Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:28

Дефолтный модератор

№398 Человек спивается на дайри

Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm

http://toma-km.diary.ru/p196898704.htm

#1476 2014-11-19 13:25:57

Анон

Re: №398 Человек спивается на дайри

Люра, а как там Валя? Вы еще вместе или расстались?

#1477 2014-11-19 13:29:11

Анон

Анончик, давно уже от неё ни слуху, ни духу.

#1478 2014-11-19 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, давно уже от неё ни слуху, ни духу.

Надо же. "А так дышал, так дышал!" (с)
А Пэм как поживает? Тоже ее совсем не видно что-то.

Вообще проблемы у нас с едой, проблемы, даа.

#1479 2014-11-19 13:34:10

Анон

Пэмушка прекрасно, иногда комментим друг друга, общаемся. Тоже заходи если чё ;)

#1480 2014-11-19 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Пэмушка прекрасно, иногда комментим друг друга, общаемся. Тоже заходи если чё ;)

"Нет уж, лучше вы к нам." (с)

#1481 2014-12-08 11:37:25

Анон

www.diary.ru/~justforus/p108999377.htm

Охуел - так же ваще умереть можна. Девушки, нахера так бухать???

#1482 2014-12-08 14:55:49

Анон

О, какой тредик всплыл.

Аноны, помощь нужна! Мы  с мужем скоро поедем к родственникам его, они живут на том конце страны, мы там бываем редко. У них там поселок городского типа, много бухают. На радости от того ,что сын с невесткой приехали так вообще. Причем папаша у мужа - конь, ему ничего не делается. Мать тоже. А у моего проблемы с алкоголем - если наливают, не может отказаться. И пьет часто. Я ему помочь пытаюсь, борюсь с этим с переменным успехом. Короче. Как бы мне дать понять родственникам, чтобы они сыну не наливали постоянно? если сказать, что у него проблемы, начнется кипешь, если пошутить, что хватит подливать - не поймут... Чо делать то?

#1483 2014-12-08 15:41:38

Анон

А с мужем поговорить? Договориться, сказать его родителям, что ему ваще-ваще ни капли нельзя - лечение там какое-нибудь?

#1484 2014-12-08 18:32:37

Анон

Анон пишет:

спрашиваешь, как будто бы все девушки так бухают, ага.

мне понравилось в комментах что-то типа: у меня всякое бывало, но чтоб блевать во сне - нет, чувствую зависть к такому угару.
бляпиздецкакой-то

#1485 2014-12-08 19:42:32

Анон

Анон пишет:

рок-н-ролльная смерть, чо :trollface:

#1486 2014-12-08 19:48:08

Анон

варинаты а-ля хватит бухать прошу не высказывать.

Бля!!!  :facepalm:

#1487 2014-12-09 13:36:32

Анон

Анон пишет:

Охуел - так же ваще умереть можна

Так одна уже. Сначала нахлебалась вискаря, потом захлебнулась. Ну, для окружающих придумали красивую версию, типа внезапная аллергия на конфету, отек гортани, лекарств нет,скорая не доехала. Но кто в курсе, призадумались, может сделают выводы.

#1488 2014-12-09 22:04:42

Анон

Это здесь уже почти оффтоп, но всё-таки, аноны: Икарушка так и осталась с тем мудаком, который её мутузил?..

#1489 2014-12-09 23:10:33

Анон

Так одна уже. Сначала нахлебалась вискаря, потом захлебнулась. Ну, для окружающих придумали красивую версию, типа внезапная аллергия на конфету, отек гортани, лекарств нет,скорая не доехала. Но кто в курсе, призадумались, может сделают выводы.

О_о, это кто так?

Анон пишет:

Это здесь уже почти оффтоп, но всё-таки, аноны: Икарушка так и осталась с тем мудаком, который её мутузил?..

Вроде да :(

#1490 2014-12-11 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Эт про кого?

#1491 2014-12-11 08:29:33

Анон

Что нипонял? Анон со  смертью во сне, это ты про дайри? Ну, за последние пару лет на дайри от аллергии умирала только художница...

#1492 2014-12-11 09:08:37

Анон

Анон пишет:

А с мужем поговорить? Договориться, сказать его родителям, что ему ваще-ваще ни капли нельзя - лечение там какое-нибудь?

С мужем как раз проблема - он не считает, что у него проблема.

#1493 2014-12-11 11:07:16

Анон

Анон пишет:

С мужем как раз проблема - он не считает, что у него проблема.

