Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
У меня настроение портится, потому что я знаю, что пить вредно. Причем знаю это на своей собственной шкуре, я точно знаю, что это приносит вред моему организму. От этого и плохо, что я сама себя гублю по слабоволию.
Еще и деньги просираешь...
Аноны, я не особо понимаю. Почему вы говорите про то, что после того как напьёшься, портится настроение?
ну может потому, что оно портится? охуеть у тебя претензии, у меня не так, значит у всех не так.
я, например, по пьяни вспоминаю все, что плохого наворотил в жизни и что со мной плохого произошло, бгг.
Дерьмо ты.
Пукан заштопай.
хуеть у тебя претензии, у меня не так, значит у всех не так.
У меня не претензии. Я спросила: почему портится настроение. Здесь об этом говорят так, словно это аксиома и обязательный закон жизни, в то время как я по себе и своим знакомым никогда такого не наблюдала.
молодая ты ышшо.
Второе пришествие "как алкоголь может быть депрессантом, если мне от него весело?"
весело в момент питья. а потом не весело. так что может алкоголь быть депрессантом, еще как может, хе-хе.
У меня от алко настроение не портится. Мне без алко хуево - причем не физически, а просто хуево, бо жизнь просрана.
И не посылайте меня к психологу - чем рисковать за свои деньги нарваться на Вжд или гарридо, я лучше буду бухать.
Ну у меня, лично, настроение портится, если я сильно перебрал. Потому что сразу все тараканы, которые в трезвом состоянии, задвигаешь куда подальше, по пьяни просыпаются и начинают отплясывать джигу.
Я понимаю, что проблема не в алкоголе, а в том, что нужно к психологу идти или к психотерапевту, чтобы избавиться от этих тараканов раз и навсегда, но чет то времени нет, то денег, так и оттягиваю.
А поначалу-то когда выпьешь немного, охуеть как весело. Но потом накатывает.
Мне херово, когда начинаю трезветь. Вот тогда упадок настроения и ваще. По этой причине стараюсь не пить вообще, или пару бокалов, чтобы даже не начать пьянеть.
Ну писали про все это в треде, подробно, со ссылками. Алкоголь - депрессант, в самом прямом смысле, то есть, угнетает нервную систему. При его употреблении наши нейрончики сначала скачут и звенят, извините за немедицинское сравнение, а потом падают в жопу, и наступает уныние. Чем регулярнее пьешь, тем короче период эйфории и тем быстрее приходит унылота.
Если унылота не приходит, значит у анона пока еще очень хорошая не потрепанная ЦНС и быстро восстанавливает поврежденные места.
Люська подшился или пиздит как всегда? http://zerglurker.diary.ru/p199286318.htm
Да, раньше она плясала задорно, а щас так, вялотекущая попоболь http://eien-no-setsuna.diary.ru/p199247282.htm
Простите, темой ошибся
Благодаря этому треду анон держится уже три месяца без обязательной ежедневной яги. И сдаваться не собирается.
И у меня три месяца полбутылки джина в шкафу стоят нетронутые. И так и будут стоять.
Обнимашки завязавшим анонимным алкоголикам из треда
А я позавчера добила бутылку ликёра, которую после похорон кoшки купила, сцедила из неё последние капельки и таки опять в завязку. Обстоятельства за: мне предстоит с сестрой вместе жить, с ней не напьёшься.
Это был отчёт завязавшего не только с бухлом, но и с форумом
вроде бросила. а со времени новости о санкциях нестерпимо тянет напиться. чувствую, скоро не выдержу. настроение мерзкое, хочется всех посылать нахуй и пинаться.
Анон бухал лет десять. То есть, иногда месяцами ежедневно напивался до положения риз, в смысле, чтобы не помнить, как заснул. А потом подумал - и чего я бухаю? И не стал бухать. Без какого-либо радикального решения. И было это год назад. На ДР недавно купил себе анон баночку пивасика, прекрасно понимая, что этого мало и надо будет бежать докупаться, чтобы традиционно срубиться в бессознательном состоянии. Выпил пивасик, а больше чего-то не захотелось и анон дальше не пьет. Не сказать, что стал счастливее или новые краски в жизни появились, вообще ничего не изменилось, даже хуже стало, анон вообще не слишком счастливо живет, но пить не тянет вообще, удивительно, даже мысли такой нет, чтобы напиться.
Анон не для похвастаться поднимает мертвый тред, просто захотелось рассказать, что бывает по-разному с алкоголизмом, с женским в частности.
Выпил пивасик, а больше чего-то не захотелось и анон дальше не пьет.
Завидую твоей силе воли, анончик
Завидую твоей силе воли, анончик
Это не сила воли. Я просто долго не пил, а за пивасиком представил, что дальше будет, если докупить нужную дозу - снова бред говорить начну; перемалывать все плохое, что было; к невинным людям приставать с дурацкими разговорами, за которые потом стыдно; воображать какие-то яркие чувства, которых нет. Просто не захотелось. За десять лет с алкоголем я уже все возможные ошибки совершил, больше даже совершить нечего.
А с силой воли я бы вряд ли десять лет назад начал бухать, нашел бы более интересное применение свободному и несвободному времени.
Без подшивки завязать не получилось, но у неё оказался побочный эффект: жизнь теперь кажется унылой и скучной, похожей на чёрно-белую картинку. Ничто не радует, анончики. И нажраться-то с горя нельзя :( Даже постить хуи неохота :(
Лююра!
А ты правда Люра?
Я скучал.
Правда-правда. Я тоже