Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#25276 2019-06-02 11:10:10

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Понимаешь, считать, что если команда не соберется, то фичков вообще не будет, и никто не станет писать, это ебанизм чистейшей воды.

Я бы сказал, что некоторых может и не будет, потому что у авторов будет меньше стимулов. С другой стороны и шлака, который обычно пишут лишь бы забить левелы хоть чем-то, тоже будет меньше.

#25277 2019-06-02 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Тогда в фандоме не появится десятка новых работ. Это лучше?

Сорян, а где они появятся, если ты хуёвый кэп? Ты может забудешь про сроки напомнить, пнуть всех потенциальных авторов заранее и будешь в 23:59 в день выкладки с одним драбблом от бывалого ответственного игрока сидеть.  :lol:

Может ещё и сам хуй на даты положишь и не выложишься вовремя :lol:

Отредактировано (2019-06-02 11:14:37)

#25278 2019-06-02 11:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда в фандоме не появится десятка новых работ. Это лучше?

Сорян, а где они появятся, если ты хуёвый кэп? Ты может забудешь про сроки напомнить, пнуть всех потенциальных авторов заранее и будешь в 23:59 в день выкладки с одним драбблом от бывалого ответственного игрока сидеть.  :lol:

Может ещё и сам хуй на даты положишь и не выложишься вовремя :lol:

Все возможно!

#25279 2019-06-02 11:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все авторы пишут только ради фидбека на дайрях, других причин не существует)

Понимаешь, считать, что если команда не соберется, то фичков вообще не будет, и никто не станет писать, это ебанизм чистейшей воды.

Да, но с игрой их будет больше. Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур. У нас в команде не было бы кучи фиков, если бы не упорос в чатике. Хотя я играла и в других, где принес работу (желательно отбеченную) - положил - ушел. И даже внутрикомандного фидбека нет.

#25280 2019-06-02 11:28:22

Анон

Анон пишет:

я не буду писать посты с предложением собраться, поделать то, поделать се, подготовиться к зиме

а я буду) не суди всех по себе.

это с учетом того, что команда уже собралась? я не в курсе этих ваших марвелов (ц), но нашел тот лог, в котором ваша полин предлагала собраться тем, кто уже собрался в команду, но, походу, сделал это без уважения. как по мне, она уже этим только ебанулась, но потом ебанулась еще раз, когда просила кэпа уже собравшейся команды прикрыть ее. со стороны все выглядит так.

#25281 2019-06-02 11:34:16

Анон

Анон пишет:

анон, ты наверняка понимаешь, что ФБ - очень сильный стимул)

Ну чот я и без ФБ пишу фики, заканчиваю и выкладываю. Кому стимул, кому нет

#25282 2019-06-02 11:37:35

Анон

Анон пишет:

Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур.

Хорошая, анон, хорошая  ;D

#25283 2019-06-02 17:37:25

Анон

Анон пишет:

Да, но с игрой их будет больше. Потому что хорошая команда - это взаимный упорос и накур. У нас в команде не было бы кучи фиков, если бы не упорос

Ну да, с хуевым кэпом, который не тянет и ноет, давайте сольемся - сплошной упорос и веселье.

#25284 2019-06-02 17:52:07

Анон

Так с Полин не в том суть, анон.
Там было не как с ДМК, там не то что она не хотела играть со второй командой, нет, она хотела эту команду себе целиком и штоп фуражечка.

От Фантома я далеко не в восторге, но после этой эпопеи с Полин он даже мне стал казаться вполне нормальным. У них там тоже не всё гладко было, но до перманентного ахуя от действий человека не доходило. Я бы капитанил не как он и не как она, то есть, оба подхода всратые на мой вкус, но если Фантома я ещё мог бы пережить, то от неё хотелось только убежать.
И, опять-таки, вопрос не в том, что они бы не сработались, как ты с кэпом ДМК. Кэп ДМК своеобразная личность, по реалу нормальный вроде, но с умением оценить качество контента у него проблемно. Фантом в этом плане не совсем безнадёжен, а командная политика у него вполне стандартная по меркам ФБ. Того, чтобы принципиально расколоть фандом с эпическим срачем, ультиматумами и последующей местью, Фант не стоил, не настолько он одиозная личность, чтобы от него сбегать с фанфарами и объявлять оппозицию.

Ок, даже если она не хотела с ним играть, она могла свою команду собрать из тех, кто к нему не пошёл. Но не призывать уже собравшуюся переходить под её знамёна с помпой и психами, когда команда почему-то не захотела.

#25285 2019-06-02 18:29:03

Анон

Между прочим про качество. Не могу сказать, что нынешняя дмк команда всегда полную херню несет на фб. Фиг знает, как в этом году будет, а в прошлом я даже голосовал за некоторые работы. С другой стороны аж интересно, что принесут крэки и чего от великой и ебанутой ждать :evil:

#25286 2019-06-02 18:55:00

Анон

Вообще поражает эти "борьба за качество на ФБ". От новичка бы я еще понял, но от человека, который с 2011-го играет, уже такого не ждешь. Ветераны, кажется, все давно играют на расслабоне.