У меня отец такой, до 50-ти лет считал, что нет проблемы.
И когда на работе проходил обследование у психолога, страшно разозлился на нее, когда она сказала, что у него проблемы.

Чувак, не знаю где ты и как, но ты уверен, что хочешь потратить свою жизнь на это?
Я серьезно, это адская говняная жизнь. Особенно для детей.
И это у меня отец еще не запойным был. Но нажрался стабильно раз в месяц, срал на все планы, типа надо завтра сделать то-то и то-то, и обязательно портил все праздники или перед праздниками, потому что в говно был.

Анон пишет:

Я ему помочь пытаюсь, борюсь с этим с переменным успехом

Ты ему ничем не поможешь. То есть совсем. То есть вообще никак. Запреты - хуйня. Отсутствие денег - хуйня. Шантаж - хуйня. Ебали они все это в рот.
И то, что ты говоришь про переменный успех, он только в твоем воображении. Учитывая, что человек даже проблемы не осознает.
И дальше будет только хуже.

Анон пишет:

Причем папаша у мужа - конь, ему ничего не делается. Мать тоже.

Может, они и кони, но тем не менее алкоголики. Чему тут удивляться.

Вот так все грустно.

#1494 2014-12-11 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Это не о Б******н?

#1495 2014-12-11 21:47:22

Анон

Анон пишет:

Чувак, не знаю где ты и как, но ты уверен, что хочешь потратить свою жизнь на это?
Я серьезно, это адская говняная жизнь. Особенно для детей.

Ну видишь ли, он не нажирается. Он пьян-то бывает раз десять, может, в год - по праздникам каким. При этом очень пристойно себя ведет, никогда не лежит мордой в салат, что он пьян видно только мне. Но пьет литр пива каждый день.

#1496 2014-12-11 21:51:06

Анон

Анон пишет:

Может, они и кони, но тем не менее алкоголики. Чему тут удивляться.

Они из тех алкоголиков, что пьют только по праздникам, но все, что горит. Мать вообще не алкоголик, кстати, отец пьет много, но он здоровенный. Я не знаю, кстати, можно ли это назвать алкоголизмом или низкой культурой жизни. Они не представляют себе праздников без бухла и когда пьют, то пьют в любых комбинациях. При этом сын у них не то чтобы конского здоровья и не такой двухметровый лось, как отец. Ему пары бокалов вина за глаза. Но папочка подливает и подливает.

#1497 2014-12-11 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Они из тех алкоголиков, что пьют только по праздникам, но все, что горит. Мать вообще не алкоголик, кстати, отец пьет много, но он здоровенный. Я не знаю, кстати, можно ли это назвать алкоголизмом или низкой культурой жизни. Они не представляют себе праздников без бухла и когда пьют, то пьют в любых комбинациях. При этом сын у них не то чтобы конского здоровья и не такой двухметровый лось, как отец. Ему пары бокалов вина за глаза. Но папочка подливает и подливает.

если вопрос только в спасении печени благоверного, и

Анон пишет:

Он пьян-то бывает раз десять, может, в год - по праздникам каким

правда, тогда стоит просто озаботиться лекарствами, снимающими интоксикацию и облегчающими процесс, алказельцер там всякий, зорекс (лучше проконсультироваться в аптеке и взять несколько). Очень помогает после возлияний перед сном впихнуть в себя пару ложек энтерас геля (абсорбент)

Просто вопрос сформулирован достаточно криво и непонятно, в чем именно проблема

#1498 2014-12-11 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Ну видишь ли, он не нажирается. Он пьян-то бывает раз десять, может, в год - по праздникам каким. При этом очень пристойно себя ведет, никогда не лежит мордой в салат, что он пьян видно только мне. Но пьет литр пива каждый день.

Это алкоголизм, ежедневное употребление, о котором тут уже много рассказывали, в том числе, анон-алкоголик.

#1499 2014-12-11 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Это алкоголизм, ежедневное употребление, о котором тут уже много рассказывали, в том числе, анон-алкоголик.

я этот не анон с мужем, но хочу спросить - а какая разница? Алкоголизм, не алкоголизм? Если дискомфорта второй половине это не доставляет, я вообще не понимаю зачем за это цепляться посторонним людям?

#1500 2014-12-11 22:21:15

Анон

У этого анона

Анон пишет:

А у моего проблемы с алкоголем - если наливают, не может отказаться. И пьет часто. Я ему помочь пытаюсь, борюсь с этим с переменным успехом.

дискомфорт все-таки есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума