Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а можно ссыль на годо, или там каждый год новый тред?
Держи тег под Годо: http://fb-inside.diary.ru/?tag=5586225
а можно ссыль на годо, или там каждый год новый тред?
ну, можно пошевелиться пока в старом... там в шапке указывают, какого года список кораблей, так что новый тред даётся в обычном порядке
Годо на малые формы: https://fb-inside.diary.ru/p215916074.htm
Последнее на данный момент Годо: https://fb-inside.diary.ru/p216145935.htm
спасибо!
Аноны, лучше поделитесь за какую команду горите, за кем будете следить?
Я наверное снова, как и на прошлой ФБ, буду читать в основном ориджи. Все фандомы надоели, если что-то и привлекает внимание, то быстро перегораю и снова интерес теряю. Но на прошлой игре внезапно зашли Неуловимые мстители. Попробую снова их почитать, если придут, и буду надеяться, что так же внезапно объявится еще какой-нибудь годный редкофандом.
ДА. Знание этих ваших ужастиков, фентези и комедий - илитность.
Ты уже ВСЁ посмотрел, законспектировал, выучил и ни один уебан не упрекнёт тебя в том, что ты не угадал с трёх нот какую-нибудь Асобинную Личинку?
А ведь знание всей школьной программы тоже является нормой и базовыми знаниями, даже показывает уровень культуры, и я не только про литературу, я про ВСЁ, что пытались вложить в аноньи мозги. Что-то я сомневаюсь, что местная илитка с личинками настолько умна и образованна, какой очень хочет себя считать
Отредактировано (2019-06-06 23:48:27)
Анон пишет:ДА. Знание этих ваших ужастиков, фентези и комедий - илитность.
Ты уже ВСЁ посмотрел, законспектировал, выучил и ни один уебан не упрекнёт тебя в том, что ты не угадал с трёх нот какую-нибудь Асобинную Личинку?
Нет, ты что, я не какая-нибудь сраная илитка, я только дорогу до ближайшей "Пятерочки" знаю, и то не точно.
А ведь знание всей школьной программы тоже является нормой и базовыми знаниями, даже показывает уровень культуры, и я не только про литературу, я про ВСЁ, что пытались вложить в аноньи мозги.
Ты чо-чо, школьной программой приосаниваешься? Илитка!!!
Но на прошлой игре внезапно зашли Неуловимые мстители. Попробую снова их почитать, если придут, и буду надеяться, что так же внезапно объявится еще какой-нибудь годный редкофандом.
а разве еще не все участвующие команды объявились?
а разве еще не все участвующие команды объявились?
Ну я просто больше не слежу за тем, кто идет на битву, пока визитка не выложена. А то сколько раз было, что и люди собрались, и наборный пост есть, и заявки принимают, а в итоге сливаются. Так что каждое начало ФБ для меня полно сюрпризов.
А вот если кто-то решит на спецквесте сделать кроссовер с Чужим и назовет личинку просто Чужим, получит люлей от инсайда за не знание матчасти или нет
Безотносительно чужих личинок: если кто-то сделает кроссовер (или просто напишет фик) с проебами в матчасти, то получить люлей и хуев в панамку — совершенно закономерный исход.
Аноны, а где можно про Рурок почитать? Столько раз его за этот скандал с Чужим помянули, - даже интересно стало.
Аноны, а где можно про Рурок почитать?
В ВиО и на инсайде, в теме обсуждений постов набора, емнип
Аноны, как вы думаете, в этом году бартер еще будет или он совсем умер, как явление? Я пропустил пару игр, смотрел зимой, в бартеротреде вообще глухо.
Аноны, как вы думаете, в этом году бартер еще будет или он совсем умер, как явление? Я пропустил пару игр, смотрел зимой, в бартеротреде вообще глухо.
многие команды договариваются в частном порядке. Я читала зимой женщин и дживсов, у них бартер цвел и пах.
Да, в личках. Курировала немаленький бартер 5 игр, в этот тред никогда не ходила. Кому хотим, сами писали в умыл.
Многие больше принципиально не бартерятся. Например, мы. Все авторы дружно сказали, что им комменты по бартеру не нужны, а желающих координировать этот цирк тем более не нашлось, так что просто забили и вежливо посылаем приходящих в умыл.
Мы на прошлой игре решили на бартер не ходить, просто надоело. Забавно, что два человека, которые на предыдущих играх приходили к нам как бартерщики, в прошлом году все равно приходили и писали комменты уже от логина. И это только те, про кого мы точно знали, что они бартерили, не исключаю, что их больше было.
Такие же простыни?
Именно поэтому мы не бартеримся. Кто хочет нас читать, все равно придет читать (по опыту). Если не хочет, то нам их комменты неинтересны.
Мы тоже в прошлый раз не ходили на бартер, потому что несколько авторов высказались против комментов по обязаловке, а остальным было вообще пофиг и лениво. В этот раз тоже вряд ли пойдем, потому что идем с теми же авторами, а они после прошлой битвы говорили, что, мол, как хорошо, когда обязательных выдавливаний ни с одной, ни с другой стороны нет. Собственно, я лично той же позиции придерживаюсь, поэтому поддержал решение в прошлый раз.
Такие же простыни?
Да эти простыни обычно ну такие... Вымученные. Аж школьные сочинения вспоминается. Я смайлику рад больше, чем им.
Мда, вот так оставишь развернутый отзыв, а он автору на хуй не упал...
Свалите в тред фидбэка и бартера.
Мда, вот так оставишь развернутый отзыв, а он автору на хуй не упал...
Анончик, отзыв по душевному порыву и отзыв по бартеру - ну они обычно отличаюся...
Свалите в тред фидбэка и бартера.
+1, все это уже обсуждали.
Точно, давайте про ЖК!