Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Варлок еще в Фентези и Дорохедоро. еще в данженах, дарксоулсах и фромсофтах.
Вам не кажется, что делать темой спецквеста цитаты человека, погубившего едва ли не больше людей чем Гитлер и Сталин вместе взятые - не слишком хорошая идея?
Вам не кажется, что делать темой спецквеста цитаты человека, погубившего едва ли не больше людей чем Гитлер и Сталин вместе взятые - не слишком хорошая идея?
Мне как-то похуй на то, чьи это цитаты. Я их рассматривал через призму: "можно ли обыграть это в фичке/арте по моему канону".
Мне как-то похуй на то, чьи это цитаты. Я их рассматривал через призму: "можно ли обыграть это в фичке/арте по моему канону".
Поддерживаю. Правители вообще белыми и пушистыми не бывают. Интересен результат.
Кажется. Уж лучше б цитаты Черномырдина взяли - их кстати вообще по всякому можно обыграть.
+
Уж лучше б цитаты Черномырдина взяли - их кстати вообще по всякому можно обыграть.
Богатая идея
А что там на спецквесте?
Предлагаю еще тему "Цитаты битцевского маньяка":
https://pikabu.ru/story/tsitatyi_bittse … ka_1665698
Богатый черный юмор, при этом фрагов в миллион раз меньше чем у Мао
Кажется. Уж лучше б цитаты Черномырдина взяли - их кстати вообще по всякому можно обыграть.
Подай идею оргам. Вдруг прокатит?
Подай идею оргам. Вдруг прокатит?
Мне кажется, оргам надо подать идею не впутывать политику в ФБ, она хороша тем, что аполитична.
Погодите, они цитаты Мао взяли?
А уже решенное дело или на голосовании?
Хз. Темы предварительные http://fb-inside.diary.ru/p217693345.htm
Голосование еще не началось, сейчас только обсуждают и вносят предложения.
В обсуждении отметилось человек 20, но цитатник весьма популярен среди них.
но цитатник весьма популярен среди них.
Блин
Не понимаю бугурта. Если цитат нет "всех расстрелять" и прочих подобных высказываний, то не похуй ли, чьи они? Меня больше напрягает, что применительно к креативу цитаты - любые - так себе идея.
Не понимаю бугурта.
ФБ аполитичный конкурс и этим хорош. Поэтому было столько бугурта против команды радфемок - потому что эта команда создавалась для пропаганды определенных политико-общественных идей и, значит, была почти политической. А тут орги сами пихают в ФБ политику.
Отредактировано (2019-05-22 16:28:37)
Если приспичило брать цитаты, есть мастера афоризмов Оскар Уайльд с Ежи Лецем. А если непременно политика - взяли бы Юлия Цезаря, от него точно ни у кого не забомбит.
Орги объяснили свой выбор тем, что цитаты Мао содержат тематику конфликта, противостояния и это интересно. И кмк они правы, но стоило бы взять более далёкого от нас политического деятеля.
Пусть цитаты битцевского маньяка берут, там конфликта и противостояния хоть жопой жуй. И на любого канонного злодея идеально налезут.
У маньяка половина цитат про алкашей и как бросить пить. Это, конечно, тоже конфликт, но мало на какой канон налезет.
Ну, у меня три канона: ГП (Пожиратели смерти), вампиры и опричнина и на все три налезают идеально. Прямо так и вижу персов с некоторыми из них.
стоило бы взять более далёкого от нас политического деятеля.
+ 1 Не раньше начала 19 века, а лучше вообще какого-нибудь древнего.
прости, анон, но цитатника Атиллы не завезли(
всегда есть другие китайцы!