Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
пиши гет и джен!
что такое слэш?"
Вспоминай быстро и пиши.
пиздец, ни одной связной мысли в голове
И нахуя писать?
и ждут нас очередные драбблы. тоскливые и пресные.
и ждут нас очередные драбблы. тоскливые и пресные.
как печально
иногда просто хочется писать, без великих мыслей и дедлайнов. А слова не складываются. И это действительно грустно
И нахуя писать?
+ 1. А потом в выкладке половина - бессвязные вымученные зарисовки.
да не очень печально. всегда можно сделать как я - не читать.
Ну да
Проще не писать, но нет - авторы будут ныть и тужиться, тужиться и ныть, а потом опять ныть, что отзывов нет.
Увы, не всегда проще не писать. И отзывы тут вообще не при делах. Это как все аноны один анон и все авторы один автор и тот вечно ноет на анонимках в поисках фидбека
Проще не писать, но нет - авторы будут ныть и тужиться, тужиться и ныть
Правильно, пусть ноет и пишет.
Тренируется на драбблах. Нормальный подход.
Вон артеры кубы дрочат, а райтеры полируют стиль в драбблах.
Хуйня. Написать крутой драббл очень сложно. Не на них тренироваться надо, ой не на них.
Драбблы отстой
Не на них тренироваться надо, ой не на них.
тренироваться можно на чем угодно, но нахуя тащить результат на командный анонимный конкурс?
Да и не похоже, что автор горит спортивным энтузиазмом и жаждет тренироваться.
тренироваться можно на чем угодно, но нахуя тащить результат на командный анонимный конкурс?
А почему нет-то?
Во-первых, кэп и остальная команда не овечки, и откровенную лажу всегда могут запихнуть во внек.
Во-вторых, "плохой текст" и "анон считает это плохим текстом" может быть двумя большими разницами, как говорится. Очень часто юзеры приносят нечто, гордо именуемое "классным текстом, который всем понравится, зуб даю", и это оказывается фуфелом, а текст, в котором автор видит проблемы, вполне приличным и не таким ужасным, как автору кажется.
В-третьих, я не понимаю, как связан неписуй, о котором говорит анон выше, и скилл.
нахуя тащить результат на командный анонимный конкурс?
С привнесением такой составляющей, как боты и шаблоны, идти на ФБ как на АХ КОНКУРС смысла ноль. Пусть вываливают чо есть, я всегда рад подрочить, даже если другим анонам не понравится понравившаяся мне дрочилка.
Отредактировано (2019-07-16 21:54:54)
Я бы воспринимал этот командный анонимный конкурс серьёзнее, если бы за него полагались хоть какие-то плюшки кроме как сообщение от оргов "поздравляю, вы наколотили больше всего ботов в этом году, в смысле, победили".
Пусть вываливают чо есть, я всегда рад подрочить, даже если другим анонам не понравится понравившаяся мне дрочилка.
+1
Мне часто заходили тексты, которые игнорил фандом, потому что редкопейринг, или тексты, которые говнили на инсайде за "всратые метафоры" или "недрочную нцу". И которые по всем параметрам "плохие тексты, недостойные представлять фандом". Но вот как-то так сложилось.
недостойные представлять фандом
Меня эта фраза так радует всегда, так напоминает время, когда мелкого меня отправляли в деревню к бабушке, и когда надо было ехать в ближайшее подобие города на рынок, то все надевали самое нарядное платье в цветуи. Вот примерно также я представляю некоторых серьёзно относящихся к ФБ анонов, особенно если аноны сами несут свои самые нарядные пописы. Х)
Отредактировано (2019-07-16 22:31:26)
Хуйня. Написать крутой драббл очень сложно. Не на них тренироваться надо, ой не на них.
На макси дольше тренироваться прост
нахуя тащить результат на командный анонимный конкурс?
Как зачем? А куда тащить-то? Пусть приносят все! Команда отберет
В-третьих, я не понимаю, как связан неписуй, о котором говорит анон выше, и скилл.
Ну как - самым прямым образом. Когда писуй - там можно все что хочешь писать. Хоть миди, хоть макси, хоть драббл.
А когда неписуй - и начать сложно, и долгую историю рассказать муторно.
Самое оно на котиках драбблах тренироваться. Взял идею, пейринг, стиль, или из генератора достал ключи, если есть фандомный - и строчи пулеметом. 10 будут гавно, 11-й уже ок. А там и писецсуй придет )
А нам нужно макси, и мы страдаем Райтера аж 4 штуки, но у одного реал, второй бегает и пишет стопку драбблов и миников, третий кормит обещаниями (как бы не слился, как в прошлом году). Остаюсь я. А идей вон как у того анона с драбблами. Ох чую сольёмся.
когда мелкого меня отправляли в деревню к бабушке, и когда надо было ехать в ближайшее подобие города на рынок, то все надевали самое нарядное платье в цветуи
А надо было везти тебя немытого и в трениках с пузырями на коленях или в чем ты там в своей деревне рассекал?
Можешь умирать со смеху, но когда-то так и было - команды отбирали работы, неудачные шли во внек. А не мели все подряд, включая сабжевое "Я сейчас потужусь и высру драббл".
А надо было везти тебя немытого и в трениках с пузырями на коленях или в чем ты там в своей деревне рассекал?
Себя они везли, себя. У меня нормальные шмотки были, обиженка
Можешь умирать со смеху, но когда-то так и было
Я не об отборе, тупица. Потуши пердак, посиди, подумай, о чём шла речь. Хотя о чём это я, такие, как ты, думают, что могут пронзить, какая работа "высранная", а какая нет, только вот опыт подсказывает, что нихуя. Могу поспорить, хуй ты там определишь, унылое говно было высрано или написано от всей души в порыве вдохновения, или наоборот, захваленный текст может быть высранным опытным автором
Отредактировано (2019-07-16 23:48:58)
или наоборот, захваленный текст может быть высранным опытным автором
Он и неопытным может быть высран, только с меньшей вероятностью. Фикло это жанр, где и без того эфемерные критерии качества сдаются попаданию в кинки. Тут весь вопрос, давить ли мурочку ради Еще Больше Текстов, или забить и не мучиться. Оргмин на самом деле небольшой, просто некоторые считают необходимым лечь и перекрыть его раз так в 10. Тут не до отборов и качества, объем гонят.