Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я заметил, что любители писать отзывы прям толпой обнаруживаются, когда нужно пнуть команды за не те названия, не те шапки, не те каноны и хэды и не так, как надо такому охуенному читателю испеченные хуи. Сразу прям десант из "оставляю пятьсот отзывов, но только если вы попадаете под критерии А, Б, В"... Только вот бывал я в командах, которые из штанов выпрыгивали ради этих критериев: и назывались понятно, и выкладки делали во всех возможных форматах для скачки и заявки исполняли бегом... И все равно в комментариях ладно, если два наиболее преданных человека тусовалось. Ну нет смысла на фб ходить за фидбэком, нету. И уже давно. За дедлайном, за пинком, за упоросом в командных чатиках, для фидбэка внутри команды и накуров - да. А про остальное лучше забыть.
Только вот бывал я в командах, которые из штанов выпрыгивали ради этих критериев: и назывались понятно, и выкладки делали во всех возможных форматах для скачки и заявки исполняли бегом... И все равно в комментариях ладно, если два наиболее преданных человека тусовалось.
Слушай, но ведь еще и писать хорошо надо...
Я любитель фидбечить, фидбечу любимым мелконехам, в том числе и треске (там не только ИП, кстати, но вообще фильмы и сермалы с этим актером), а не этим вашим марвелам.
Анон пишет:Только вот бывал я в командах, которые из штанов выпрыгивали ради этих критериев: и назывались понятно, и выкладки делали во всех возможных форматах для скачки и заявки исполняли бегом... И все равно в комментариях ладно, если два наиболее преданных человека тусовалось.
Да ладно?
Да понятно. Но мы писали обычно, никакого пиздеца. Конечно, и не гениальные тексты, но и не фикбук. И потом, через полгода, нас даже вовсю рекали Короче, я за 8 лет в куче командах побывал и понял, что за фидбэком ходить на фб - гиблое дело. И совершенно непредсказуемое. Можно играть, как бог на душу положит, обзываться синей табуреткой, не заморачиваться форматами для скачки и грести фидбэк пачками. А можно чуть ли не проф.писателей и верстальщиков в команде иметь, форматироваться для всех читалок, от эппловских до покетбуков и отзывов иметь чуть не меньше мелконеха. Короче, свой упорос важнее, вот и все. Он никогда не подведет. Остальное, как бонус, может быть, а может нет.
там не только ИП, кстати, но вообще фильмы и сериалы с этим актером
Они там незнакомые какие-то, я даже в Чужом его не помню вот совсем
Вот кстати уж лучше быть мелконехом и ничего не ждать
Анон, приходивший ненапряжно вбросить пару работ, внезапно обнаруживший себя обязанным писать на пару с кэпом рейтинг и закрывать все арт левелы, потому что все слились, поржал.
Объясните кто-нибудь, про что эта треска.
Анон, мы всей холиваркой освобождаем тебя от этой обязанности, не мучайся.
Анон, приходивший ненапряжно вбросить пару работ, внезапно обнаруживший себя обязанным писать на пару с кэпом рейтинг и закрывать все арт левелы, потому что все слились, поржал.
про Чарльза Дэнса и его роли. Почему такое название - не знаю.
Команда Тайвина Ланнистера Я ее для себя так называю. Нет, я не сомневаюсь, что у него куча ролей, как оно и бывает в британской коммуналке, но я их если и видел, то не запомнил.
Отредактировано (2019-07-24 17:13:01)
Аноны, извините, как заткнуть беременную в командном чате? Разговаривает только она, о том как поела, поспала, хорошо что не как посрала. А наши клуши еще подсоединяются и начинают ей советовать, как сделать то, как сделать это... Чат стал как чемодан без ручки, описаться жалко и читать невозможно.
Попросить не флудеть в таких количествах о не относящихся к ФБ делах. Если вы сидите в дискорде, как вариант можно попросить сделать отдельный чат для командного флуда.
Если не поможет, скажи, что отписываешься, потому что заколебали уведомления ниочем.
Аноны, извините, как заткнуть беременную в командном чате?
А просто сказать, чтобы заткнулась со своим оффтопом, не пробовал?
Пока нет. Спасибо, аноны.
скажи что телефон испускает волны опасные для плода.
Аноны, извините, как заткнуть беременную в командном чате?
не заводить командного чата
У всех есть чат
Нет
У всех моих команд были. А как вы без чата срочные оргвопросы решаете?
Капитан и/или оргсостав между собой решают, если нужно голосование, то через сообщество. Их вообще через чат странно решать, у нас обычно решаются только в соо, потому что иначе те, кто не в чате или пропустил обсуждение, обидятся.
Аноны, извините, как заткнуть беременную в командном чате? Разговаривает только она, о том как поела, поспала, хорошо что не как посрала. А наши клуши еще подсоединяются и начинают ей советовать, как сделать то, как сделать это...
если все так, как описано, то нужно не затыкать беременную, а просить оргсостав сделать отдельно чат для командных дел и отдельно - для флуда.
потому что звучит оно так, что остальным в чате интересно поговорить про беременяшкины проблемы, а один анон парится и хочет, чтоб они перестали. тогда затыкать кагбе не очень хорошо.
а вот то, что оргсостав не вынес флуд в отдельное место - нехорошо. если флуда не хочется, а хочется только срочного доступа к командным делам, такая возможность должна быть у игроков.
но возможно, в команде просто своевременно уведомляют обо всех новостях постами в соо, а чат существует именно как флудилка - тогда работает принцип "тебе не нравится - ты и не слушай".
(у нас в команде так, новости в соо, флуд в чате. и я чот не понимаю, в чем проблема отключить уведомления или настроить так, чтобы сигналило на ключевые слова, если это скайп, например. у нас тетки о чем только ни пиздят, и о рецептах, и о работе, и о дитачках, и о чужих фиках, и о мужских половых хуях - если мне неинтересно, я отключаю уведомления и меня оно не парит. никакой проблемы.)
А как вы без чата срочные оргвопросы решаете?
Демократической диктатурой. Кэпозамы вешают голосовалку на всякое важное, голоса под работами учитывают при сборе выкладок. Оргвопросы вполне решаются оргсоставом, по личкам кэп ходит сам или посылает замов. Все вопросы и решения дублируются в комсоо, потому что не все сидят в чатах. Визитку, диз и всякие бонусы обычно курят в узких кругах. Общий комчат актуален где-то за 2 дня до выкладки, когда по нему носятся укушенные в жопу орги, беты и дедлайнеры. В остальное время там курится всякая херня, постят котиков, голые жопы и обсуждают жизу.
Отредактировано (2019-07-25 14:29:15)
Я в двух командах, и в обоих считай нет чата( Ибо половина там не сидит и все решается хз как. А я не могу дайри шерстить бесконечно в поиске инфы, что происходит, я вообще почти весь день бегаю по городу и дайри открываю только поздно вечером на полчаса и по выходным. Бесит.
Два чатика, один рабочий, другой флудильный, из рабочего кэп гоняет, если начинают флудить
Как попал в такую команду в прошлом году, так теперь не понимаю, как вообще можно по-другому.