Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
прости, анон, но цитатника Атиллы не завезли(
А древних римлян и греков тебе мало?
У маньяка половина цитат про алкашей и как бросить пить.
Омар Хайям.
А ты не тащи на него политику и все будет ок.
Подсказываю: циттаты Мао не политика.
Ты идиот? Или цитат не читал?
Отредактировано (2019-05-22 19:21:56)
Ты идиот?
А ты? Или за тов.Хрущева оскорбился?
Цитаты Мао относятся к современной политической ситуации примерно так же, как цитаты Макиавелли, они абсолютно общие, и если бы ты не знал точно, то даже не допер бы, кому они принадлежат.
А ты? Или за тов.Хрущева оскорбился?
Цитаты Мао относятся к современной политической ситуации примерно так же, как цитаты Макиавелли, они абсолютно общие, и если бы ты не знал точно, то даже не допер бы, кому они принадлежат.
Ты правда идиот или читал жопой. Макиавелли не топил за революцию и против "аристократов"(сейчас это можно прочитать как сжвшное "против привилегий", это из той же оперы - большинство сжв левые)
Цитаты из обсуждения:
Вот допустим, досталась мне эта цитата: „Простолюдины – самые умные, аристократы – самые глупые“, а я с ней не согласен. У аристократов гораздо больше возможностей получить образование, следовательно, больше возможностей принимать решения, опираясь на правильные факты, значит в среднем они ведут себя гораздо умнее.
И как я должен раскрывать эту тему? Весь фик опровергать ее, скатываясь в политику, когда я пришел на ФБ вообще не за этим?
Вот например:
„Без разрушения нет созидания. Разрушение — это критика, это революция. Разрушение требует выяснения истины, а выяснение истины и есть созидание. Прежде всего разрушение, а в самом разрушении заложено созидание.“
Не все с этим согласятся: не все считают, что революция и насилие лучше, чем реформы. Эти авторы будут в невыгодном положении, если получат эту тему.
Отредактировано (2019-05-22 19:54:01)
Если цитат нет "всех расстрелять" и прочих подобных высказываний, то не похуй ли, чьи они?
Ну там как раз подобные и есть, к примеру:
„Враг сам по себе не исчезнет.“
„Политическая власть исходит из ствола винтовки.“
„Мы – за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было, – берись за винтовку.“
Вот радость будет какому-нибудь фандому кофе или котят, если такая цитата выпадет
„Без разрушения нет созидания. Разрушение — это критика, это революция. Разрушение требует выяснения истины, а выяснение истины и есть созидание. Прежде всего разрушение, а в самом разрушении заложено созидание.“
блин, но это ж реально круто! хорошая, годная цитата.
а ты, анон, какой-то озабоченный. раскрыть смысл можно по-разному, а ты везде видишь кровь-кишки
Пиздец, ну и цитаты. Думала, там что-то остроумное и неожиданное. Подарите оргам сборник Станислава Ежи Леца, что ли.
а ты, анон, какой-то озабоченный. раскрыть смысл можно по-разному, а ты везде видишь кровь-кишки
Я просто знаю, что имел в виду Мао
Отредактировано (2019-05-22 20:34:59)
Пиздец, ну и цитаты.
Там еще лучше есть
„Если нужно насрать — насрите, если хочется пердеть — пердите! После этого вам станет лучше.“
„Необходимость срать после еды не означает, что еда — это трата времени.“
Пиздец, ну и цитаты. Думала, там что-то остроумное и неожиданное. Подарите оргам сборник Станислава Ежи Леца, что ли.
Плюсую. Даже если выкинуть очевидную политику и бомбеж на америкосов, останутся либо шутки пердеж, либо "книги и образование это плохо".
Большого ума был мужик.
Может, орги троллят? Серьезно, было бы из-за чего копья ломать. У Сталина, от которого меня тошнит, и то есть цитаты интереснее и остроумнее.
В оргах ФБ Модо, что ли?
Начала читать эти цитаты, и улетела на Плутон
„Чем голоднее в животе, тем звонче песня.“
Сука, этот ублюдок жирный своими реформами, великим скачком и стрельбой по воробьям довел страну до голода, от которого миллионы умерли, так он, мразотина еще шутил об этом?!!
А что, Модо по китайским коммунистам упарывается?
Уж лучше кинки или мбк-10 прастихоспади чем эти вот цэтаты.
Кинки, фото, рэпбаттлы и прочее — унылота, а не спецквест. Кинки и так все пишут, и тексты по картинкам или словам-ассоциациям тоже не редкость. В таких заданиях нет челленджа.
Мне доставляет идея пописать по чему-нибудь резко нефандомному, и этим мне нравится цитатник. Но соглашусь, что стоит выбрать менее одиозную фигуру, чем Мао. Или хотя бы умершую достаточно давно.
Моему фандому идеально подходят цитаты про пердеж аж жаль, что мы не играем летом
А моим - от битцевского маньяка
А что, Модо по китайским коммунистам упарывается?
И по китайским тоже.
Может, орги троллят?
Скорее, решили разбудить затухающий интерес к Битве.
Надо было не мелочиться, а взять цитаты Пол Пота.
Почему нет-то? Хорошее отношение к чему-то не требуется, чтобы писать об этом.
Темами могли бы быть виды казни, например.
Надо было не мелочиться, а взять цитаты Пол Пота.
Почему не сразу Гитлера?
Не представляю, какой тут интерес. По крайней мере, я, если будут эти цитаты, на ФБ точно не пойду - они отбивают последнее желание.
Отредактировано (2019-05-22 23:26:13)
Темами могли бы быть виды казни, например.
Анон, на фига? Ты от одного подробного описания сблюешь.