Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
друзьяши у ней под стать - вроде ой, какой ужас, но я тебя понимааааю...
С каким-то замечательным полиционером я и сама вчера пообщалась, по собственной инициативе. Так и так, звоню, товарищ полиционер. А он мне первый же вопрос: вы его любите?
Штааа?
Мент все правильно спросил: таких идиоток, у которых алкашей забирают, а они потом еще ментов же грязью поливают, дохера.
А друзяши - тупые пезды. Понимают они ее. Откуда такое дерьмо у баб в головах?
А Тома даже не по головке погладить прибежала, а рассказать, что " А вот я! А вот у меня!". Тьфу!
А Тома даже не по головке погладить прибежала, а рассказать, что " А вот я! А вот у меня!". Тьфу!
Не вижу криминала
а друзьяшки в каментах еще так сдержанно, тактично, блять, высказываются
так всех нетактичных еще в прошлый раз в теме про пиго выпилили
Ну там половина высказывается за нахуй такую любовь.
А што они должны сказать-то? обматерить мужика? Ну так и так ясно, что мудак. И Икарушка вроде же его выгнала. Не предлагать же приехать всем фандомом и набить ему морду.
Дали ссылку на это место. Название зачетное
Словами Рокэ Алвы (самый знаменитый алкоголик "Отблесков Этерны" В. Камши): "Какая прелесть"
По интересующим анонов вопросам отчитываюсь:
Возраст 39 лет
С любовью не угадали, потому что далеко не все я выбалтываю))
Чем обидела /уязвила /оскорбила Энолу и Ране не представляю. Но сожалею, видимо это было обидно, раз люди запомнили.
Друзей, коим является Икарушка, защищала и буду защищать.
Приятного времяпрепровождения и эффективной борьбы с зависимостями всем в этом треде
toma-km
Перед нами отчитываются, круто.
Друзей, коим является Икарушка, защищала и буду защищать.
Лучше бы насчет алкоголя с ней поговорила. Он ей больше вреда принесет, чем мы.
Да ладно, Тома, конечно, мозг пропила, но не до такой степени чтобы на холиварсоо перед анонами отплясывать. Разве что по пьяни пришла, а тогда представляю я ту защиту. Особенно учитывая, что когда друг пишет "у меня все плохо" она ему первым же комментом "какой прекрасный повод поговорить обо мне!"
как можно подсесть на избиения? мазохизм? девку жалко, хоть и самадуравиноватаурод сука кривоеблый
так она не подсела - выгнала же. и довольно быстро - некоторые годами терпят.
а мужика жалко.. в смысле жалко, что с таким зачОтным луком - и такой мудак, да и алкаш впридачу. :-/ Так-то мужик красивый, фактурный, и лицо такое блаххародное и выразительное, я таких люблю.
И не надейтесь, ещё не выгнала. С ним она.
Анончики завязавшие, вы как?
Я зарекся пить в одиночестве, но рассчитывал, что в компании буду пить как все.
И вот позвали меня на вечеринку. Прихожу - а она безалкогольная! БОЛЬПИЧАЛЬ. Пока я там тусовал, пообещал себе, что приду домой и хоть бокал мартини себе позволю, ну как если бы я его еще на вечеринке выпил.
Но придя домой, я вспомнил Вождя - и не позволил себе
Спасибо, Вова!
Выпил пару стаканов вина на деньрождення подруги. Ощущения смешанные.
Пьяным быть хорошо. Нет, даже не так. ХОРОШО.
Но очень быстро понимаешь, что сейчас придет откат, эндорфины растворятся, настроение упадет в говно. Что, собссна, и произошло. Пока не ушел спать сидел анализировал ощущения, даже законспектировал слегка.
Утром проснулся с дикой головной болью, сказал "ну нафиг" и больше пока не пью. Могу отметить, что от бытового почти ежедневного бухания, кажется, удалось избавиться. Выпить слегка тянет, но больше в качестве аккомпанемента на уровне, "Эх, вот бы щас лес, озеро, костер, шашлык, вино и всех друганов собрать!".
Пятый месяц потикал. Месяц назад накатил пару коктейлей, мило, но не особо прям штырнуло. По алкоголю скучать перестал. Так что буду дальше оперировать в таком режиме, разок в несколько месяцев позволяя себе вино или еще что-то не самое крепкое.
Полтора года пила каждый день. Сейчас раз в 8-10 дней. Щитаю, что прогресс заметный, хе-хе Но хотелось бы большего.
Пьяным быть хорошо. Нет, даже не так. ХОРОШО.
Но очень быстро понимаешь, что сейчас придет откат, эндорфины растворятся, настроение упадет в говно. Что, собссна, и произошло.
Абсолютно то же самое, анон. Пить просто ВЕЛИКОЛЕПНО. Но это ощущение слишком быстро заканчивается, а то, что после - весьма неприятно.
Хочу сократить до 2 раз в месяц хотя бы.
Бггг, простите, аноны, сегодня днем видел тематический сет гифок про то, как скучно не пить.
Ссылочка на дайрях, на тумблере лень искать: http://psihea.diary.ru/p199126002.htm
Да, это ОНО, именно такое ощущение, подтверждаю.
Мужик красивый?!
ОМФГ, насколько разный у людей вкус...
Но очень быстро понимаешь, что сейчас придет откат, эндорфины растворятся, настроение упадет в говно.
Угу, и потом целый день улетает в трубу после попойки.
Это одна из трех причин, по которым я перестал пить. Первые две - влияние на организм и, самое главное, на мозг.
Но набухаться - это все-таки охуенно. Состояние измененного сознания, ветер в голове... ОБОЖАЮ.
Охуела с последней ссылки на сабж. Оно не только алкоголик, оно еще и позволяет себя бить. Фубля, пойду руки помою, мерзость какая! Следующая остановка - бомжачья подстилка за бухло.
А я не могу по трезвяку трахать нашу любовницу (( Она красотка и няшка, но у нее запросы больше, чем в норме мне и мужу вместе хочется. И я себя стимулировала либо с помощью ролевки, либо вискаря. В ролевке сейчас перерыв, а трезвость у меня по медпоказаниям, совпал запрет примерно с началом темы.
Пить вообще не хочется, кстати. Причем я помню, как будет пиздато, когда надерешься, но еще лучше помню, как будет херово после, причем психологически, физиологического похмелья-то не будет. Вообще трезвость позволяет себя как-то более объективно рефлексировать, что ли, без провалов и раздражения на любое упоминание алкоголизма.
Охуела с последней ссылки на сабж. Оно не только алкоголик, оно еще и позволяет себя бить. Фубля, пойду руки помою, мерзость какая! Следующая остановка - бомжачья подстилка за бухло.
Дерьмо ты.
Аноны, я не особо понимаю. Почему вы говорите про то, что после того как напьёшься, портится настроение? Я бывало вообще в зюзю надиралась, потом шла спать, потом наутро у меня болела голова, но плохо в моральном плане мне никогда не было. Да и с чего бы, я не понимаю? Если только херни наворотить по пьяни, но меня бог миловал:lol: