Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Может, сейчас она и пишет лучше, но мало кто это читает.
Анон, прекрати жопоболить по ЖК. Которую битву по трое суток бегаешь, чтобы рассказать, как она тебе безразлична. Читают и комментят ее не меньше, чем многих, а зачастую и больше. Никакого пиздеца вырвиглазного она не пишет, активный автор по многим канонам, нигде больше, как в сраче по новизне в мега-ебанутых по тем временам ФТ, замечена не была, ведет себя нормально, поэтому ее спокойно берут в команды.
Отредактировано (2019-06-04 09:18:17)
но мало кто это читает.
Вот это сейчас реально прозвучало как влажные фантазьки хейтера.
Вот это сейчас реально прозвучало как влажные фантазьки хейтера.
Вот это сейчас реально прозвучало, как пляски самой ЖК. Никто не будет плясать за левого автора (даже очень хорошего) с такими выражениями. А вокруг посредственной ЖК вечно какая-то туча защищальщиков и рассказчиков про "гнобили за кинки", "до сих пор бегают", "хейтерыхейтеры"...
Вот это сейчас реально прозвучало, как пляски самой ЖК. Никто не будет плясать за левого автора (даже очень хорошего) с такими выражениями.
Не угадал, я тот анон, который бетил ЖК и которому ЖК додала редкоОТП. У меня исключительно хорошие воспоминания о юзере, он не поциент, не ситигай и младенцев не жрёт, а хорошо работает в команде и иногда приносит выдающиеся на фоне остального малочисленного говна по ОТП фички. А комментят её хорошо, так что про мало читают - это такой пук в лужу, что за версту хейтером несёт, смирись.
А вокруг посредственной ЖК вечно какая-то туча защищальщиков
Как такой "защищальщик" из #25366 отвечу: когда реально прицельно хейтят человека каждую битву, причем несколько лет на постоянной основе и вообще ни за что, (потому что тот срач под одним фичочком, в сравнении с другими срачами, даже внутри того же фандома - реально ничто), то да, его будут защищать.
Она в таком количестве команд, что даже ты её наверняка где-то да читал
А вокруг посредственной ЖК вечно какая-то туча защищальщиков и рассказчиков про "гнобили за кинки", "до сих пор бегают", "хейтерыхейтеры"...
Я анон #25360, и у меня, во-1, остались вполне приятные воспоминания от игры с ЖК, во-2, это нормальная реакция на бесконечные встаскивания какого-то юзера, который не стоит и десятой доли срачей вокруг и такого хейта.
как в сраче по новизне в мега-ебанутых по тем временам ФТ, замечена не была,
ну да, это фандом ебанутый, а не фичок и не пояснения автора за еблю, нет
ты считать умеешь? Юзер в туче команд и пишет тучу фиков, разумеется. ее читают, просто статистически, ее сложно не читать на ФБ. А качество у нее среднее, где-то лучше, где-то хуже. В том же ФТ ее фики на летней ФБ хвалили (потому что летняя команда была слабой и ЖК реально неплохо смотрелся).
Отредактировано (2019-06-04 10:36:32)
это нормальная реакция на бесконечные встаскивания какого-то юзера, который не стоит и десятой доли срачей вокруг и такого хейта.
Я ЖК не хейчу, но каждый раз, когда на его стороне возникает толпа защитников, вспоминаю, как он ООСно написал парочку моих редкофандомных ОТП и встреваю. Вот и сейчас не удержался
И я понимаю, почему встреваю не только я. В другом фандоме у меня есть ОТП, которое шипперит такой же средний автор. Он пишет нормально, неплохо даже, вот только один из ОТП у него все время рыдает и страдает. И это даже особым ООСом не назовешь (разве что герой не рыдает, а просто страдающий мудачок с возвышенными идеями), но я не могу это читать, и каждый раз, когда этого автора рекают, говорю, что может обсквикать, если вы персонажа видите не так. Но тот автор пишет не так активно, как ЖК, не как бешеный принтер, и вызывает поэтому не так много сквиков у других.
