Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
В том же ФТ ее фики на летней ФБ хвалили (потому что летняя команда была слабой и ЖК реально неплохо смотрелся).
Альтернативная ФБ?
В то лето были одна или две работы ЖК, отбеченные вдоль и поперек, и смотрелись в выкладке они обычно - без подвесных дождей и сучкокриденсов. Хвалили-ругали, кто как, но спокойно, без ЖК-плясок, ибо ее не пронзили.
Но вариант "ЖК хорошо смотрелась на фоне остальной команды, ибо остальное было еще хуже" - ну не пизди, нигде в местах обсуждения команды такого мнения не сложилось.
Дело не в качестве, а в похуизме.
У меня бы авторы такие были, я был бы счастлив. А то каждый мнит себя Толстоевским и отстаивает свои охуительные словесные выверты.
Даже не наверняка, а читал. И что?
И то, что
мало кто это читает
Сабж в тысяче команд, выкладывается анонимно, но читатели каким-то образом распознают текст и не читают? Ты сам-то понимаешь, что несёшь?
Если ты можешь и хочешь писать много, неважно, хорошо на выходе или плохо
Вообще-то важно. Если ты пишешь хорошо, то ура. Если нет... То да, авторы сбегут, потому что... уже прямо в этом треде это ведь раньше обсуждали: им тупо не захочется лежать среди говна, потому что в этом случае читатель просто может до них не дойти, заебавшись рыться в куче навоза.
(Я сейчас не про ЖК, а вообще про бешеных принтеров, которые на гора выдают шлак)
Отредактировано (2019-06-04 13:48:37)
ну не пизди, нигде в местах обсуждения команды такого мнения не сложилось.
Анон из диси-темы смеётся над тобой, анон
Вообще-то важно. Если ты пишешь хорошо, то ура. Если нет... То да, авторы сбегут, потому что уже это раньше обсуждали: им тупо не захочется лежать среди говна, потому что в этом случае читатель просто может до них не дойти, заебавшись рыться в куче навоза.
(Я сейчас не про ЖК, а вообще про бешеных принтеров, которые на гора выдают шлак)
+1
Анон из диси-темы смеётся над тобой, анон
Диси-тема была пиздец заинтересована в обсуждение ФТ-ФБ-17; или там было что-то эдакое с обсуждением собственных команд?
Вообще-то важно. Если ты пишешь хорошо, то ура
наивное ты летнее дитя
или там было что-то эдакое с обсуждением собственных команд?
Зыс. Было обсуждение выкладки, и единственный фик ЖК назывался единственной стоящей работой.
в прошлом году, по-моему, было - когда много хороших фиков на выкладку, я сливаюсь, мне стремно и стыдно! тысячников не берем, нечего отжимать у нас аудиторию!
Если ты можешь и хочешь писать много, неважно, хорошо на выходе или плохо, тебя в любом случае не возьмут в команду.
Почему?
Передергивай больше. Нет, хорошего автора возьмут (ну в моей команде). Его не надо вычитывать, тратя дохуя времени. Не берут хуевеньких бешеных принтеров с сомнительными сюжетами.
Но я ещё не видела прямо крутанов, которые могли бы писать те же объемы текстов, что и жк. Даже если пишут быстро, потом ещё над текстом работают, либо наоборот, перед текстом тратят больше времени на обдумывание сюжета.
У меня бы авторы такие были, я был бы счастлив. А то каждый мнит себя Толстоевским и отстаивает свои охуительные словесные выверты.
У меня нормальные авторы, с которыми мы прекрасно работали. Толстовских и "ита стиль!!11!" мне попадались раз пять за семь лет на ФБ. Потому что отбор на входе таких частенько отсекает.
А большинство моих авторов с удовольствием работают со мной в команде, доверяют мне и умеют признавать свои ошибки, а я со своей стороны всегда помечаю, какая правка "может быть, вкусовщина, глянь" или "это точно надо править, совсем плохо". А переписывать за кем-то его текст - это, определенно, не работа беты.
