Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Надеюсь, что первый шок пройдет, фандом придет в себя и начнет фиксить поломанное.
У меня вьетнамские флешбеки от этой ситуации - ровно то же самое было полтора года назад в фандоме ЗВ после выхода 8 эпизода.
Допустим, есть фандом "Рога и копыта". Приходит команда с названием "Что-то там про Рога и копыта" и заявляет, что не берет слэш, при этом название не выглядит как "Рога и копыта без слэша". Можно ли собрать другую команду по Рогам и копытам, приписав к названию фандома какое-нибудь условное "олл инклюзив", или так не получится, потому что формально общефандомная команда как бы уже есть?
Из вио.
Как думаете, есть надежда на ещё одну команду по Толкину?
Кажется, Локи олл инклюзив так и появились, нет?
Вангую, никто все равно ничего не соберёт. Разве что орги старой толкин-тим решатся вылезти из гамака.
У меня вьетнамские флешбеки от этой ситуации - ровно то же самое было полтора года назад в фандоме ЗВ после выхода 8 эпизода.
А фэндом воспринял восьмой эпизод как «все поломали»? Мне показалось, что он наоборот такой... из вида «счастье фанфикера». В хорошем смысле ) Люблю его.
А фэндом воспринял восьмой эпизод как «все поломали»?
Очень многим не зашел стиль Джонсона и его видение персонажей (мне, например ) Сейчас примерно те же эмоции вижу от Эндгейма: фандом поделился на оценивших и не оценивших и холиварит вовсю
Анон пишет:У меня вьетнамские флешбеки от этой ситуации - ровно то же самое было полтора года назад в фандоме ЗВ после выхода 8 эпизода.
А фэндом воспринял восьмой эпизод как «все поломали»? Мне показалось, что он наоборот такой... из вида «счастье фанфикера». В хорошем смысле ) Люблю его.
+++
Я скорее удивляюсь тем, кто хвалит Семерку
фандом поделился на оценивших и не оценивших и холиварит вовсю
Да не то чтобы. Фандом поделился на тех, кто спокойно фиксит не понравишееся или дальше шипперит, и на ебанах, которые бегают как укушенные и хотят крестовый поход против мироздания.
Я скорее удивляюсь тем, кто хвалит Семерку
Ну у всех свои вкусы, анон))
Фандом поделился на тех, кто спокойно фиксит не понравишееся или дальше шипперит, и на ебанах, которые бегают как укушенные и хотят крестовый поход против мироздания.
Именно! Поэтому, скорее всего, команды будут, и не одна.
Фандом поделился на тех, кто спокойно фиксит не понравишееся или дальше шипперит, и на ебанах, которые бегают как укушенные и хотят крестовый поход против мироздания.
Делить фандом на нормальных (себя) и "ебанах" (всех, кто не разделяет твою точку зрения) - срачегенная практика.
Каждый имеет право на сколь угодно болезненную реакцию на произведение, пока не лезет с этим мнением к другим.
Каждый имеет право на сколь угодно болезненную реакцию на произведение, пока не лезет с этим мнением к другим.
Ты наивный или глупый? Если бы эти ебанахи не лезли к другим, то не были бы ебанахами.
Отредактировано (2019-05-04 15:11:23)
Ты наивный или глупый? Если бы эти ебанахи не лезли к другим, то не были бы ебанахами.
Другой анон, но ты прямо таки ни разу не видел, чтобы "ебанахи" из тех, кому зашло, с пеной у рта доказывали это всем, до кого дотягивались. Хотя если не видел, поздравляю, но так не всем везет.
Ну, я видел тех, кому зашло и кто посылает нахуй всех, кому не зашло.
Ну, я видел тех, кому зашло и кто посылает нахуй всех, кому не зашло.
Что касается марвела, то пока это не так, не настолько много времени прошло.
