Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Сука, я фанат Гарри Поттера, каждый фильм несколько раз смотрел, но пошел погуглил
Ну вот, как ты мог, теперь в глазах илитки ты пиздуховное быдло
Да вообще хд Я больше скажу. Я смотрел про Чужого 4 фильма, первые два даже несколько раз, но не запомнил как называется личинка. И однажды отгреб за это от тру фаната, когда в обсуждении сказал, что это чужой: как можно смотреть фильм и не запомнить название, у тебя память рыбки?
И однажды отгреб за это от тру фаната, когда в обсуждении сказал, что это чужой: как можно смотреть фильм и не запомнить название, у тебя память рыбки?
Да это просто какая-то личинка раздора!
Во-во, илитка приосанивается знанием своих чужих, терминаторов и прочих бэтменов!
*флегматично* Помню, я однажды тоже огребла за то, что приосаниваваюсь знанием кино. За то, что совершенно искренне удивилась, что собеседница не узнала в разговоре фразу "Огласите весь список, пожалуйста". Гайдай поэлитнее ваших чужих будет.
Ни ужасы, ни комедии, ни прочее фэнтези все люди любить, знать или смотреть через не хочу не обязаны, и запоминать, что было ляпнуто даже в самом попсовом кине, кто там был показан и кому приходится личинкой - такое себе удовольствие, когда у тебя полный интернет более интересных и приятных способов убить время, культурно просветиться и получить знания. Один раз живём, кому совсем заняться нечем, тот, конечно, может пересмотреть и перечитать всё самое популярненькое с начала времён, авось к старости таки выучит всех личинок и сможет наградить себя медалькой за истинную илитность.
Отредактировано (2019-06-06 21:53:52)
Как оказалось, многие втихую дрочили на дредастых двухметровых яутов, и им наконец-то додают.
Дыа.... уже рука дрочить устала. Лучше 2,5.
*Епифанцевзаписывает.жпг* Обладание даже самым попсовым культурным багажом - илитность и приосанивание.
Кстати, требую звание илитки за знание мема с Епифанцевым.
На самом деле там один анон нормально ответил, а другой решил следом вбросить, ну и все заверте-
авось к старости таки выучит всех личинок и сможет наградить себя медалькой за истинную илитность.
Истинная илитность — это знание всех Эльфов, Хоббитов, Людей и так далие
Отредактировано (2019-06-06 22:18:47)
Да это просто какая-то личинка раздора!
А вот если кто-то решит на спецквесте сделать кроссовер с Чужим и назовет личинку просто Чужим, получит люлей от инсайда за не знание матчасти или нет
Истинная илитность — это знание всех Эльфов, Хоббитов, Людей и так далие
А ты что хотел, знаешь одну-две цитатки - сразу илитка? НЕД
А вот если кто-то решит на спецквесте сделать кроссовер с Чужим и назовет личинку просто Чужим, получит люлей от инсайда за не знание матчасти или нет
Ты и теперь сомневаешься?
А как ее еще звать? Я вот уже забыла, хотя срач на инсайде читала буквально полчаса назад.
Аноны, лучше поделитесь за какую команду горите, за кем будете следить?
А как ее еще звать?
Асобенная Личинка
Да меня даже от своих команд тошнит, какие уж там другие. Буду по рекам сразу читать/смотреть у всех понемножку лучшее.
а я опять буду в годо зависать... хотя даже там меня ну трое прочтут
Янгэдалт классные, буду их читать
а я опять буду в годо зависать... хотя даже там меня ну трое прочтут
а можно ссыль на годо, или там каждый год новый тред?
за Форсами. К редбукам загляну и детклассу - люблю редкости.
Асобенная Личинка
Аноооон
А ты что хотел, знаешь одну-две цитатки - сразу илитка? НЕД
ДА. Знание этих ваших ужастиков, фентези и комедий - илитность.