Отредактировано (2019-06-04 14:30:54)
Короче, если тебя, ЖК ты или не ЖК, СТОЛЬКО не обсуждают, несмотря на много по меркам ФБ комментов, то тебя читают мало. Какая-то новая мера уровня популярности, прям загляденье.
При чем тут мерки ФБ, болезный? Разговор был о том, почему "крепкосереднячковой" ЖК постоянно припоминают криденсосучку и сомнофилию. Так вот, припоминают потому, что эти фики благодаря срачу прочитало много людей. А другие прочитало значительно меньше. Не "по меркам ФБ", которые вообще у каждого фандома свои, а по меркам тех фиков, с которыми ЖК прогремела.
нечего обсудить, давай поговорим про рурок-орги, кто прав, кто виноват и что делать
А вопрос так и не решён?
Русрокеры как тот муж-зануда из анекдота, которому проще дать, чем объяснить, почему нет
А чо за рурок и чо с ним приключилось?
Русрокеры как тот муж-зануда из анекдота, которому проще дать, чем объяснить, почему нет
ДА БЫЛО БЫ ЧТО ДАТЬ! Они ж не говорят, что хотят, кроме какой-то ебанины меня чот с них так бомбит, так бомбит
А чо за рурок и чо с ним приключилось?
http://fandom-kombat.diary.ru/p216169236.htm это в вио
в кэпсоо они спрашивали кроссовер ли то, что одну и ту же песню поют разные люди
С одной стороны, они хотят, чтобы им разрешили не перечислять все-все группы, все-все-все их альбомы и все-все-все-все на них песни, входящие в их канон, потому что лениво. С другой стороны, им очень хочется, чтобы все-все-все-все-все знали, какой у них широкий и шикарный канон! Котики, женщины и толстяки обзавидуются!
Отредактировано (2019-06-04 15:48:50)
чтобы им разрешили не перечислять все-все группы, все-все-все их альбомы и все-все-все-все на них песни
А им и не надо перечислять альбомы и песни, можно просто группы. Список которых можно просто копирнуть уже готовый с Вики и вычеркнуть лишнее, там работы на пять минут. Но 100 групп - это им мало. И возможности перечислить альбомы-сборники типа "Легенд Русского Рока", в которых тоже дохуища всего, - мало. Так ещё и орг, мудак, с пренебрежением отнёсся к их канону по словам какого-то анона, который точно-точно не из русрока.
Разговор был о том, почему "крепкосереднячковой" ЖК постоянно припоминают криденсосучку и сомнофилию.
Нет, разговор всё ещё был о том, что сабж мало читают.
Анон пишет:Разговор был о том, почему "крепкосереднячковой" ЖК постоянно припоминают криденсосучку и сомнофилию.
Нет, разговор всё ещё был о том, что сабж мало читают.
Да ну?
Я так понимаю, она прогремела теми двумя фиками по ФТ и порожденной ими дискуссией про анальный реализм. По ним ее и запомнили. Может, сейчас она и пишет лучше, но мало кто это читает.
Кстати, ЖК еще не сабж данного треда, не стоит забегать вперед.
второй день захожу на обновления, а тута опять жк пиарят чорным пиаром
А почему упоминать жк - значит бегать или пиарить?
Мне она эдельвейсы не топтала, даже та сомнофилия, которую всё время вспоминают, не поразила. Но было уже несколько раз: команда заинтересовала или предложила бартер, текстов много, выбрать не из чего, всё унылота. С трудом находятся пара-тройка, про которые можно что-то сказать кроме "автор, нахрена ты это писал". На деаноне оказывается, что основная масса от жк, единичные читаемые - других авторов. Для меня жк уже нарицательное, синоним бешеного принтера, штампующего неинтересные тексты, зато в большом количестве. Поэтому команды с ней не читаю, лень продираться сквозь вот это всё. И не вижу ничего странного в том, что её упоминают, она яркий представитель принтеров.
Вы заебали. Сделайте для ЖК тред и перетирайте ее там.