянно.
У всех моих команд были. А как вы без чата срочные оргвопросы решаете?
У нас нет.
Решаем вопросы в личках с каждым, это быстрее.
а если охота что-то пообсуждать или показать народу - посты в соо и комменты к ним.
Если что-то глобально всем - глобальная рассылка+посты в соо.
Отредактировано (2019-07-25 18:06:46)
У меня часть команд всегда была сильно зазаборная. Флуд в чате им мешал, а всякие вопросы вроде диза визы, тем спеца и утверждения списка терминов вообще никак не интересовали. Главной задачей кэпа было постоянно напоминать им про дедлайн (нет, после донести нельзя. и на другой левел нельзя) и проверять потом текст на запрещенку (как нельзя педо? моим героям по 14 лет! нет, я не буду делать их взрослее. ладно, пишите дисклеймер.).
Аноны, я чувствую себя таким уёбищным хомяком
всегда смотрю, как проголосовал мой кэп в одной команде, и, если за мой фичок, для меня это так важно, как оказалось. Потому что когда не за мой, я прям реально ревную и расстраиваюсь. Или когда порекал фички других сокомандников, а мой нет - та же история. Я кэпа не сталкерю, не отлизываю ему, не бросаюсь защищать его честь на анонимках, мы по-приятельски, даже не по-дружески, общаемся, но почему-то именно в вопросах симпатии к фичкам меня пидорасит как истинного хомяка. Я не понимаю, что за херня со мной происходит, и мне реально стыдно за самого себя
На инсайде не обсуждали фик про Майкла Джексона?
На инсайде не обсуждали фик про Майкла Джексона?
На инсайде обсуждают что угодно, кроме фиков сейчас вот трут как бы нам переехать фб на холиварку.
А у кого он? У Америк? Редбуков?
У форсов. Про Джексона-педофила. Думала, может, бомбануло. У него фанаты буйные.
Аноны, я чувствую себя таким уёбищным хомяком
всегда смотрю, как проголосовал мой кэп в одной команде
Я тебя понимаю, анон, но я скорей уёбищная вхора. Когда смотрю поиском по странице, кто проголосовал за команду, то смотрю, за кого сокомандники голосовали, и если внезапно за меня, то очень радуюсь. Но чаще всего за кого угодно, кроме меня, и я чувствую себя чмом
У форсов. Про Джексона-педофила. Думала, может, бомбануло. У него фанаты буйные.
У него нормальные фанаты, есть и буйные, есть и не очень, но бомбить из за говняного фикбука? Зачем?
из за говняного фикбука?
Ух ты, да у тебя ж совсем не бомбит
Анон пишет:Аноны, я чувствую себя таким уёбищным хомяком
всегда смотрю, как проголосовал мой кэп в одной командеЯ тебя понимаю, анон, но я скорей уёбищная вхора. Когда смотрю поиском по странице, кто проголосовал за команду, то смотрю, за кого сокомандники голосовали, и если внезапно за меня, то очень радуюсь. Но чаще всего за кого угодно, кроме меня, и я чувствую себя чмом
Я к вам. Обнимемся же, братья!
Афтор, успокойся, плис, прости, что потоптал эдельвейсы, но это классический говняный фикбук, похуй на тематику, написано это говно только с намерением хайпануть немножечко.
Кто на чем хайпит - одни врут, что их насиловали, другие про это пишут...
Унылый, пошлый, с претензией
Ты. Все, что тебе любимому не зашло - фикбук, любой, кто спорит - автор. Я согласен, что фик ради хайпа писался, похоже на то, но написано годно. А ты аж слюной брызжешь: говно, говно, говно! Ну, анон, чьи-то эдельвейсы явно потоптаны, в этом ты прав.
Афтор, успокойся, плис, прости, что потоптал эдельвейсы, но это классический говняный фикбук, похуй на тематику, написано это говно только с намерением хайпануть немножечко. Унылый, пошлый, с претензией
Картон.
Учитывая, что ты все равно что расписался в том, что ты фанат, а фик по меркам ФБ вполне средний (не шедевр, но и не фикбук)... Ну, очевидно, у кого тут не бомбит
другой анон
классический говняный фикбук, похуй на тематику, написано это говно только с намерением хайпануть немножечко. Унылый, пошлый, с претензией Картон.
Ну да, кругом в выкладках брульянты, и тут внезапно какашка.
отключить уведомления или настроить так, чтобы сигналило на ключевые слова, если это скайп
А кстати, как это сделать? По-моему, в новой версии скайпа не получается.
На инсайде пару раз упомянули в нейтральном ключе и сошлись на том, что нечего там обсуждать.
Отредактировано (2019-07-26 04:42:33)
Хайпануть?
На сто лет в обед помершем Джексоне?
Ну так мувик с "разоблачениями" относительно недавно вышел.
Ну да, кругом в выкладках брульянты, и тут внезапно какашка.
А мы всю фб обсуждаем? У форсов в принципе годныых авторов нет, свалили, как из Америк, куда - фиг знает, так же струя поноса про Жексона в попытке собрать скандальчик... ну какой скандал? Пляску автора? Ой да кому это интересно.