Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
неделю назад записалась в качалку и пока хожу
Лично мне качалка очень помогает. Потому что если выпить "до" - сдохнешь на тренажерах, а после уже ничего не хочется, только кефира и в койку.
Не развязал.
Когда вечером тянет выпить "с устатку" - беру себя в руки и ложусь спать пораньше.
А качалка мне не помогала, кстати. Очень нравилось пить после физ.упражнений.
Аноны в завязке, вы молодцы.
Очень нравилось пить после физ.упражнений.
Мало занимаешься.
Блин. А я бросил пить, но подсел на кофеин. Что за напасть?
Блин. А я бросил пить, но подсел на кофеин. Что за напасть?
Анон, слезай, это гораздо проще, чем завязать с алкоголем. Правда, первые дня два будет ломать - температура, озноб, разбитое состояние, но потом пройдет.
Аноны, я тут два бокала вина выпил с друзьями (ну не зарекался я вообще не пить, зарекался только напиваться и пить вдвоем с монитором). И что-то так хуево мне стало! Раньше с поллитры коньяку в одно рыло и то не было так хуево.
Я ОК, думаю, что не буду пить совсем, это даже хорошо. Просто интересно, из-за чего это? Трезвенничал я всего месяца два-три.
Может, вино хуевое было?
А я бросил пить, потому что организм сам перестал принимать алкоголь. Просто выворачивает при попытке выпить. Не кодировался, не зашивался. Само собой вдруг произошло.
А я бросил пить, потому что организм сам перестал принимать алкоголь. Просто выворачивает при попытке выпить. Не кодировался, не зашивался. Само собой вдруг произошло.
Блин, это ж отлично, бро!! Просто отлично!!
(Я вот так же курить бросил. Стало вдруг само собйо противно до тошнотиков.)
Пью бокал боржоми за умные организмы!
Правда, первые дня два будет ломать - температура, озноб, разбитое состояние, но потом пройдет.
не у всех. Мне врач запретил кофеин - кофе, чай, шоколад. А я была жуткая кофеманка, по пол-литра в день выжирала. Бросила сразу, физической ломки не было. Хотя по вкусовым ощущениям - хочется до сих пор.(
Анончики, поделюсь болью, я тоже бросил пить в этом треде, и еще и по врачам пошел, они мне запретили соль. Соооооооль! Зависимость от соли куда выше, чем от алкоголя, блин, оказывается!
Сочувствую, бессолевой анончик! Отеки, да?
Когда долго не потребляешь соли, а потом потребишь - ощущения феерические. Как будто в тебя недостающую детальку ввинтили и ты теперь целый, счастье-счастье.
Не зря же животные соль лижут.
Так что думай о том, как тебе будет хорошо потом
Анон ненавидит этот тред.
Никогда не было никакой зависимости. А теперь, даже если хочется выпить бокал пива раз в месяц, я этот тред вспоминаю и не пью.
Мне врач запретил кофеин - кофе, чай, шоколад. А я была жуткая кофеманка, по пол-литра в день выжирала. Бросила сразу, физической ломки не было.
Может, у тебя просто физической зависимости не было.
У меня была. Правда, я по полтора литра выпивал (~5-6 кружек). И не мог ни проснуться, ни начать нормально работать, если с утра не выпью пару кружечек - вялое состояние, голова гудела, а как кофе выпьешь, все проходило.
Анон, который собирался бросить со среды прошлой недели, как там у тебя дела? Я за тебя тревожусь.
А что вреднее с точки зрения алкоголизма вино или пиво?
Врать не буду, после этого треда начала пить с удвоенным удовольствием.
Всегда пила, но теперь стала больше и чаще.
Ну и дура. (с)
Пиво.
Re: №398 Человек спивается на дайри
Оба одинаково. Если любой из этих продуктов будешь потреблять дорогой и высококачественный - последствия будут медленнее. Если любой из них будешь, соответственно, потреблять обычный\дешевый\балтику со спиртом\вино из поргшка и концентрата - ну, ты понял, будет печально намного раньше и там и там. Чем дороже и с чем большей степенью очистки алкоголь, тем дольше можно с ним позволять себе развлекаться, только оно все равно все накапливается. Еще нюанс, что люди, жрущие дорогой алкоголь, обычно более обеспечены, у них лучше тупо еда, условия жилья, отсюда разница в последствиях. Как-то так.
О, у меня тоже организм, когда считает, что в него влили много алкоголя, поднимает бунт. Сперва выворачивает наизнанку, а потом еще несколько дней тупо болеет - температура и все прочие радости. Так что потом еще несколько месяцев в сторону алкоголя и смотреть -то не хочется. Обычно мне, глядя на пьющих на гулянках друзей, из-за этого бывает обидно. А почитала этот тред - и такая благодарность к своему организму! Умничка мой!
У меня нет потребности в спиртном, но где-то раз в месяц мне нравится выпить бокал пива или вина. Больше не пью, бокал моя норма. Если я так пью, есть ли разница особая для организма, пиво или вино? Или стоит от пива отказаться?
Вопрос вдогонку. Что вреднее сухие или сладкие вина?
Сладкие по поджелудке бьют и калорий в них больше.