Я ЖК не хейчу
но каждый раз, когда на его стороне возникает толпа защитников, вспоминаю, как он ООСно написал парочку моих редкофандомных ОТП и встреваю. Вот и сейчас не удержался
Для тебя новость: это тоже хейт. У меня знаешь какой список авторов, которые блевотно пишут моё ОТП? Но я почему-то не бегаю и не встреваю, и могу удержаться. Но спасибо, что подтвердил мои слова, что за ЖК бегают те, кому он оттоптал эдельвейсы.
за ЖК бегают
Бегают - это целенаправленно ходят и срут, чувак. Я же просто читаю эту тему и иногда здесь отписываюсь. В том числе и о ЖК. Смирись.
Бегают - это целенаправленно ходят и срут, чувак.
Когда не могут не вставить свои пять копеек и свою жопную боль при упоминании юзера - это тоже дурно пахнущая субстанция. Смирись.
Когда не могут не вставить свои пять копеек и свою жопную боль при упоминании юзера - это тоже дурно пахнущая субстанция. Смирись.
Похуй, серьезно. Когда человек штампует ATG со скоростью госдумы, засовывая в свои фички любого, кто не успел сбежать, и твой редкий ОТП тоже (а ты потом наталкиваешься на фикбуке на это все, потому что другого нет), у тебя тоже будет жопа болеть. Не вижу смысла делать покерфейс и изображать подростковый цынизм тогда, когда юзер делает тебе говно (пусть и нехотя). Если бы ЖК писал какой-нибудь старбакс или кайлакс, мне было бы плевать.
Не угадал, я тот анон, который бетил ЖК
Я тоже бетил ЖК и считаю, что это пиздец. Нет, она не против правок, она просто кидает работу со словами: "Правьте, как хотите, меня не трогайте". И убегает строчить очередную фигню. В итоге там, где в норме бета идёт к слабому/ниже среднего автору и работает вместе с ним, у ЖК бете предполагается ебстись одной. То есть вместо того, чтобы повесить коммент типа "повтор", "согласование нарушено", "эпитет на мой взгляд не вписывается в общую стилистику", "сочетание высокопарного и разговорного стиля в одном предложении выглядит неудачно", и отдать все это добро автору на доработку, мне приходится выполнять работу автора, перефразировать предложения, ломать голову, какую часть несочетаемой хуйни лучше оставить и как исправить три повтора на абзац.
Короче, бесят авторы, которым насрать на свой текст, работать с ним они не хотят (я не беру случаи, когда автор из-за реала или другой загрузки не может работать с бетой, либо достаточно хорош, чтобы ему просто поправить опечатки), зато как бугуртить в командном чатике от критики - так они первые.
Мне лично она ничего не оттаптывала, я ее пейринги не шипперю, да и случалось мне читать и бетить фики куда хуже. Но впечатления от игры самые неприятные были. Так что я была рада, когда в одну из моих команд ее просто не взяли.
Анон пишет:Не угадал, я тот анон, который бетил ЖК
Я тоже бетил ЖК и считаю, что это пиздец. Нет, она не против правок, она просто кидает работу со словами: "Правьте, как хотите, меня не трогайте". И убегает строчить очередную фигню. В итоге там, где в норме бета идёт к слабому/ниже среднего автору и работает вместе с ним, у ЖК бете предполагается ебстись одной. То есть вместо того, чтобы повесить коммент типа "повтор", "согласование нарушено", "эпитет на мой взгляд не вписывается в общую стилистику", "сочетание высокопарного и разговорного стиля в одном предложении выглядит неудачно", и отдать все это добро автору на доработку, мне приходится выполнять работу автора, перефразировать предложения, ломать голову, какую часть несочетаемой хуйни лучше оставить и как исправить три повтора на абзац.
Короче, бесят авторы, которым насрать на свой текст, работать с ним они не хотят (я не беру случаи, когда автор из-за реала или другой загрузки не может работать с бетой, либо достаточно хорош, чтобы ему просто поправить опечатки), зато как бугуртить в командном чатике от критики - так они первые.
Мне лично она ничего не оттаптывала, я ее пейринги не шипперю, да и случалось мне читать и бетить фики куда хуже. Но впечатления от игры самые неприятные были. Так что я была рада, когда в одну из моих команд ее просто не взяли.
Сочувствую, бро. ЖК еще неплохо пишет. Но играть с такими авторами правда не очень. Большинству из них бесполезно объяснять, почему банальные метафоры типа аметистов очей блондина или перебор с заместительными плохо, почему так строить предложение нельзя, почему "чтобы" надо писать вместе, - они угукнут и будут делать то же самое. Потому что количество у них в ущерб качеству. Я как кэп бываю рад райтерам вроде ЖК - закроют и перекроют все оргмаксимумы, но как бета к середине ФБ от них уже вою и мечтаю, чтобы у них на пару месяцев вырубился интернет.
А как рядовой участник вижу, что в команде все закрыто, и несу контент в другие команды, где текстов меньше.
Средние по палате фики
Анон, я не про фики. Ты прочитал вообще о чём я говорю? Дело не в качестве, а в похуизме. Работы не пиздец, просто чуть ниже среднего.
Но нет, после минимального бетинга у нас бы ее не взяли в выкладку. Стилистику там надо сильно бетить, дохера проблем с ней.
А как рядовой участник вижу, что в команде все закрыто, и несу контент в другие команды, где текстов меньше
Именно. Поэтому мы бешеных принтеров не берём. Бетить умучаешься, а выкладки потом из них состоят на 90%, остальные авторы уходят к тем, кому нужнее. А я команду собираю, чтобы мои любимые авторы написали годноты по фандому, а не чтобы выкладки кое-как перекрыть. Вместо того, чтобы вычитывать принтер, я лучше сам дырку заткну и напишу что-то, либо буду ходить за годными авторами и слать им сердца в личку, чтобы поддержать и вдохновить. Профита для фандома однозначно больше.
Я тоже бетил ЖК и считаю, что это пиздец.
А у меня ЖК все подвесные дожди перепиливал сам.
Ну может теперь все изменилось, и человек начал работать сам. Рада за него тогда.
Нет, это было несколько лет назад.
ты считать умеешь? Юзер в туче команд и пишет тучу фиков, разумеется. ее читают, просто статистически, ее сложно не читать на ФБ.
Спасибо, кэп. А теперь покажи, где в моем посте написано, что ее не читают совсем?
Фики с сучкокриденсом и сомнофилией на волне срача прочла толпа народу. Даже те, кто не из фандома тварей и никогда не зашел бы в их выкладки просто так. С тех пор ни один другой фик ЖК столько не обсуждали ни в негативном контексте, ни в позитивном. Поэтому, просто статистически, другие ее работы мало известны по сравнению с теми двумя.
Она в таком количестве команд, что даже ты её наверняка где-то да читал
Даже не наверняка, а читал. И что?
Отредактировано (2019-06-04 13:08:01)
Охуительные вести!
Если ты можешь и хочешь писать много, неважно, хорошо на выходе или плохо, тебя в любом случае не возьмут в команду.
Почему?
Ты закроешь собой выкладки и другие авторы понесут контент в другие команды. А ведь кэп их не просто так в команду звал.
почему обсуждение жк всегда в разы больше, чем отплясывание же?
нечего обсудить, давай поговорим про рурок-орги, кто прав, кто виноват и что делать
С тех пор ни один другой фик ЖК столько не обсуждали ни в негативном контексте, ни в позитивном.
Короче, если тебя, ЖК ты или не ЖК, СТОЛЬКО не обсуждают, несмотря на много по меркам ФБ комментов, то тебя читают мало. Какая-то новая мера уровня популярности, прям загляденье.
почему обсуждение жк всегда в разы больше, чем отплясывание же?
Когда у кого-то пичот от самого факта существования сабжа, грех не потыкать это палкой.