Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Анон, если сорвешься, главное, не начинай винить себя и думать "ну все, теперь бросать бесполезно". Часто это происходит не с первой попытки. Вообще как товарищ по несчастью, советую почитать еще литературу Анонимных Алкоголиков, чем-то помогает, те же 12 шагов.
Походить на встречи тоже рабочий вариант, во многих городах и регионах есть телефон доверия у них, есть скайпогруппы. Не пугайся принесенной из америки религиозности, в наших широтах там максимум "ну, эмммм, короче, я надеюсь, что высшая сила, это типа что что-то такое есть" и не более, а опыт борьбы с алкоголизмом у них гигантский.
Сил тебе, анон.
Отредактировано (2018-07-06 16:14:58)
Спасибо, аноны!
Мне стыдно обращаться к наркологу, но понимаю, что надо (с учетом того, сколько раз я безуспешно пытался бросить курить, сам вряд ли справлюсь), так что в понедельник пойду. Пошел бы вотпрямсчас, пока импульс не угас, но в лагерь тоже хочется - опять же, там-то точно хрен алкоголь достанешь, на острове посреди озера.
Вообще как товарищ по несчастью, советую почитать еще литературу Анонимных Алкоголиков, чем-то помогает, те же 12 шагов.
Распечатал себе в дорогу тексты, спасибо.
Мне стыдно обращаться к наркологу,
Ничего стыдного тут нет, выбери хорошего платника по отзывам, обязательно отслеживай реакцию на лекарства
Анон пишет:Мне стыдно обращаться к наркологу,
Ничего стыдного тут нет, выбери хорошего платника по отзывам, обязательно отслеживай реакцию на лекарства
Выбрал, записался. Отчаливаю в лагерь, всем хороших выходных и еще раз спасибо, аноны, что помогли осознать проблему и принять решение с ней разбираться.
Аноны, я пью такой АД - бупропион, он ещё помогает от зависимостей, погуглите, вдруг вам надо.
Поймал себя на мысли, что на последних гулянках после 0,5 пива начинается какая-то ебучая амнезия - в какой-то момент будто прихожу в сознание и понимаю, что не помню о чем мы говорим, теряю нить разговора.
Вчера ходили в бар, по ощущениям очнулся только в метро на короткий промежуток времени, домой дошел на автопилоте.
Как подумаю, что мог напиздеть в компании чего-нибудь не того.
анон тут наткнулся на статью на мэил про алкоголизм в России и прям очень усомнился в докторской степени интервьюируемого.
Как подумаю, что мог напиздеть в компании чего-нибудь не того.
Хорошо, если напиздеть, ты можешь и убить, а потом не вспомнить.
- Алло, это ФСБ?
- Да. Чем можем помочь?
- Вы не посмотрите у себя в архивах, что я делал около полуночи 31 марта этого года? А то я был пьян и не помню, а друзья смеются, и не говорят.
Алкоголизм тут обсуждают?
http://nepit.ru/do-dna/
Мало кому удается завершить торг при жизни. Большинство больных умирают, продолжая торговаться,
Что делать, если я на стадии торга? Допиться до уныния? Вот я говорю, что я алкоголик, по понимаю, что вру. Говорю со скрещенными пальцами. А доказывать себе, что ты алкоголик нельзя, т.к. через месяц докажешь обратное.
Ты торгуешься сам с собой и, естественно, выбираешь привычным и менее болезненный в настоящее время вариант.
Если не можешь, а получается, что не можешь сам решить - обращайся к специалистам.
Аноны, кто общается с Икарушкой и Томой, у них все ок? Икарушке хоть есть где жить? Сегодня смотрела ее вк, там с 2017 нет записей.
Судя по её дайри, у Икарушки всё в порядке: живёт в комнате в московской коммуналке, работает в какой-то библиотеке, нашла себе очередного жуткого сорокалетнего алкаша, который ебёт ей мозг своим пьянством, тупостью и мизогинией, регулярно высирается в дневник иронично-философскими постами про этого самого алкаша и жизнь в целом.
С - стабильность. Не переживай, анончик.
Про Тому последнее, что было известно - нашла себе очередную любовницу, с которой играет в помесь ремонтника, хомяка и прикроватного коврика. Так что тут тоже все стабильно.
Тома разве не живет со звездой соседней темы про контейнерное хрючево?
Зачем Тома собирает около себя мерзких баб? Они же только сосут из нее деньги и энергию. А сама она вроде влюблена по переписке в кого-то из другой страны
То есть в Ланцем она рассталась?
Про Ланса и речь же.
Аноны, кто общается с Икарушкой и Томой, у них все ок? Икарушке хоть есть где жить?
А ты правда думал, что она через 5 лет окажется под забором, как предрекали в начале темы?
Где была, там и осталась. Люди десятилетиями так бухают и ничего не меняется. Или не бухают и ничего не меняется.
Ещё один http://tahry.diary.ru/p218005755.htm
Пишет tahry:
Неприятно, но надо.
Уважаемые Все, я буду в этой истории главгадом и стану озвучивать информацию, которую обычно стараются не озвучивать.
Вопрос касается Терри. У меня многие подписчики её знаю, кто не знает, может не ходить под кат.▼Скрытый текст⬍
Срача, видимо, не будет, но история ппц болезненная.
С другой стороны, tahry пишет про серьезные проблемы с алкоголем в течение минимум полутора лет. Так получите и распишитесь. В течение полутора лет в дневнике в наличии "меня добивали и добили вконец", "меня обманом заставили подарить долю в квартире", "я деанонился на ФБ, потому что очень устал", "я не создана для цивильной жизни", "поддерживают только сильных"...
В общем, этого анона добила "третий день совершеннно зверская миалгия". Почему-то именно алкоголики в окружении анона очень любят так, простите уж, выпендриться. Смотришь - банальное похмелье. Но нет, "у меня миалгия", "у меня мигрень", "у меня невралгия, кишечный спазм и обратная перистальтика". На очередной раз уже и хочешь посочувствовать, но не веришь ни шиша.
Терри очень жалко.
"я деанонился на ФБ, потому что очень устал"
как это?
Аноны, я пью такой АД - бупропион, он ещё помогает от зависимостей, погуглите, вдруг вам надо.
Есличто, его в России нет, и весной или зимой какую-то даму, заказавшую его по почте, арестовали за наркоту.
Грустно