Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Понимаешь, считать, что если команда не соберется, то фичков вообще не будет, и никто не станет писать, это ебанизм чистейшей воды.
Я бы сказал, что некоторых может и не будет, потому что у авторов будет меньше стимулов. С другой стороны и шлака, который обычно пишут лишь бы забить левелы хоть чем-то, тоже будет меньше.
Тогда в фандоме не появится десятка новых работ. Это лучше?
Сорян, а где они появятся, если ты хуёвый кэп? Ты может забудешь про сроки напомнить, пнуть всех потенциальных авторов заранее и будешь в 23:59 в день выкладки с одним драбблом от бывалого ответственного игрока сидеть.
Может ещё и сам хуй на даты положишь и не выложишься вовремя
Отредактировано (2019-06-02 11:14:37)
Анон пишет:Тогда в фандоме не появится десятка новых работ. Это лучше?
Сорян, а где они появятся, если ты хуёвый кэп? Ты может забудешь про сроки напомнить, пнуть всех потенциальных авторов заранее и будешь в 23:59 в день выкладки с одним драбблом от бывалого ответственного игрока сидеть.
Может ещё и сам хуй на даты положишь и не выложишься вовремя
Все возможно!
Анон пишет:Все авторы пишут только ради фидбека на дайрях, других причин не существует)
Понимаешь, считать, что если команда не соберется, то фичков вообще не будет, и никто не станет писать, это ебанизм чистейшей воды.
Да, но с игрой их будет больше. Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур. У нас в команде не было бы кучи фиков, если бы не упорос в чатике. Хотя я играла и в других, где принес работу (желательно отбеченную) - положил - ушел. И даже внутрикомандного фидбека нет.
я не буду писать посты с предложением собраться, поделать то, поделать се, подготовиться к зиме
а я буду) не суди всех по себе.
это с учетом того, что команда уже собралась? я не в курсе этих ваших марвелов (ц), но нашел тот лог, в котором ваша полин предлагала собраться тем, кто уже собрался в команду, но, походу, сделал это без уважения. как по мне, она уже этим только ебанулась, но потом ебанулась еще раз, когда просила кэпа уже собравшейся команды прикрыть ее. со стороны все выглядит так.
анон, ты наверняка понимаешь, что ФБ - очень сильный стимул)
Ну чот я и без ФБ пишу фики, заканчиваю и выкладываю. Кому стимул, кому нет
Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур.
Хорошая, анон, хорошая
Да, но с игрой их будет больше. Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур. У нас в команде не было бы кучи фиков, если бы не упорос
Ну да, с хуевым кэпом, который не тянет и ноет, давайте сольемся - сплошной упорос и веселье.
Так с Полин не в том суть, анон.
Там было не как с ДМК, там не то что она не хотела играть со второй командой, нет, она хотела эту команду себе целиком и штоп фуражечка.
От Фантома я далеко не в восторге, но после этой эпопеи с Полин он даже мне стал казаться вполне нормальным. У них там тоже не всё гладко было, но до перманентного ахуя от действий человека не доходило. Я бы капитанил не как он и не как она, то есть, оба подхода всратые на мой вкус, но если Фантома я ещё мог бы пережить, то от неё хотелось только убежать.
И, опять-таки, вопрос не в том, что они бы не сработались, как ты с кэпом ДМК. Кэп ДМК своеобразная личность, по реалу нормальный вроде, но с умением оценить качество контента у него проблемно. Фантом в этом плане не совсем безнадёжен, а командная политика у него вполне стандартная по меркам ФБ. Того, чтобы принципиально расколоть фандом с эпическим срачем, ультиматумами и последующей местью, Фант не стоил, не настолько он одиозная личность, чтобы от него сбегать с фанфарами и объявлять оппозицию.
Ок, даже если она не хотела с ним играть, она могла свою команду собрать из тех, кто к нему не пошёл. Но не призывать уже собравшуюся переходить под её знамёна с помпой и психами, когда команда почему-то не захотела.