#25287 2019-06-02 19:05:05

Анон

Хожу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор. Именно потому что на расслабоне и не хочется возиться, вычесывая фикбук и приводя его к приличному виду. Проще сразу завернуть (ещё на входе в команду вообще идеально). Дело не в борьбе за качество. Просто не хочется портить фан себе и команде обсером за самый что ни на есть очевидный фикбук в выкладках.

#25288 2019-06-02 19:12:09

Анон

Анон пишет:

жу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор.

Так тут речь не про отбор у тебя в команде, а про то, что не твоя команда плохо играет, да еще и не берет тебя к себе.

#25289 2019-06-02 19:33:30

Анон

А, ну Полин да, ебануто отплясывает. Качество чужой команды - не ее забота.

#25290 2019-06-02 19:43:31

Анон

Аноны, а расскажите кратко, что не так с Фантомом и его кэпством? А то везде только упоминания, а перерывать всю холиварку в поисках кулстори тоже не хочется)

#25291 2019-06-02 20:16:07

Анон

Фантом просто склочный юзер сам по себе и в свое время жег и пепелил.
А с кэпством у него вроде все норм. Правда, я с ним только один раз играл, но ничего плохого сказать не могу, обычный кэп.

#25292 2019-06-02 20:49:20

Анон

Про Фантома хорошо сказали — человек-понос. Если кому-то хочется изгваздаться в его бесконечных выделениях... ну, каждый сам себе барин.

Анон с попкорном со стороны

#25293 2019-06-02 22:00:49

Анон

Он до Реборна, говорят, где-то там жег и пепелил (в ГП кажется), а в фандоме просто злопамятный, по мелочи склочный юзер, способный годами, реально годами, перетряхивать свои обидки на, к примеру:
- слившегося из его команды автора (года 2 с ним бегал, не меньше)
- или ту же Полин (все еще продолжает бегать, видимо)
- анонов, которые комментят не тех
- анонов, которые комментят не так
- неблагодарных анонов
- анонов, которые не срутся с ним от аватарок. бгг трусливые какие, да
ну и всякое такое по мелочи вроде срачей на листке, но там уже и не упомнить, кто на ком толком стоял

В общем и целом по игровому и человеческому впечатлению - склонный к подружайству, жадный до власти среднестатистический кэп и орг - и ровно такой же автор. Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров, но чего не сделаешь ради подружки  ;D

А вообще всё более-менее свежее уже прожевали где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=90&p=269

#25294 2019-06-02 22:16:24

Анон

О, так это Фантом из ГП? :lol: Фееричная личность.

#25295 2019-06-02 22:21:11

Анон

Анон пишет:

Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров, но чего не сделаешь ради подружки

вононочё, спустя столько лет я узнал правду =D

#25296 2019-06-02 23:46:10

Анон

Анон пишет:

О, так это Фантом из ГП? :lol: Фееричная личность.

А шо в ГП с ним было? Я не застал, видимо.

#25297 2019-06-03 00:55:06

Анон

Анон пишет:

Я как сейчас помню, это благодаря его просьбе потереть неприятненькое про подружку в реборонодежурке, Пуха со свистом вылетела из модеров

чивооо? Пух вылетела из-за запредельного самодурства в треде HQ, я это знаю от анона, который лично на нее жаловался с пруфами-скринами, а потом она пропала из модеров.
"неприятненькое" про юзеров так-то в дежурке положено тереть, а вот в треде, где она сама сидела, Пух терла что-то, не нарушающее никакие правила, типа обсуждений, которые просто лично ей не нравились. на это и пожаловались.

#25298 2019-06-03 01:15:34

Анон

Похоже, АнК Гет слился, не прислав правильный список участников https://fandom-kombat.diary.ru/p217783160.htm

#25299 2019-06-03 03:26:13

Анон

Анон пишет:

Похоже, АнК Гет слился, не прислав правильный список участников https://fandom-kombat.diary.ru/p217783160.htm

затгавили, суки.

#25300 2019-06-03 04:06:02

Анон

Анон пишет:

Хожу с 2011, но у меня в командах всегда был отбор. Именно потому что на расслабоне и не хочется возиться, вычесывая фикбук и приводя его к приличному виду.

А что делать, если пришел в команду, где сам кэп фикбучник и петросянщик? Вообще, насколько реально потерять читателей или их не дождаться, когда в выкладке 50% самосмеек и плохо написанных текстов?  Я вот сам обычно всю выкладку просматриваю у интересных команд. Но может это я такой уникум.

Отредактировано (2019-06-03 04:08:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума