Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может, у этих авторов стоит на конкретных персонажей, безотносительно их биологического вида?
А накидайте реков на ксенофики с яутами!
А накидайте реков на ксенофики с яутами!
Скъелле)
Какой смысл идти командой по фикам, где люди радостно трахаются с яутами и в итоге писать унылый слэш с мужиками.
Да еще под оригиналом многие хотели выкинуть яута и почитать чисто про мужиков.
Вообще не удивлен, не осуждаю, но не читал именно по этой причине.
Мне нравится именно ксено и ксеноебля.
Аха, да.
Кактусожоры народ странный.
Вот можно подумать им обычного слэша мало. На фикбуке ориджей с ебущимися мужиками хоть жопой ешь!
Ну да, а хорошей ксенофилии днем с огнем. Да и яуты ее огонь просто. Дрочу на всех.
И вообще ксено у нее охуенное, даже дженовое.
Очень жду в Ксенофилии этим летом.
А меня сексуально возбуждает ксеноморф. Что делать?
А меня железный терминатор с горящими красными глазами
Может, у этих авторов стоит на конкретных персонажей, безотносительно их биологического вида?
Безотносительно не получается, потому, что по большей части стоит именно на людей. Не... ну кому то булочка без изюминки нормально.
Анон пишет:Да еще под оригиналом многие хотели выкинуть яута и почитать чисто про мужиков.
Аха, да.
![]()
Кактусожоры народ странный.
Ну, у скъелле горячий юст между мужиками, что в первой серии, что во второй про перерожденных арестантов, дальше не читал, потому и хотелось и с ними тоже, горячо.
Аха, да. Кактусожоры народ странный.
Для начала нормально, когда произведение нравится человеку не абсолютно целиком, а только частью. А во-вторых, вообще-то, реакции "мне это не доставляет/мне это доставляет" не контролируются сознательной частью мозга, а просто есть; так что как-то странно выглядит фейспалм тем, что чужие предпочтения вот сложились как-то не так, как ты считаешь верным.
так что как-то странно выглядит фейспалм тем, что чужие предпочтения вот сложились как-то не так, как ты считаешь верным.
Фейспалм то был собственно по поводу незамутненного вываливания своих предпочтений автору в комменты. Почему им можно, а мне нельзя?
Когда здесь всплыли автор и коменты? Речь вроде шла о фб-команде и фичках.
Фейспалм то был собственно по поводу незамутненного вываливания своих предпочтений автору в комменты
И указаний, что и как писать, ага.
Когда здесь всплыли автор и коменты? Речь вроде шла о фб-команде и фичках.
Когда мы начали обсуждать канон-фичок фб команды.
Который, кстати, тоже выкладывался на фб, емнип
Канон у команды ксенофилия выкладывался.
Ну, у скъелле горячий юст между мужиками
В десятом юст заканчивается горячей еблей, но ситауция та же самая, в текстах все равно больше людей между собой.
китайцы и до нас добрались
Как-то тут затихло все. Аноны, а когда битва-то начинается?
13-14 июля
13-14 июля
Спасибо. Сейчас видимо все допиливают визитку, иначе не понять, почему так тихо.
кто визитку, кто выкладки, кто бб
Мне кажется, на этой ФБ даже под драбблами низкорейтинга комментов не будет. Визитку посмотрят, может, арты.
Ну и хер с ними
Мне кажется, на этой ФБ даже под драбблами низкорейтинга комментов не будет. Визитку посмотрят, может, арты.
Тоже так думаю.
Я этим летом в гамаке, буду много читать и комментить.
Я уже который год читаю и комментирую только миди и макси, в этом году не планирую ничего менять.