Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну всё, понеслась, родимая!
Ну всё, понеслась, родимая!
ААААААААААА ДА НЕУЖТО
Аноны, а что за срач потёрли на инсайде?
все пропустила(
а где там был срач?
Анон пишет:
а где там был срач?
ап чем был срач?
от визитки дарг гемз кончился как личность
https://fk-2019.diary.ru/?tag=5643186
А кому еще какие визитки зашли, а какие не зашли? Интересно, на что народ смотрит с охотой, а что кажется уг.
Те, которые не зашли, уже на инсайде обосрали. Даже жаль их ещё и на холиварку тащить.
Те, которые не зашли, уже на инсайде обосрали. Даже жаль их ещё и на холиварку тащить.
Да тащи, не все ж на инсайд ходят, мы тут более мирные
Да тащи, не все ж на инсайд ходят
Вот вот. Там столько флуда вечно, я давно задолбался это все пролистывать и уже перестал заглядывать просто.
Кричалки еще эти в начале треда... Первый год было прикольно, потом скучно.
А кому еще какие визитки зашли, а какие не зашли? Интересно, на что народ смотрит с охотой, а что кажется уг.
Понравился Террор, Кумыс, Акатцки, Лавкрафт, Ориджи, Paranormal Mysteries и SW rare pairings, у азиатский дорам красивые баннеры и лисички на заглушке.
Есть проблемы у Cardiowave (вся вёрстка жипегами и распидорас), какая-то постирония у АнК, дурацкий текст с сомнительными смехуями у самоцветов, скучноватые тексты у Айдолов и ещё нескольких команд как раз по аниме, уже всех не помню. У женщин внезапно хламурное оформление вообще сразу настраивает не на тот лад. У Омегаверса унылое оформление, с идеей про глянец можно было бы навертеть гораздо лучше, но они затизерили, что у них будет большая статья про то, откуда взялся омегаверс, что уходит он корнями в СПН, кто бы сомневался, и тому подобное. Притом что у меня омегаверс это сквик, я уже заинтересовался и пойду читать, потому что люблю фандомные исследования на челлендже.
Акацки клевые, но я не понимаю - подпись у Конан "моя хорошая, я в акацки восьмой год" - это отсылка к Матрианусу? или эта фраза расхожая, просто анон не в курсе? хдд
Понравились Ориджиналы с упоротым котом и Деснота с упоротым Рюуком.) Омегаверсам плюс в карму за цитату из аналитики, надеюсь в который раз найти там также и приличные фички.
У АнКов было бы замечательно, если бы не светлые буквы на чёрном фоне. После танцев с бубном над дайри такая кровь из глаз ощущается как издевательство, даже не осилил упомянутую постиронию, попырился на оформление и дальше схватил бубен.
У команды Кастиэля эффект размытости на визуальных элементах местами выглядит крипово, а другими местами - очень крипово.
Отредактировано (2019-07-13 20:15:39)
Акацки клевые, но я не понимаю - подпись у Конан "моя хорошая, я в акацки восьмой год" - это отсылка к Матрианусу?
или эта фраза расхожая, просто анон не в курсе? хдд
Матрианус вообще никак не связана с этой фразой, анон, это мем из твиттера
Кумыс неожиданно порадовал, равнодушна к этой паре, но визитка понравилась.
Жду Янг Эдалт
От визитки SW rare pairings глаза кровоточат.
Хорошая визитка у SW. В стиле минималистичных визиток прошлых игр.
А, чёрт, анон её потерял. Пойду тоже гляну, что там
Задрипань!
От визитки SW rare pairings глаза кровоточат.
Нет, почему, очень симпатичная визитка. Другое дело, что я, например, не фанат подхода "мы уже всё рассказывали 100500 раз, идите нахер в гугл в выкладки прошлых годов".
Понравились Ориджиналы с упоротым котом и Деснота с упоротым Рюуком.) Омегаверсам плюс в карму за цитату из аналитики, надеюсь в который раз найти там также и приличные фички.
Это и ведьмаки зашли.