Пока те, кому зашло, или те, кто может фиксить и отделять фаноны и канон, офигевают от налета ебанах, которым не зашло или которым каноном порушили пейринги и фаноны. Последние более агрессивны и громки, цепляются за свою болюшку и выражают ее в неадекватной форме. Плюс наружу всплывает вся предыдущая токсичность, хейт, обидки и войны.
Команды наверняка соберутся, но должно пройти немного времени, чтобы объединились единомышленники на данном этапе, потому что многие разошлись по разные стороны баррикад.
Отредактировано (2019-05-04 16:33:58)
Пока те, кому зашло, или те, кто может фиксить и отделять фаноны и канон, офигевают от налета ебанах, которым не зашло или которым каноном порушили пейринги и фаноны. Последние более агрессивны и громки, цепляются за свою болюшку и выражают ее в неадекватной форме. Плюс наружу всплывает вся предыдущая токсичность, хейт, обидки и войны.
Пока что по этим словам можно предположить твои личные обидки и токсичность, потому что ты спокойно величаешь ебанашками всех, кто не разделяет твое восприятие фильма.
бля, я каждый раз надеюсь, что какие-то новости про фб, скандальчики - нет, все трут про свои гребаные марвелы.
бля, я каждый раз надеюсь, что какие-то новости про фб, скандальчики - нет, все трут про свои гребаные марвелы.
Ничего, анон, это же Эндгейм, скоро всё утихнет насовсем
А по ФБ сейчас обсуждать нечего, все тихонько несут посты набора. У Стелсгейм и ДаркестДанжей одна и та же тема — блядский цирк, у Гриндевальд и аколиты оформление один в один как у команды Нечистей с ЗФБ, хотя может у них один и тот же верстальщик, хз. У Дорам няшные лисички. Ну какбэ и всё.
ты спокойно величаешь ебанашками всех, кто не разделяет твое восприятие фильма.
Это ты только что набросился на меня, не я. И, да, кто орет и набрасывается на тех, кто имеет противоположное (положительное или просто более спокойное мнение) - ебанашки. Их сейчас в фандоме слышно громче всех, они агрессивны и активны, их кроет и бомбит по отношению ко всем оппонентам, небу и аллаху. Туда же входит группа троллей, которым просто приятно попинать старых врагинек.
Справедливости ради: их меньше, чем нормальных людей, просто они создают сильный агрессивно-истеричный фон, накручивая и провоцируя остальных.
Поэтому я и говорю, что должно пройти время, чтобы люди перераспределились, расставили новые приоритеты, собрались своими группками и смогли нормально идти на ФБ.
З.Ы. И если ты сможешь назвать другим словом ебанаху, плясавшую у трешей, и активно вылезшую в последнее время, или общеизвестных голубей, то я очень удивлюсь.
Отредактировано (2019-05-04 17:20:49)
Пока что по этим словам можно предположить твои личные обидки и токсичность, потому что ты спокойно величаешь ебанашками всех, кто не разделяет твое восприятие фильма.
И, да, кто орет и набрасывается на тех, кто имеет противоположное (положительное или просто более спокойное мнение) - ебанашки.
И давайте с этим в Марвелотред?
Отредактировано (2019-05-04 17:44:14)
Ничего, анон, это же Эндгейм, скоро всё утихнет насовсем
Ты случаем не видел недавние снейпосрачи в правдорубе? А не такой уже давний срач за гражданку?
Нет, это надолго, и не надейся.
Анон пишет:Ну, я видел тех, кому зашло и кто посылает нахуй всех, кому не зашло.
Что касается марвела, то пока это не так, не настолько много времени прошло.
Вон в тот же марвелотред принесли пост Тавви, которой все очень зашло и которая шлет от души всех, кому не.
Вот тебе пример
Отредактировано (2019-05-04 18:20:25)
А когда визитка-то?
А когда визитка-то?
В июле.
Вот тебе пример
Ну ты нашел кого в пример привести.