Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Ну да, почитай, на что ты отвечал.
Ты ответил на мой пост, я ответил тебе. На, вот вся ветка разговора, раз уж ты не можешь удержать в голове больше одного поста.
Сабж обсуждения, а не треда, ну ты мозг-то включи
ЖК уже перестала быть предметом обсуждения, когда ты назвал ее сабжем.
На, вот вся ветка разговора, раз уж ты не можешь удержать в голове больше одного поста.
Ну теперь и перечитай заодно.
ЖК уже перестала быть предметом обсуждения, когда ты назвал ее сабжем.
Я давно сабжем её начал называть в ходе этого бессмысленного срача.
Отредактировано (2019-06-05 00:15:49)
Ты ответил на мой пост, я ответил тебе. На, вот вся ветка разговора, раз уж ты не можешь удержать в голове больше одного поста.
Себе это адресуй. Сначала ты пишешь, что "мало кто это читает", а потом начинаешь переобуваться, что ее нынешние фики читают "меньше", чем те скандальные. Слейся уже
Русрокеры как тот муж-зануда из анекдота, которому проще дать, чем объяснить, почему нет
ахах, я обожаю нового орга
Себе это адресуй. Сначала ты пишешь, что "мало кто это читает", а потом начинаешь переобуваться, что ее нынешние фики читают "меньше", чем те скандальные. Слейся уже
Ты не в состоянии прочесть три предложения чтобы понять контекст? Увидел одну фразу и понёсся строчить отповедь?
Нет, так плясать в защиту достоинства ЖК, которое никто не трогал, может только заинтересованное лицо.
Нет, так плясать в защиту достоинства ЖК, которое никто не трогал, может только заинтересованное лицо.
ну канешна, так и есть, дорогой. не стану спорить, чтобы не разрушать твою картину мира)
Я тут полгода назад вздыхала, что, видимо, мои любимые команды на эту фб не пойдут - их комментировала только я. Так и есть, не пошли.
Дело уже давно не в САБЖЕ , а в тебе
Нет, так плясать в защиту достоинства ЖК, которое никто не трогал
Никто её не трогает уже которую ФБ, ага, только такое, как ты, почему-то стабильно каждую вторую страницу её притаскивает по разным поводам. Я вчера обрадовался, что наконец с этой темы съехали, а утром зашёл и охуел.
Я тут полгода назад вздыхала, что, видимо, мои любимые команды на эту фб не пойдут - их комментировала только я. Так и есть, не пошли.
А что за команды?
Дело уже давно не в САБЖЕ
, а в тебе
Дело в твоем горящем пердаке, из-за которого ты вычитываешь оскорбления там, где их нет, и стараешься оскорбить в ответ. А потом получаешь симметричный ответ и бесишься еще больше.
Характерный пример — защитнички первыми переходят на личности и пронзают врагинек (даже интересно, кого?), а потом чаво-то обижаются, когда и в них пронзают.
Никто её не трогает уже которую ФБ, ага, только такое, как ты, почему-то стабильно каждую вторую страницу её притаскивает по разным поводам. Я вчера обрадовался, что наконец с этой темы съехали, а утром зашёл и охуел.
Ты удивишься, но ЖК сюда вообще никто не притаскивал. Один анон походя упомянул ее как пример плохих текстов — и понеслась пизда по кочкам. До этого тут в том же духе обсуждали тексты ДМК и кэпство Полин, и никому не жало.
Один анон походя упомянул ее как пример плохих текстов — и понеслась пизда по кочкам.
Вот-вот, и такие походя уже заебали так, что сил нет. Тут походя, там походя, и сто раз наберётся. Есть авторы хуже, есть ебанашки понажористее, но "один анон" таскает и таскает ЖК как эталон фикбучества и ебанашества.
защитнички первыми переходят на личности и пронзают врагинек (даже интересно, кого?)
Я другой анон, но иди нахуй, пиздоглаз. Если ты не понял, в тебе (или в другом аноне) признали того анона, который мусолит ЖК при каждом удобном и неудобном случае. И если это - защитничики, то нападают, соответственно, хейтеры.
Я другой анон, но иди нахуй, пиздоглаз. Если ты не понял, в тебе (или в другом аноне) признали того анона, который мусолит ЖК при каждом удобном и неудобном случае. И если это - защитничики, то нападают, соответственно, хейтеры.
Да неужели Как кого не называй, итог один — защитнички создают ЖК-срач там, где его могло бы не быть.
у меня ощущение, что я в ФТ-тред попадаю, когда сюда заглядываю А Мусика еще не выкопали?
у меня ощущение, что я в ФТ-тред попадаю, когда сюда заглядываю
А Мусика еще не выкопали?
у нее был хороший текст на прошлой битве. про Литу
Мусик, хорош уже
Как кого не называй, итог один — защитнички создают ЖК-срач там, где его могло бы не быть.
Да-да, и этот срач совсем не поддерживают хейтеры с горящей жопой, которые уже десять страниц невзначай и походя упоминают ЖК.
у меня ощущение, что я в ФТ-тред попадаю, когда сюда заглядываю
У меня ощущение, что все ебанашки из ФТ-треда прибежали сюда и третий день бегают со своими рассказами о том, как им безразлична ЖК.
Не твоя, вот и бесишься
у меня ощущение, что сама жк тут сидит не вынимая и сама с собой на два голоса говорит
у меня ощущение, что сама жк тут сидит не вынимая и сама с собой на два голоса говорит
когда кажется, креститься надо
Что там за хрень с оздз, воплями про ценность чужих и прочий треш на инсайде?
Что там за хрень с оздз, воплями про ценность чужих и прочий треш на инсайде?
если ты не знаешь что-то из массовой культуры то шейм тебе да как так можно