Между прочим про качество. Не могу сказать, что нынешняя дмк команда всегда полную херню несет на фб. Фиг знает, как в этом году будет, а в прошлом я даже голосовал за некоторые работы. С другой стороны аж интересно, что принесут крэки и чего от великой и ебанутой ждать
Вообще поражает эти "борьба за качество на ФБ". От новичка бы я еще понял, но от человека, который с 2011-го играет, уже такого не ждешь. Ветераны, кажется, все давно играют на расслабоне.
Хожу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор. Именно потому что на расслабоне и не хочется возиться, вычесывая фикбук и приводя его к приличному виду. Проще сразу завернуть (ещё на входе в команду вообще идеально). Дело не в борьбе за качество. Просто не хочется портить фан себе и команде обсером за самый что ни на есть очевидный фикбук в выкладках.
жу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор.
Так тут речь не про отбор у тебя в команде, а про то, что не твоя команда плохо играет, да еще и не берет тебя к себе.
А, ну Полин да, ебануто отплясывает. Качество чужой команды - не ее забота.
Аноны, а расскажите кратко, что не так с Фантомом и его кэпством? А то везде только упоминания, а перерывать всю холиварку в поисках кулстори тоже не хочется)
Фантом просто склочный юзер сам по себе и в свое время жег и пепелил.
А с кэпством у него вроде все норм. Правда, я с ним только один раз играл, но ничего плохого сказать не могу, обычный кэп.
Про Фантома хорошо сказали — человек-понос. Если кому-то хочется изгваздаться в его бесконечных выделениях... ну, каждый сам себе барин.
Анон с попкорном со стороны
Он до Реборна, говорят, где-то там жег и пепелил (в ГП кажется), а в фандоме просто злопамятный, по мелочи склочный юзер, способный годами, реально годами, перетряхивать свои обидки на, к примеру:
- слившегося из его команды автора (года 2 с ним бегал, не меньше)
- или ту же Полин (все еще продолжает бегать, видимо)
- анонов, которые комментят не тех
- анонов, которые комментят не так
- неблагодарных анонов
- анонов, которые не срутся с ним от аватарок. бгг трусливые какие, да
ну и всякое такое по мелочи вроде срачей на листке, но там уже и не упомнить, кто на ком толком стоял
В общем и целом по игровому и человеческому впечатлению - склонный к подружайству, жадный до власти среднестатистический кэп и орг - и ровно такой же автор. Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров, но чего не сделаешь ради подружки
А вообще всё более-менее свежее уже прожевали где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=90&p=269
О, так это Фантом из ГП? Фееричная личность.
Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров, но чего не сделаешь ради подружки
вононочё, спустя столько лет я узнал правду
О, так это Фантом из ГП?
Фееричная личность.
А шо в ГП с ним было? Я не застал, видимо.
Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров
чивооо? Пух вылетела из-за запредельного самодурства в треде HQ, я это знаю от анона, который лично на нее жаловался с пруфами-скринами, а потом она пропала из модеров.
"неприятненькое" про юзеров так-то в дежурке положено тереть, а вот в треде, где она сама сидела, Пух терла что-то, не нарушающее никакие правила, типа обсуждений, которые просто лично ей не нравились. на это и пожаловались.
Похоже, АнК Гет слился, не прислав правильный список участников https://fandom-kombat.diary.ru/p217783160.htm
Похоже, АнК Гет слился, не прислав правильный список участников https://fandom-kombat.diary.ru/p217783160.htm
затгавили, суки.
Хожу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор. Именно потому что на расслабоне и не хочется возиться, вычесывая фикбук и приводя его к приличному виду.
А что делать, если пришел в команду, где сам кэп фикбучник и петросянщик? Вообще, насколько реально потерять читателей или их не дождаться, когда в выкладке 50% самосмеек и плохо написанных текстов? Я вот сам обычно всю выкладку просматриваю у интересных команд. Но может это я такой уникум.
Отредактировано (2019-06-03 04:08:49)